Live Volley

LIVE – Taranto-Modena 25-22 23-25 20-25 19-25: Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Oleg Antonov Taranto
Oleg Antonov - Foto LiveMedia/Giuseppe Leva

La diretta testuale live di Gioiella Prisma Taranto-Valsa Group Modena, partita valevole per l’ottava giornata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. Gli uomini di Vincenzo Di Pinto, penultimi a quota sei punti, vogliono sfruttare il campo di casa per conquistare la terza vittoria stagionale per rilanciarsi in classifica. Dall’altra parte della rete ci saranno però i Canarini di Andrea Giani, sesti in classifica con 11 punti, che vanno a caccia dei tre punti per riavvicinarsi alle prime posizioni. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.30 di domenica 20 novembre al Pala Mazzola di Taranto. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Verona-Monza di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________________

17.35- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

QUARTO SET- Battuta out di Stefani! 9-12

QUARTO SET- Modena prova ad allungare, ma Taranto prova rimanere a contatto. 9-11

QUARTO SET- Primo tempo di Modena! 5-7

QUARTO SET- Stankovic a segno in attacco! 3-4

QUARTO SET- Modena inizia bene e si porta avanti 1-3.

TERZO SET- Stefani sfonda il muro modenese! 11-10

TERZO SET- Match in parità, Taranto prova a staccarsi ma Modena rimane a contatto. 9-8

TERZO SET- A tutto braccio Stefani! Taranto nuovamente avanti. 6-5

TERZO SET- Mani fuori di Modena e poi attacco di Ngapeth. 4-4.

TERZO SET- Primi due punti per Modena, con un ottimo muro di Stankovic! 0-2

TERZO SET- Si riparte!

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Difesa out di Antonov! 23-25

SECONDO SET- Stefani sfrutta le mani del muro e si va sul 23-24.

SECONDO SET- Ngapeth sbaglia la battuta, poi si rifà con una pipe. 21-24

SECONDO SET- Punto di Stefani, Taranto si riavvicina! 19-22

SECONDO SET- Loepky out in battuta e Modena che si avvicina alla conquista del set. 15-21

SECONDO SET- Rinaldi a segno con un pallonetto, continua il buon momento di Modena. 13-19

SECONDO SET- Errore in battuta per Stefani, Modena avanti 17-10.

SECONDO SET- Bruno ora allunga con Lagumdjzja e le giocate offensive di Bruno. 8-15

SECONDO SET- Qualche errore di troppo in battuta per Taranto. Modena allunga sul+4, 7-11.

SECONDO SET- Ngapeth a segno, poi errore in battuta per Modena. 5-8

SECONDO SET- Lagumdzja a segno e Modena tiene il piccolo vantaggio accumulato. 4-5

SECONDO SET- Inizio in equilibrio, con alcuni errori in battuta di troppo. 2-4

SECONDO SET- Si riparte!

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Taranto chiude il primo set sul 25-22.

PRIMO SET- Loepky a segno, poi errore in battuta di Falaschi. 21-20

PRIMO SET- Battuta out di Rinaldi, poi Ngapeth a segno. 20-19

PRIMO SET- Lagumdjzja attacca e va a segno, poi attacco out di Taranto. 19-18

PRIMO SET- Attacco vincente di Antonov, poi out l’attacco di Rinaldi! 19-16

PRIMO SET- Muro di Loepky! 17-16

PRIMO SET- Primo tempo di Loepky, poi Lagumdjzja in lungolinea a segno. Ancora parità. 15-15

PRIMO SET- Pipe out di Ngapeth e di nuovo parità. 13-13

PRIMO SET- Attacco out di Stefani, Modena allunga! 11-13

PRIMO SET- Sorpasso Modena, a segno Ngapeth! 11-12

PRIMO SET- Attacco di Lagumdjzja Adis, poi qualche errore in battuta di troppo per Modena. Bruno però gestisce bene il gioco degli ospiti, che pareggiano. 10-10

PRIMO SET- Secondo ace consecutivo di Stefani, poi muro di Modena. Punteggio in parità 7-7.

PRIMO SET- Ace di Stefani, poi Rinaldi sbaglia la ricezione. Taranto rimane avanti. 5-4

PRIMO SET- Non passa la pipe tarantina, poi battuta out di Modena. 2-2

PRIMO SET- Attacco vincente di Loeppky per Taranto, poi errore al servizio per Falschi e 1-1.