Live Volley

LIVE – Polonia-Brasile 18-25, 25-23, 25-22, 25-16: quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

L'attacco di Leal (Brasile), volley - Foto Zani/Fipav

La diretta testuale live di Polonia-Brasile, partita valevole per i quarti di finale della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. I polacchi di coach Nikola Grbic, secondi classificati nel girone e campioni d’Europa in carica, vogliono sfruttare il tifo del pubblico di casa per conquistare l’undicesima vittoria nel torneo ed avvicinarsi alla zona medaglie. Dall’altra parte della rete c’è la compagine brasiliana di Bernardo Rocha de Rezende, che va a caccia di una grande prestazione dopo aver chiuso la fase preliminare con un opaco settimo posto. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 20.00 di giovedì 27 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Polonia-Brasile delle Finals della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

IL RACCONTO DI POLONIA-BRASILE

QUARTO SET E MATCH POLONIA! Bieniek chiude i conti con un primo tempo. I padroni di casa volano in semifinale dopo un 3-1 (18-25, 25-23, 25-22, 25-16) al Brasile. I polacchi sfideranno la vincente tra Italia e Francia.

QUARTO SET – Ben otto palle match per la Polonia: siamo alla resa dei conti. 25-16.

QUARTO SET – C’è soltanto la Polonia in campo: il Brasile ha mollato e Biniek ne beneficia. 23-14.

QUARTO SET – Prima Kochanowski va a segno con un ace, poi il muro polacco sgretola il Brasile. 21-14.

QUARTO SET – Terza invasione a muro del Brasile in questo parziale, questa volta di Leal. La Polonia va sul +6. 19-13.

QUARTO SET – Colpo difensivo straordinario di Kurek, il Brasile sta a guardare e la Polonia domina. 15-11.

QUARTO SET – Leal si sblocca dopo un lungo periodo di digiuno, trovando un mani fuori prezioso. Polonia però stabilmente avanti. 14-10.

QUARTO SET – Invasione a muro di Flavio e la Polonia dilaga in questo frangente. 13-8.

QUARTO SET – Turno di servizio letale di Fornal, la Polonia non si ferma più. 12-8.

QUARTO SET – Fornal ancora protagonista con un ace! 11-8.

QUARTO SET – Lucas prova a spingere al servizio, ma il suo colpo risulta fuori misura. La Polonia rimane sul +2. 10-8.

QUARTO SET – Improvviso momento di flessione di Darlan e compagni, Fornal domina a muro e la Polonia va in mini-fuga. 9-7.

QUARTO SET – Due punti consecutivi di Leal, l’ultimo dei quali con un ace. 6-7.

QUARTO SET – Palla spinta, Fornal strategicamente perfetto. Polonia avanti. 6-5.

QUARTO SET – Kurek attacca con convinzione e beffa il muro brasiliano. Ancora equilibrio. 4-4.

QUARTO SET – Biniek sbaglia alla battuta, i brasiliani mettono nuovamente la testa avanti. Kochanowski, però, rimette le cose al loro posto per i padroni di casa. 3-3.

QUARTO SET – Darlan esagera in spinta e concede l’aggancio agli avversari. 2-2.

QUARTO SET – Il Brasile riparte bene con Leal, nuova falsa partenza per la Polonia. 0-2.

TERZO SET POLONIA! Kochanowski la chiude per vie centrali e i padroni di casa si portano avanti nel risultato. 25-22.

TERZO SET – Lucas mura Leon, Brasile pericolosamente a -2 dopo aver annullato due palle set. 24-22.

TERZO SET – Kurek forza la battuta, ma il suo tentativo è impreciso. 24-21.

TERZO SET – Bomba del solito Leon e la Polonia ottiene dei set point. 24-20.

TERZO SET – Kurek murato dai carioca e il Brasile prova a rendere meno amaro questo finale di parziale. Polonia a due punti dal traguardo. 23-19.

TERZO SET – Invasione a muro di Alan e la Polonia adesso vola. 22-16.

TERZO SET – Fornal e compagni continuano a condurre nel punteggio, ma Alan spinge e il Brasile prova a non arrendersi. 21-15.

TERZO SET – Uno scatenato Leon va a segno con un ace e il Brasile sembra essere uscito dal parziale. 19-13.

TERZO SET – L’Arena di Lodz può esultare dopo l’ennesimo punto polacco, questa volta firma Kochanowski. 17-12.

TERZO SET – Leon infrange il muro Brasiliano e la Polonia non vuole fermarsi. 15-11.

TERZO SET – Biniek serve bene, Lucarelli va in confusione in spinta e allora la Polonia vola. Male anche Mauricio in ricezione. 14-10.

TERZO SET – Darlon fa e disfa in questo frangente, mentre Kurek è concentrato e punge. Nel frattempo, piccolo problema fisico per Leal. 9-9.

TERZO SET – Leon difende strenuamente e Kurek riesce a infilare il muro brasiliano. 6-6.

TERZO SET – Dopo un time-out educativo, reazione della Polonia. Kurek però sbaglia al servizio e il Brasile è sul -2. 4-6.

TERZO SET – Partenza lenta, lentissima di Leon in fase offensiva: Flavio efficace anche a muro. 1-5.

TERZO SET – Darlan mura Leon e il Brasile prova una mini-fuga. 0-3.

TERZO SET – Il Brasile riparte di slancio con Flavio protagonista! 0-2.

SECONDO SET POLONIA! Ace di Bieniek e la Polonia recupera lo svantaggio nei parziali! 25-23.

