Live Volley

LIVE – Trento-Karlovarsko 25-17 25-15 25-17: gironi Champions League maschile 2023 volley in DIRETTA

Sbertoli e Podrascanin (Trento), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Trentino Itas Trento-Cez Karlovarsko, partita valevole per la terza giornata del girone D della Cev Champions League maschile 2022/2023 di volley. Gli uomini di Angelo Lorenzetti, reduci dal Mondiale per Club, tornano sul campo di casa per una nuova sfida della massima competizione continentale per club. Kaziyski e compagni, primi a punteggio pieno, vogliono un altro successo per ipotecare l’accesso ai quarti di finale, terzi e a caccia di punti importanti. Dall’altra parte della rete ci sarà la formazione della Repubblica Ceca, . Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 15 dicembre alla BLM Group Arena di Trento. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Trento-Karlovarsko della Champions League maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

LA COMPOSIZIONE DEI GIRONI

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO – KARLOVARSKO 25-17 25-15 25-17

21.40- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

TERZO SET- Micheletto chiude il set 25-17!

SECONDO SET- Chiude il set Trento! 25-15

SECONDO SET- Trento mantiene il vantaggio e va sul 23-14, sfruttando diversi errori in battuta degli ospiti.

SECONDO SET- Gran punti di Nelli, poi Micheletto! 19-11

SECONDO SET- Trento continua a macinare punti, con un ottimo Nelli. 16-9

SECONDO SET- Quattro punti consecutivi per Trento e 10-6

SECONDO SET- Lisinak bene al servizio. 7-5

SECONDO SET- Gran punto di Keemink, 3-3.

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Trento chiude il set sul 25-17.

PRIMO SET- Muro di Trento, che allunga sul 22-15!

PRIMO SET- Weir sbaglia al servizio, Trento allunga invece con un ottimo Nelli in battuta. 19-12

PRIMO SET- Attacco vincente di Yuhkami, poi muro degli ospiti. 15-9

PRIMO SET- Mani out su Sbertoli, gli ospiti provano a rimanere a contatto. 5-12

PRIMO SET- Trento continua a macinare punti, sfruttando le difficoltà avversarie. 8-3

PRIMO SET- Trento inizia bene, con un ispirato Micheletto! 6-2

20.25- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Trento e Karlovarsko, Champions League maschile 2022/23. Ancora pochi istanti all’inizio del match!