Nazionale italiana Mountain Bike
Mountain bike

Mountain Bike: Luca Braidot terzo nel test event a Tokyo

Luca Braidot conquista il bronzo nel Test Event di Cross Country di mountain bike, in programma a Tokyo. L’azzurro chiude in terza posizione alle spalle di Nino Schurter (Svizzera) e Victor Koretzky (Francia), a pochissimi secondi dall’argento, perso ad un chilometro dall’arrivo per un problema con un salto di rapporto sull’ultima rampa, al termine di una gara ricca di cambiamenti di ritmo. Una giornata che rimane comunque molto positiva per la selezione del ct Mirko Celestino, che nella gara maschile piazza altri 3 atleti nella Top 20: sesto posto per Gerhard Kerschbaumer, 12esimo Nadir Colledani e 18esimo Daniele Braidot. Bene anche le azzurre, su cui le aspettative erano sicuramente meno alte: Martina Berta e Chiara Teocchi si piazzano rispettivamente al 13esimo e 26esimo posto, al termine di una prova veramente intensa vinta dalla svizzera Jolanda Neff, davanti alla connazionale Sina Frei, seconda, e all’olandese Anne Terpstra, terza.