SECONDO SET – Lucarelli forza troppo in attacco e spedisce fuori la sfera. Set point polacco. 24-23.

SECONDO SET – Errore di Fornal alla battuta, ancora equilibrio. Finale in volata. 23-23.

SECONDO SET – Ace di Fornal e la Polonia si porta avanti nel momento più delicato! 23-22.

SECONDO SET – Alan e Lucas murano Fornal e il Brasile mantiene un minimo vantaggio in questo finale di parziale. 21-22.

SECONDO SET – Lucarelli forza in spinta e il Brasile torna avanti, seppur senza break. 20-21.

SECONDO SET – Semeniuk spinge a pieno regime e la Polonia riaggancia il Brasile. 20-20.

SECONDO SET – I brasiliani sono ancora avanti di un break, ma Darlan non serve bene. 19-20.

SECONDO SET – Il Brasile mantiene saldamente il vantaggio di due lunghezze, Leal colpisce con un pallonetto vellutato. 17-19.

SECONDO SET – Ace di Lucas, ancora una volta il classe ’86 è letale. 14-16.

SECONDO SET – Grave errore di Fornal in spinta e arriva il sorpasso del Brasile. 14-15.

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Lucas, nuovamente a segno con esperienza. 13-13.

SECONDO SET – Il Brasile trova l’aggancio con Lucas protagonista, ma Kurek riporta avanti la Polonia. 13-12.

SECONDO SET – Leal trova un mani fuori importante, adesso il Brasile è a -1. 12-11.

SECONDO SET – Kochanowski mura il tentativo di Lucarelli; poco dopo, Kurek non riesce a contenere Darlan. 11-9.

SECONDO SET – Errore al servizio di Lucas e la Polonia resta avanti di tre lunghezze. 8-5.

SECONDO SET – La Polonia difende anche bene a muro in questo frangente: +3. 6-3.

SECONDO SET – Pipe vincente di Fornal e la Polonia rimane avanti nel punteggio. 4-2.

SECONDO SET – Lucarelli serve bene, ma la Polonia riceve adeguatamente e Leon può liberare il suo colpo. 3-1.

SECONDO SET – Leal si sblocca rapidamente anche in questo parziale, così come il Brasile. 2-1.

SECONDO SET – La Polonia prova a partire con un piglio diverso: due punti immediati con Leon protagonista. 2-0.

PRIMO SET BRASILE! Il primo dei sei set point è quello giusto, Leal trova un mani fuori decisivo. 18-25.

PRIMO SET – Flavio difende al meglio dopo un pallonetto di Fornal, adesso arrivano i set point verdeoro. 18-24.

PRIMO SET – Colpo diagonale profondo di Leal, il Brasile continua ad avanzare. 18-23.

PRIMO SET – Lucarelli va a segno, Leon out: il Brasile vola nuovamente nel punteggio. 18-22.

PRIMO SET – Bieniek risveglia la sua Polonia con due punti consecutivi, nuovamente a -3 adesso. 17-20.

PRIMO SET – La Polonia riesce a sbloccarsi, con Fornal che supera il muro avversario. 14-19.

PRIMO SET – Ace di Leal, momento d’oro del Brasile. 13-19.

PRIMO SET – Darlan è semplicemente inarrestabile sin qui, ennesimo attacco vincente. 13-18.

PRIMO SET – I brasiliani continuano a condurre, anche Lucarelli partecipa alla festa. 13-17.

PRIMO SET – Darlan ancora a segno, sin qui Mvp dell’incontro e il Brasile prova la fuga. 13-16.

PRIMO SET – Brasile ancora avanti grazie al solito Leal, protagonista anche nel campionato italiano. 12-14.

PRIMO SET – Aggancio polacco con un ottimo lavoro di Fornal. Nuovo equilibrio, difficile da scalfire. 12-12.

PRIMO SET – Kurek forza troppo al servizio e cade in errore, Brasile sempre avanti di due lunghezze. 10-12.

PRIMO SET – Leal e Darlan con prepotenza! Brasile convinto dei propri mezzi in questi quarti. 9-11.

PRIMO SET – Leon spegne momentaneamente il fuoco brasiliano con due ottimi fendenti. 9-9.

PRIMO SET – Primo momento di difficoltà per la Polonia: il Brasile attacca con personalità. 7-9.

PRIMO SET – Lucarelli e Lucas portano avanti il Brasile, ma Kochanowski riporta tutto in equilibrio. 7-7.

PRIMO SET – Ace di Darlan, particolarmente ispirato in questo inizio. Kurek però passa ancora sul muro brasiliano. 5-5.

PRIMO SET – Kurek e Leal si dividono il bottino, grande equilibrio in questo inizio. 3-3.

PRIMO SET – Darlan si riscatta e mette a terra un punto già delicato. 2-2.

PRIMO SET – Leon si sblocca: prima trova un mani out, poi mura Darlan portando avanti la Polonia. 2-1.

PRIMO SET – Primo punto del match di marchio sudamericano: ricezione e attacco di Lucarelli. 1-0.

19.58 – Inni nazionali in corso: al termine, si partirà con la sfida sul parquet polacco tra i padroni di casa e il Brasile.

19.45 – Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Polonia-Brasile, secondo quarto di finale della Vnl. Dopo la vittoria del Giappone sul Canada, ecco il confronto tra polacchi e brasiliani per definire la prima semifinale. Appena 15 minuti e si partirà.