Live Volley

LIVE – Slovenia-Giappone 21-25, 25-27, 29-31: semifinale Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

Il muro del Giappone, VNL volley maschile - Foto Rubin/Fipav

La diretta testuale live di Slovenia-Giappone, semifinale della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. L’esperta compagine slovena di Gheorghe Cretu, dopo aver superato al tie-break in rimonta l’Argentina ai quarti di finale, torna in campo per conquistare un altro successo e rimanere così in corsa per il titolo. Serve però una grande prestazione per fermare i nipponici di coach Philippe Blain, reduci dal netto successo in tre set contro il Canada e determinati a proseguire il torneo nel migliore dei modi. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finale per la medaglia d’oro? L’appuntamento è per le ore 20.00 di sabato 29 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Slovenia-Giappone delle Finals della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Slovenia: Bracko, Cebulj, Kovacic, Kozamernik, Mozic, Mujanovic, Pajenk, Planinsic, Ropret, Stalekar, Stern T., Stern Z., Toman, Urnaut.

Giappone: Evbade, Fukatsu, Ishikawa, Kai, Miyaura, Nishida, Ogawa, Onodera, Otsuka, Sekida, Takahashi, Tomita, Yamamoto, Yamauchi.

SLOVENIA – GIAPPONE 21-25, 25-27, 29-31

TERZO SET E MATCH GIAPPONE! Cebulj va fuori giri e i nipponici volano in finale: 3-0 (25-21, 27-25, 31-29).

TERZO SET – Diciassettesimo punto personale per Nishida, quarto match ball per i nipponici. 29-30.

TERZO SET – Pipe di Mogic e la Slovenia torna sul pari. 29-29.

TERZO SET – Errore alla battuta per la Slovenia, fase confusa dell’incontro. 28-29.

TERZO SET – Due match ball annullati dalla Slovenia per errori nipponici. 28-28.

TERZO SET – Otsuka firma la possibilità di set ball per il Giappone! 26-27.

TERZO SET – Ancora lui, fa e disfa Ishikawa: il Giappone non molla e prova a chiudere. 26-26.

TERZO SET – Errore alla battuta di Ishikawa, quarto set ball per la Slovenia. 26-25.

TERZO SET – Meraviglioso pallonetto di Ishikawa, il Giappone annulla il terzo set ball sloveno. 25-25.

TERZO SET – Cebulj cade ancora in errore, questa volta in spinta. Il Giappone si salva, parità. 24-24.

TERZO SET – La battuta di Cebulj si ferma in rete, ma la Slovenia può contare su un set ball residuo. 24-23.

TERZO SET – Il Giappone torna sul -1 dopo un errore alla battuta di Stern e un ace di Onodera. 23-22.

TERZO SET – 11-2 di parziale in favore della Slovenia, ancora Stern pazzesco alla battuta. 23-20.

TERZO SET – Incredibile ace di Stern a 126 km/h, break sloveno. 22-20.

TERZO SET – Cebulj torna a spingere con efficienza: parziale di 8-2 della Slovenia e parità. 20-20.

TERZO SET – Nono punto personale di Pajenk e gli sloveni arrivano al -1. 19-20.

TERZO SET – Divario sempre più sottile, ma Onodera tiene la Slovenia a distanza di sicurezza dal Giappone. 18-20.

TERZO SET – Il Giappone frena il ritorno sloveno con il solito Ishikawa. 16-19.

TERZO SET – Kozamernik mura Otsuka e la Slovenia è in serie. Time-out giapponese. 15-18.

TERZO SET – La Slovenia prova a non mollare e T. Stern lo dimostra trovando un mani-out importante. 14-18.

TERZO SET – Secondo muro vincente della partita di Nishida su Stern, +6 nipponico. 12-18.

TERZO SET – Invasione di Kozamernik dopo un colpo offensivo di Nishida, la Slovenia è vicina alla resa. 10-16.

TERZO SET – Il Giappone capitalizza al meglio una freeball con il solito Ishikawa. 10-15.

TERZO SET – Ottimo pallonetto di Nishida, situazione inusuale per il giapponese, spesso amante delle soluzioni ad alto rischio. 10-14.

TERZO SET – La Slovenia prova a rientrare in partita con Kozamernik! Super punto. 10-13.

TERZO SET – Due punti consecutivi firmati dal mancino di Nishida, sempre incisivo. 8-13.

TERZO SET – La Slovenia sembrerebbe non crederci più e il Giappone infierisce: ennesima bomba di Ishikawa. 7-11.

TERZO SET – Servizio corto di Otsuka, che si trasforma in ace. 6-9.

TERZO SET – Nishida torna a martellare con il suo mancino in lungolinea, stabile +2 nipponico. 5-7.

TERZO SET – Ishikawa trova l’ennesima pipe vincente e il Giappone va avanti di un break. 3-5.

TERZO SET – Yamamoto riceve bene e Otsuka affonda il colpo. 3-4.

TERZO SET – Quarto tocco sloveno abbastanza evidente, ingenuità di Cebulj. 1-2.

TERZO SET – Si riparte con un punto per parte: prima bene Kozamernik in fase offensiva, poi invasione di Cebulj. 1-1.

SECONDO SET GIAPPONE! Ace di Nishida e i nipponici volano sul parziale di 0-2. 25-27.

SECONDO SET – Dopo un errore nipponico, altro set ball per il Giappone dopo un gran punto di Onodera. 25-26.

SECONDO SET – Ace di Takahashi e set ball giapponese! 24-25.

SECONDO SET – Scambio prolungato e spettacolare tra i due sestetti e Ishikawa risolve tutto con il dodicesimo punto personale. 23-23.

