Live Volley

LIVE VOLLEY – Vibo Valentia-Padova 3-0 (26-24; 25-22; 27-25), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Tonno Callipo Vibo Valentia
Tonno Callipo Vibo Valentia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia e Kioene Padova si sfidano nel match valido per la quarta giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. La formazione calabrese vuole confermare il buon momento di forma e consolidare la terza posizione in classifica. I veneti invece vanno a caccia di punti per migliorare il decimo posto e allontanarsi dalla zona bassa. L’appuntamento è per domenica 21 dicembre alle ore 17:00Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA QUINDICESIMA GIORNATA DI SUPERLEGA 2020/2021

COME SEGUIRE IL MATCH

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia – Kioene Padova 3-0 (26-24; 22-20; 27-25)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET – SET, MATCH VIBO VALENTIA. La Tonno Callipo soffre ma si aggiudica il terzo set ed ottiene un’importante vittoria. Ko Padova.

TERZO SET – Due punti consecutivi per Vibo Valentia e primo match point. 26-25.

TERZO SET – La Tonno Callipo cancella il primo set point, ma ne offre subito un altro. 24-25.

TERZO SET – Set point Padova. 23-24.

TERZO SET – Vibo Valentia a cinque punti dal match. 20-18.

TERZO SET – Il copione non accenna a cambiare per il momento, con la Tonno Callipo avanti di due. Ora si entrerà nelle fasi calde del set. 18-16.

TERZO SET – E’ tornato a regnare l’equilibrio nel match. Vibo Valentia resta avanti, ma Padova non molla. 13-11.

TERZO SET – Grande reazione di Padova, che accorcia le distanze ed impatta sull’8 pari.

TERZO SET – Padroni di casa subito avanti anche nella terza frazione. Padova ha assolutamente bisogno di una scossa. 7-3.

TERZO SET – E’ iniziato il terzo parziale, per Padova si tratta dell’ultima spiaggia per evitare la sconfitta. 2-1.

SECONDO SET – SET VIBO VALENTIA. La compagine di casa conquista anche il secondo parziale. 25-22 il punteggio finale.

SECONDO SET – Padova non molla e si riporta a -2. Attenzione perché il set potrebbe non essere ancora deciso. 22-20.

SECONDO SET – La Tonno Callipo mantiene gli avversari a debita distanza e si avvicina sempre più alla conquista del secondo set. 21-16.

SECONDO SET – Set che appare compromesso per Padova, distante sei punti dagli avversari. 17-11.

SECONDO SET – Vibo Valentia incrementa il proprio vantaggio e allunga sul +4. 14-10.

SECONDO SET – Quinto punto della serata per Toncek Stern. 9-8.

SECONDO SET – Vibo Valentia tenta di mettere la testa avanti anche in questo secondo set. 7-5.

SECONDO SET – Tre i punti consecutivi per Padova, che risponde al parziale di 3-0 da parte degli avversari. 3-3.

SECONDO SET – Al via il secondo parziale. Vibo Valentia conquista il primo punto. 1-0.

PRIMO SET – SET VIBO VALENTIA. I padroni di casa si aggiudicano il primo parziale con il punteggio di 26-24.

PRIMO SET – Padova lo annulla, ma ce n’è subito un altro. 25-24.

PRIMO SET – Il primo set point è per la Tonno Callipo. 24-23.

PRIMO SET – Resiste il vantaggio di Padova, avanti di due. 20-22.

PRIMO SET – Uno scatenato Rossard prova a trascinare i suoi. 18-19.

PRIMO SET – Tre punti di fila per Padova, che tenta l’allungo decisivo. 16-19.

PRIMO SET – Nessuna delle due squadre riesce a prendere il largo in questo primo set. 16-16.

PRIMO SET – Drame Neto Aboubacar regala prima il pareggio e poi il vantaggio ai suoi. 14-13.

PRIMO SET – Quinto punto della serata per Rossard, ma Padova resta avanti di una lunghezza. 11-12.

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi per la compagine ospite. 8-9.

PRIMO SET – Ancora Rossard! Vibo Valentia consolida il proprio vantaggio. 8-5.

PRIMO SET – Sorpasso Tonno Callipo grazie al muro di Rossard. 5-4.

PRIMO SET – Attacco vincente di Mattia Bottolo. Padova allunga sul 3-1.

PRIMO SET – Si parte! Padova conquista il primo punto.

16.55 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match Vibo Valentia-Padova. Tra pochi istanti si comincia.