Live Volley

LIVE – Polonia-Usa 3-2 (25-23, 25-27, 14-25, 25-23, 15-13): semifinale volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Polonia
Polonia volley - Foto ANNA KLEPACZKO FOTOPYK NEWSPIX.PL /IPA

La diretta testuale live di Polonia-Usa, semifinale di volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. I polacchi di Nikola Grbic, Campioni d’Europa in carica, vanno a caccia di un’altra vittoria dopo quella ottenuta in quattro set contro l’esperta Slovenia ai quarti di finale. Serve però una grande prestazione per fermare la compagine a stelle e strisce, reduce dal successo contro il Brasile, che vuole rimanere imbattuta per assicurarsi una medaglia. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima per l’oro? L’appuntamento è per le ore 16.00 di mercoledì 7 agosto alla South Arena 1 di Parigi. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della semifinale Polonia-Usa di volley maschile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

POLONIA – USA 3-2 (25-23, 25-27, 14-25, 25-23, 15-13)

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

POLONIA IN FINALE! BATTUTI AL TIE-BREAK GLI USA. COMINCIA LA FESTA PER LEON E COMPAGNI.

TIE-BREAK – Errore in attacco di Leon. Attenzione, 14-13.

TIE-BREAK – Anderson! Se ne vanno le prime due occasioni per i polacchi. Puntuale il time out, 14-12

TIE-BREAK – Wilfredo Leon! Quattro match point Polonia, 14-10.

TIE-BREAK – Kochanowski! Polonia a due punti da un traguardo storico. 13-10

TIE-BREAK – Ace di Holt! Gli statunitensi tornano improvvisamente in partita, -1. Time out Polonia, 11-10

TIE-BREAK – Invasione di Anderson. Si mette male per gli Usa, 10-7

TIE-BREAK – Fornal! Allungano i polacchi, in trance agonistica. 8-5

TIE-BREAK – Attacco di Kurek! La Polonia tiene a debita distanza gli americani, 6-4.

TIE-BREAK – Leon non trova le mani del muro avversario, anzi sì. La Polonia resta al comando, 5-3

TIE-BREAK – Ace di Huber e muro di Kochanowski. +2 Polonia. Time out Usa, 3-1.

TIE-BREAK – Risponde immediatamente Huber. 1-1

TIE-BREAK – Anderson inaugura il set con un mani out. 0-1

QUARTO SET POLONIA! La chiude Fornal. 25-23! Dopo 2h10′, sarà tie-break.

QUARTO SET – LEONNNNNN! Attacco vincente ed ace a 124 km/h. Due set point Polonia, 24-22

QUARTO SET – Mani out di Jaeschke! Le squadre avanzano punto a punto. 22-22

QUARTO SET – Muro di Leon! La Polonia è avanti nel punteggio e per gli Usa arriva il time out. 22-21

QUARTO SET – Fornal! La Polonia ricuce il gap. 20-20

QUARTO SET – Ace di Holt. E questo pesa come un macigno. Grbic ferma il gioco per strigliare, ma anche caricare, i suoi. 18-20

QUARTO SET – S’infiamma l’atmosfera alla South Paris Arena 1. 18-18

QUARTO SET – Guai a dare per morta la Polonia! Huber firma il 16-16 e lancia un urlo a pieni polmoni. Time out Usa.

QUARTO SET – Anderson fa un altro sport. Gli Usa rimettono la testa avanti. 14-16

QUARTO SET – 123 km/h. Leon fa la differenza anche in battuta. 13-13

QUARTO SET – Wilfredo Leon si carica la squadra sulle spalle! -1 Polonia, 11-12

QUARTO SET – Russell sbaglia il servizio. La Polonia accorcia le distanze, 8-10.

QUARTO SET – Quattro lunghezze di vantaggio per gli Usa, padroni assoluti del campo. Alla Polonia serve una reazione al più presto. 5-9

QUARTO SET – Pipe di Jaeschke. Gli Stati Uniti iniziano a mettere un punto esclamativo anche su questo parziale. 3-7

QUARTO SET – Il quarto set comincia nel segno di un immenso Matthew Anderson. 2-4

TERZO SET USA! Passano al comando gli americani, che dominano un set a senso unico e se lo aggiudicano per 25-14. Polonia spalle al muro.

TERZO SET – Jaeschke regala 11 set point agli Stati Uniti. 13-24

TERZO SET – Difesa irreale (e anche un po’ fortunata) di team Usa. +10, 12-22

TERZO SET – Garanzia Russell. 11-19

TERZO SET – Torna a muovere il punteggio la squadra di Grbic (che in realtà beneficia di un errore in battuta dei rivali), ma c’è il rischio che il set sia compromesso. 10-16

TERZO SET – Si stanno disunendo i polacchi: diventano 6 le lunghezze di vantaggio per gli Usa. 9-15

TERZO SET – Piove sul bagnato per la Polonia, che scivola sul -4 e rischia di perdere per infortunio Zatorski. 9-13

TERZO SET – Matthew Anderson continua a mettere giù un attacco dopo l’altro. 9-12

TERZO SET – Brutto primo tempo sbagliato da Huber. Time out Polonia. 7-10

TERZO SET – Muro vincente degli statunitensi. 4-7

TERZO SET – Si riaccende la lotta tra Polonia e Usa nel terzo set. Leon risponde a Russell, 3-4

SECONDO SET USA! Russell va a segno e regala la frazione ai suoi. 27-25! Tutto da rifare per la Polonia.

SECONDO SET – Sbaglia prima la Polonia in battuta, poi gli Usa con l’attacco di Anderson. 25-25

SECONDO SET – Brutto errore di DeFalco. 24-24

SECONDO SET – Errore in battuta di Huber. Set point Usa, 23-24

SECONDO SET – I polacchi ripristinano l’equilibrio. Time out Usa. Finale di set tutto da vivere. 22-22

SECONDO SET – Bordata di Kurek: -1 Polonia. 21-22

SECONDO SET – Ancora molto imprecise in battuta entrambe le squadre. Non cambia però il gap, 18-21

SECONDO SET – La Polonia tenta di accorciare le distanze, ma gli Usa resistono al comando. 15-18

SECONDO SET – Incrementano il proprio vantaggio gli americani. 11-14

SECONDO SET – Proseguono gli errori, in questo caso concentrati alla battuta. 8-9

SECONDO SET – Allungano gli Usa. 6-8

SECONDO SET – Equilibrio in avvio di secondo set. Livello davvero alto, sembra proprio una finale anticipata. 4-4

PRIMO SET POLONIA! Un primo tempo vincente scrive la parola fine al parziale. Usa ko 25-23.

PRIMO SET – Se ne vanno i primi due. Errore in battuta di Kaczmarek e magia di Anderson. Time out Polonia, 24-22

PRIMO SET – Quattro set point in favore dei polacchi. 24-20

PRIMO SET – Diventano 6 i punti a referto per un super Wilfredo Leon. 21-17

PRIMO SET – Leon sale in cattedra. Torna ad allungare la Polonia, 16-13

PRIMO SET – Ancora Russell! -1 Usa, 13-12

PRIMO SET – Scambio pazzesco! Lo chiude Russell con la pipe. 11-8

PRIMO SET – Ace a 114 km/h di Fornal. I polacchi consolidano il vantaggio. Time out Usa, 10-6

PRIMO SET – Primo tempo di Huber, scappa la Polonia. 7-3

PRIMO SET – Parte meglio la Polonia. 4-2

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

15.55 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Polonia-Usa. A breve si parte!