Live Volley

LIVE VOLLEY Piacenza-Modena 0-3 (33-35; 15-25; 20-25), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Modena
Modena - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Gas Sales Bluenergy Piacenza e Leo Shoes Modena si sfidano nel recupero della sesta giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. Piacenza torna sul campo di casa dopo il bel successo ottenuto contro Vibo Valentia, mentre i Canarini di coach Giani sono reduci dal netto successo casalingo contro Padova. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

Gas Sales Bluenergy Piacenza – Leo Shoes Modena 0-3 (33-35; 15-25; 20-25)
_____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

SET, MATCH MODENA. La Leo Shoes conquista piuttosto agevolmente anche il terzo parziale ed ottiene un’importante vittoria ai danni di Piacenza.

TERZO SET – Quattro match point per Modena. 20-24.

TERZO SET – Modena a cinque punti dal match. Ultima chiamata per Piacenza. 16-20.

TERZO SET – Modena sempre avanti di 5 quando abbiamo raggiunto i 90 minuti di gioco. 13-18.

TERZO SET – Il copione del parziale non sembra in procinto di cambiare. Modena si avvicina a piccoli passi al successo finale, mentre la Gas Sales tenta invano di opporre resistenza. 7-12.

TERZO SET – Già tre giocatori in doppia cifra per Modena, ovvero Mazzone, Lavia e Vettori. Uno solo invece per Piacenza, Russell.

TERZO SET – Buon avvio di Modena, che prova subito a scappare. La Gas Sales è chiamata a reagire al più presto possibile. 2-5.

TERZO SET – Tutto pronto per l’inizio del terzo set.

SECONDO SET – SET MODENA. Prova maiuscola della Leo Shoes, che si porta avanti di due set a zero dominando la seconda frazione per 25-15.

SECONDO SET – Dopo i 40′ di gioco del primo parziale, il secondo è a un passo dall’andare via nella metà del tempo. Modena ha infatti doppiato la Gas Sales sul 10-20.

SECONDO SET – La compagine ospite continua ad incrementare il proprio vantaggio. Il divario tra le due squadre è ora di sette punti. 8-15.

SECONDO SET – Per il momento non sta arrivando la reazione sperata da parte di Piacenza, che insegue e arranca. 7-12.

SECONDO SET – La Gas Sales sembra aver accusato il colpo a livello psicologico. Ottimo avvio invece di Modena, avanti di 4. 3-7.

SECONDO SET – Al via la seconda frazione.

PRIMO SET – SET MODENA. La Leo Shoes si aggiudica un set interminabile con il punteggio di 35-33.

PRIMO SET – Incredibile. Nessuna delle due squadre riesce ad ottenere due punti di scarto. Il punteggio intanto continua a crescere. 33-33.

PRIMO SET – Set infinito e con chance da entrambe le parti. 27-27.

PRIMO SET – Già due i set point annullati dagli ospiti. 25-25.

PRIMO SET – Piacenza conquista il 22° punto e si porta a sole tre lunghezze dal primo set. 22-20.

PRIMO SET – La Gas Sales assapora il +1 di vantaggio, ma Modena risponde presente. Il set si conferma molto combattuto. 18-18.

PRIMO SET – Piacenza impatta sul 14 pari. Trevor Clevenot il miglior realizzatore dei padroni di casa finora.

PRIMO SET – Modena resta avanti nel punteggio, ma la Gas Sales resta attaccata al primo parziale. 11-13.

PRIMO SET – Parziale in favore di Modena, che sale sul +3. In gran spolvero Luca Vettori. 7-10.

PRIMO SET – Per il momento non ci sono stati allunghi significativi, le due squadre avanzano punto a punto. 6-7.

PRIMO SET – Tanto equilibrio in quest’avvio. Già due punti a referto per Daniele Mazzone. 3-3.