Live Volley

LIVE – Slovenia-Argentina 19-25, 25-16, 17-25, 29-27, 15-7: quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

Polonia-Slovenia volley - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale live di Slovenia-Argentina, partita valevole per i quarti di finale della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. L’esperta compagine slovena di coach Gheorghe Cretu, prima in classifica con una sola sconfitta incassata nelle tre settimane di fase preliminare, torna in campo per conquistare un’altra vittoria e continuare a sognare in grande. Dall’altra parte della rete ci sono gli argentini allenati da Marcelo Rodolfo Mendez, ottavi nella classifica del girone, che vanno a caccia di una grande prestazione per fare il pieno di entusiasmo in vista dei Giochi Olimpici di Parigi. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di venerdì 28 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Slovenia-Argentina delle Finals della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SLOVENIA – ARGENTINA 3-2 (19-25, 25-16, 17-25, 29-27, 15-7)

CEBULJ METTE GIU’ IL PALLONE DEL 15-7, SLOVENIA IN SEMIFINALE DI VNL!

QUINTO SET – Stern mette giù il 14-7, una valanga di match ball per la semifinale

QUINTO SET – Lima murato da Cebulj, Slovenia ‘vede’ il traguardo: 11-6 e nuovo time out

QUINTO SET – Primo tempo vincente di Kozamernik, doppia cifra per la Slovenia: 10-6

QUINTO SET – Time-out Argentina quando deve inseguire sul 9-5

QUINTO SET – Cambio campo sull’8-4, la Slovenia mantiene i quattro punti di vantaggio

QUINTO SET – Cebulj per il 5-1, allunga la squadra di Cretu

QUINTO SET – Due brutte giocate di Palonsky, 4-1 Slovenia

QUINTO SET – Cerba sbaglia il primo tempo, 1-0 Slovenia

QUARTO SET – 29-27 SLOVENIA, SI VA AL QUINTO! L’incredibile ace di Stern sulla riga, non è ancora finita!

QUARTO SET – Cebulj, 28-27! Nuova palla per andare al quinto

QUARTO SET – E ora tocca alla Slovenia inseguire, primo match ball annullato: 27-27

QUARTO SET – Salgono a cinque i set ball annullati dall’Argentina, 26-26

QUARTO SET – Urnaut murato, 24-24!!

QUARTO SET – Stern murato, se ne va anche il secondo set ball: 24-23!

QUARTO SET – Annullato il primo, Cretu ferma il gioco col time-out sul 24-22

QUARTO SET – Stern non sbaglia una seconda volta, tre set ball Slovenia

QUARTO SET – Stern manda fuori, 23-21: Argentina ci crede

QUARTO SET – Cebulj mette giù un pallone complesso e importante, 22-18 Slovenia

QUARTO SET – C’è il tocco di Palonsky a muro: 20-16, altro time-out Argentina

QUARTO SET – L’Argentina esce dal time-out con una bruttissima ricezione di Conte sul servizio di Kozamernik: 19-16

QUARTO SET – Muro a tre della Slovenia, non passa Lima: 18-16 Slovenia

QUARTO SET – Out il servizio di Vicentin, 17-16 Slovenia: momento di massima tensione

QUARTO SET – Il muro di Kozamernik e Stern per la nuova parità: 14-14

QUARTO SET – Dopo cinque punti, Slovenia interrompe la serie ma deve inseguire: 10-11

QUARTO SET – Murato anche Cebulj, 10-9 Argentina e time-out sloveno

QUARTO SET – Tre punti consecutivi Argentina, Zerba mura Stern: 9-9

QUARTO SET – Invasione di Conte in atterraggio, allunga la Slovenia: 9-6

QUARTO SET – De Cecco non trova l’ace, 7-5 Slovenia

QUARTO SET – Urnaut, 5-3! La Slovenia prova a scuotersi

QUARTO SET – Stern non trova le mani del muro, poteva essere già break Slovenia e invece è 1-1

TERZO SET – 25-17 ARGENTINA! I sudamericani tornano avanti nel punteggio grazie a una frazione decisamente dominata

TERZO SET – Lima mura Urnaut, 18-12 Argentina e terzo set che sembra in cassaforte

TERZO SET – Conte con una sassata, l’Argentina torna avanti di cinque: 15-10

TERZO SET – Sul servizio di Kozamernik, la Slovenia dimezza lo svantaggio: 11-9 e time-out Argentina

TERZO SET – Persistono le difficoltà della Slovenia, Cebulj sbaglia un altro attacco e l’Argentina scappa via: 11-6

TERZO SET – Ennesimo parziale del set per l’Argentina, 9-6 e time-out Slovenia

TERZO SET – L’Argentina non fa passare più alcun pallone, Conte fa 6-4

TERZO SET – Kozamernik sbaglia un facile primo tempo dopo uno scambio stupende, 4-4

TERZO SET – Palonsky non difende un pallone non impossibile, 4-3 Slovenia

TERZO SET – Stern trova il primo punto sloveno del set, 1-0

SECONDO SET – 25-16 SLOVENIA, 1-1! L’Argentina ammette il tocco a muro, non c’è bisogno del check

SECONDO SET – 24-16 per la Slovenia, otto set point

SECONDO SET – La Slovenia allunga, Urnaut va ancora a segno: 17-11

SECONDO SET – Con due scambi pazzeschi la Slovenia si riprende il break, 10-8

SECONDO SET – Malinteso tra Conte e De Cecco, Slovenia ringrazia e va 4-2

PRIMO SET – 25-19 ARGENTINA! Palonsky chiude un altro attacco, albiceleste avanti di un set

PRIMO SET – Muro e fuori, 24-19: ci sono cinque set ball per l’Argentina

PRIMO SET – Palonsky trova una gran parallela, 22-18 e time-out per la Slovenia

PRIMO SET – Urnaut passa in mezzo al muro, 20-18: la Slovenia prova a restare a contatto

PRIMO SET – L’Argentina continua a tenere l’importante +3: 17-14

PRIMO SET – In rete il servizio di Zerba, Argentina sempre avanti 10-7

PRIMO SET – Palonsky sfrutta le mani del muro, 7-4 Argentina

PRIMO SET – Ace di Facundo Conte, Argentina si porta sul 4-2

PRIMO SET – Si parte, primo punto della Slovenia con un’invasione a rete avversaria

Ore 20.06 – E’ il momento degli inni nazionali

Ore 20.05 – La maratona tra Italia e Francia allunga i tempi tecnici di attesa, Slovenia-Argentina stanno ultimando il riscaldamento in campo

Ore 19.50 -Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta. Tra pochi minuti in campo Slovenia e Argentina per l’ultimo quarto di finale di questa Nations League maschile: seguitelo con noi!