SECONDO SET – La Slovenia si perde in un bicchier d’acqua, spingendo troppo con Cebulj: palla out. 20-21.

SECONDO SET – Punto firmato da Nishida dopo un precedente servizio sbagliato dai nipponici. 20-20.

SECONDO SET – Ishikawa riaccende i suoi murando Stern. Equilibrio. 19-19.

SECONDO SET – Cebulj trova un mani fuori importante, primo break di vantaggio! 19-17.

SECONDO SET – Muro a due efficiente della Slovenia su Otsuka, in questo caso decisivo Kozamernik. 18-17.

SECONDO SET – Stern fa e disfa: prima firma il sorpasso sloveno, poi sbaglia al servizio. 17-17.

SECONDO SET – Ace importante di Pajenk, il secondo del suo match. Aggancio sloveno! 15-15.

SECONDO SET – Il tempo passa e la Slovenia rimane sempre attaccata al Giappone nel punteggio. 14-15.

SECONDO SET – Ishikawa non contiene Stern e la Slovenia è sul -1. 9-10.

SECONDO SET – Yamamoto e Nishida mantengono un minimo vantaggio del Giappone, ma adesso la Slovenia c’è con i suoi protagonisti. 8-10.

SECONDO SET – La Slovenia prova a reagire, ma persiste una confusione tattica: muro di Onodera. 4-8.

SECONDO SET – Reazione della Slovenia con un muro di Kozamernik. 1-5.

SECONDO SET – Pallonetto spinto di Onodera e adesso il Giappone vola. Time-out di Cretu. 0-5.

SECONDO SET – Slovenia disastrosa in fase offensiva, altri due muri giapponesi. 0-4.

SECONDO SET – Stern murato da…Ishikawa, sempre lui: break nipponico. 0-2.

SECONDO SET – Si riparte con il copione del parziale precedente: Ishikawa scatenato. 0-1.

PRIMO SET GIAPPONE! I nipponici conducono un parziale con autorità e chiudono i conti con un ace di Nishida. 21-25.

PRIMO SET – Otsuka beffa Kovacic e il Giappone colleziona set ball. 21-24.

PRIMO SET – Primo tempo di Kozamernik, ancora non determinante in questo match però. 21-23.

PRIMO SET – Sekida serve Yamauchi a una mano e quest’ultimo mette a terra il +3. 20-23.

PRIMO SET – Confusione slovena in fase offensiva, Urnaut commette un errore in fase di conclusione di uno scambio. 19-22.

PRIMO SET – Cebulj ruggisce in spinta e si conferma il migliore dei suoi in questo parziale, punto dopo punto. 19-20.

PRIMO SET – Ishikawa difende il break dei suoi con la solita offensiva efficiente. 18-20.

PRIMO SET – Errore in manovra della Slovenia, ancora inseguire: il Giappone è avanti di un break. 17-19.

PRIMO SET – Cebulj fa la voce grossa da posto 5, ancora equilibrio. 17-17.

PRIMO SET – Il Giappone torna a martellare a ritmi alti e Ishikawa non si fa pregare: colpo in lungolinea perfetto. 16-17.

PRIMO SET – Punto del Giappone con Nishida, sempre a braccio sciolto. 16-16.

PRIMO SET – Ancora un errore alla battuta per i nipponici, con Nishida. 16-15.

PRIMO SET – Errore al servizio di Yamauchi, il sesto del Giappone. 15-14.

PRIMO SET – Ishikawa torna a spingere con efficacia, muro sloveno in ritardo. 14-14.

PRIMO SET – Stern trova un mani out essenziale per mantenere il minimo vantaggio dei suoi sul Giappone. 14-13.

PRIMO SET – Splendido ace di Cebulj, sin qui straordinario. 13-12.

PRIMO SET – Il muro sloveno frena Ishikawa e la Slovenia riporta tutto in equilibrio in un lampo. 12-12.

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Stern, due punti consecutivi della Slovenia. 11-12.

PRIMO SET – Cebulj tiene ancora a galla i suoi, ma Ishikawa prova a fermare sul nascere la reazione slovena trovando un mani fuori. 9-12.

PRIMO SET – Ishikawa forza in precario equilibrio, ma il suo tentativo termina out. 8-11.

PRIMO SET – Il Giappone crea trame offensive efficaci e il divario diventa più ampio. Cretu chiama time-out e dà indicazioni ai suoi. 7-11.

PRIMO SET – Onodera a segno da posto 1, il Giappone stabilmente sul +3. 7-10.

PRIMO SET – Cebulj prova a tenere il ritmo di Nishida, ma la Slovenia è ancora in difficoltà. 7-9.

PRIMO SET – Nishida sgretola l’opposizione di Kozamernik. 5-8.

PRIMO SET – Tre punti personali per Stern, il migliore della Slovenia sin qui. 5-7.

PRIMO SET – Il Giappone prova immediatamente la fuga con Ishikawa. Errore peraltro al servizio di Cebulj valso il +3 nipponico. 3-6.

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Onodera, buon approccio dei nipponici. 1-2.

PRIMO SET – Cebulj questa volta va a segno in spinta. 1-1.

PRIMO SET – Primo punto giapponese, muro a tre efficace per frenare Cebulj. 0-1.

20.10 – Inni nazionali in corso. A breve, inizierà la semifinale tra Slovenia e Giappone.

19.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Slovenia-Giappone, semifinale della Nations League di volley maschile. La vincente di questa sfida affronterà la Francia all’ultimo atto del torneo. Si partirà tra 25 minuti.