Live Volley

LIVE – Polonia-Turchia 20-25 25-22 25-20 19-25 15-11: quarti di finale Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA

Polonia
Asia Wolosz in palleggio, Polonia volley femminile - Foto Pinelli/Fipav

La diretta testuale live di Polonia-Turchia, partita valevole per i quarti di finale della Volleyball Nations League femminile (VNL) 2024 di volley. L’ultimo quarto di queste Finals di VNL è un derby tra allenatori italiani. Da una parte, infatti, c’è la compagine polacca di Stefano Lavarini, che ha chiuso il girone al terzo posto della classifica. Dall’altra parte della rete ci sono le turche di Daniele Santarelli, seste nella classifica della fase preliminare. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 15.30 di venerdì 21 giugno a Bangkok, in Thailandia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Polonia-Turchia dei quarti di finale della Nations League 2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

POLONIA – TURCHIA 20-25 25-22 25-20 19-25 15-11

QUINTO SET – FINISCE QUI, LA POLONIA VINCE 15-11 E AFFRONTERA’ L’ITALIA IN SEMIFINALE!

QUINTO SET – Czyrnianska dopo uno scambio incredibile: 14-11 Polonia!

QUINTO SET – E sbaglia ancora Vargas, 7-3 Polonia! Altro time out turco

QUINTO SET – Quinto punto consecutivo della Polonia, sbaglia il primo tempo Kalac: 6-3

QUINTO SET – Karakurt nastro e fuori, 5-3 Polonia: Santarelli chiama time-out

QUINTO SET – La storia si ripete: sorpasso Polonia, 4-3!

QUINTO SET – E questa volta Vargas viene murata da una super Korneluk: 3-3

QUINTO SET – Splendida diagonale di Vargas, 3-1

QUINTO SET – Si parte con un muro di Kalac, 1-0 Turchia

QUARTO SET – 25-19 TURCHIA, si va al tie-break per decidere chi sfiderà l’Italia in semifinale!

QUARTO SET – Errore in ricezione della Polonia, 23-16

QUARTO SET – C’è una giocatrice in campo su un altro pianeta ed è Vargas: prima muro, poi l’ace: 21-15

QUARTO SET – Sempre Vargas, decisiva anche con un paio di muri clamorosi: 18-13 Turchia, si avvicina il tie-break decisivo

QUARTO SET – Vargas questa volta esagera con un attacco da lontanissimo, il video challenge conferma che non c’è tocco muro

QUARTO SET – Vargas lancia un altro segnale, altra botta ed è 9-6 Turchia

QUARTO SET – Ozbay col tocco di seconda, la Turchia parte col piede giusto: 3-1

TERZO SET – 25-20 POLONIA, ace di una favolosa Czyrnianska! Due set a uno per la squadra di Lavarini

TERZO SET – Czyrnianska è sempre una sicurezza oggi, 23-20 Polonia

TERZO SET – Turchia accorcia sul 18-21, Lavarini chiama time-out

TERZO SET – Stysiak non sbaglia l’attacco, 18-14 Polonia: Santarelli chiama time-out

TERZO SET – Karakurt chiude una pipe e urla verso il campo avversario, la Polonia non ci casca e trova poi l’ace con Korneluk: 15-12

TERZO SET – Break per la Polonia: prima Czyrnianska col mani fuori, poi invasione di Cebecioglu: 12-9 Polonia

TERZO SET – Abbattuta Cebecioglu da una fucilata al volto polacca, si rialza senza problemi la giocatrice turca: 7-5 Polonia

TERZO SET – C’è grande lotta in campo in questa fase, poca precisione anche al servizio: sbaglia Stysiak, ma Polonia avanti 6-4

TERZO SET – Parte forte anche nel terzo set la Polonia, muro di Korneluk: 2-0

SECONDO SET – 25-22 POLONIA, ancora un altro muro di Jurczyk: un set pari!

SECONDO SET – Lukasik si fa perdonare, muro su Vargas: 24-22

SECONDO SET – Attenzione, out la diagonale di Lukasik: 23-22 Polonia, ma la Turchia è sempre lì

SECONDO SET – Errore per Erdem al servizio, 21-18 Polonia

SECONDO SET – Non passa Karakurt, allunga la Polonia: 19-14

SECONDO SET – Primo ace per Lukasik, 18-14 per la Polonia

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi per la Polonia, 13-11: ora il time-out è turco

SECONDO SET – Momentaneo pareggio della Polonia, poi Karakurt con l’ace dell’11-9

SECONDO SET – Break importante della Turchia, 8-5! Time-out per la Polonia

SECONDO SET – Avvio equilibrato nella seconda frazione: Cebecioglu capisce tutto a muro: 4-3 Turchia

PRIMO SET – 25-20 TURCHIA, decimo punto del parziale per una strepitosa Vargas!

PRIMO SET – Super turno di servizio di Vargas, la Turchia vola sul 24-18

PRIMO SET – L’ace di Vargas per il 21-18, time-out Lavarini

PRIMO SET – Fischiata doppia in palleggio alla Polonia, alla Turchia fallo in rotazione: un regalo a testa, 18-18

PRIMO SET – Niente da fare, due muri polacchi e si torna in parità: 15-15

PRIMO SET – Arriva il quinto muro turco, adesso l’allungo è per loro: 15-12

PRIMO SET – Prima il muro di Karakurt, poi la botta di Vargas: primo sorpasso turco, 13-12

PRIMO SET – La Turchia lascia andare il servizio di Korneluk che atterra all’incrocio: 11-9

PRIMO SET – La Polonia torna sul +3 grazie al muro di Stysiak: 8-5

PRIMO SET – La Turchia trova l’aggancio sul 4-4, Polonia per ora si affida ancora a Lukasik: 5-4

PRIMO SET – Dopo l’ace, ancora Lukasik: 3-0 Polonia!