Live Volley

LIVE VOLLEY – Trento-Piacenza 3-0 (25-16; 25-21; 25-17), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Itas Trento
Itas Trento - Foto Profilo Facebook Ufficiale Lega Volley

Itas Trentino e Gas Sales Bluenergy Piacenza si sfidano nel match valido per la quarta giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. La formazione trentina torna sul campo di casa dopo la bella vittoria ottenuta contro Civitanova. I piacentini proveranno ad interrompere il buon momento di Trento per confermarsi al quarto posto della classifica. L’appuntamento è per domenica 21 dicembre alle ore 18:00Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA QUINDICESIMA GIORNATA DI SUPERLEGA 2020/2021

COME SEGUIRE IL MATCH

Itas Trentino – Gas Sales Bluenergy Piacenza 3-0 (25-16; 25-21; 25-17)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET – SET, MATCH TRENTO. Al terzo match point, l’Itas Trentino fa suo il match e manda definitivamente ko la Gas Sales.

TERZO SET – Nove match point per Trento. 24-15.

TERZO SET – Trento a cinque punti dall’incontro. Piacenza sembra aver gettato la spugna. 20-12.

TERZO SET – Trento comanda nel terzo parziale. La conquista del match sembra ormai ad un passo. 15-10.

TERZO SET – Abdel-Aziz, mattatore della serata, continua a giganteggiare. Tre le lunghezze di vantaggio per l’Itas Trentino. 9-6.

TERZO SET – La Gas Sales accorcia le distanze e si porta a -1. 5-4.

TERZO SET – Al via la terza frazione. Il primo punto è dell’Itas Trentino. 1-0.

SECONDO SET – SET TRENTO. I padroni di casa conquistano il secondo parziale con il punteggio di 25-21.

SECONDO SET – Marko Podrascanin regala il 21° punto del set a Trento. 21-18.

SECONDO SET – Nonostante il punteggio va elogiato l’atteggiamento di Piacenza, che non molla e prova in tutti i modi ad impensierire gli avversari. Il gap tra le due squadre è ora di soli tre punti. 18-15.

SECONDO SET – Prende il largo Trento, che allunga sul +6. In difficoltà Piacenza. 15-9.

SECONDO SET – L’Itas Trentino continua ad avere in mano il pallino del gioco, ma Piacenza non si arrende e prova a tenergli testa. 9-7.

SECONDO SET – Trento prova ad acquisire subito un vantaggio significativo. 5-3.

SECONDO SET – Un punto a testa per le due squadre in avvio di secondo set. 1-1.

PRIMO SET – SET TRENTO. I padroni di casa dominano il primo parziale e lo conquistano con lo score di 25-16.

PRIMO SET – Percorso netto di Trento, che ha a disposizione ben 8 set point. 24-16.

PRIMO SET – Piacenza sta facendo il possibile, ma i padroni di casa concedono molto poco e si dimostrano molto cinici in attacco. 19-13.

PRIMO SET – Trento si conferma la miglior squadra in campo finora e tiene a debita distanza gli avversari. 15-11.

PRIMO SET – Trento si porta sul +4 complice un ottimo Ricardo Lucarelli. 11-7.

PRIMO SET – Già sei attacchi vincenti in quest’avvio per l’Itas Trentino, avanti di tre. 8-5.

PRIMO SET – Regna l’equilibrio in quest’avvio. 3-3.