Live Volley

LIVE – Piacenza-Trento 3-1 (23-25, 25-18, 25-22, 25-22): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Sbertoli e Podrascanin (Trento), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Gas Sales Bluenergy Piacenza-Itas Trentino Trento, partita valevole per la terza giornata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. I biancorossi di Lorenzo Bernardi vogliono sfruttare il calore del pubblico di casa per sbloccarsi e conquistare la prima vittoria della stagione. Dall’altra parte della rete ci sarà però la formazione di Angelo Lorenzetti, che dopo la sconfitta incassata a sorpresa a Verona, vuole subito riscattarsi per rilanciarsi in classifica. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di domenica 16 ottobre al Pala Banca di Piacenza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 3^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PIACENZA – TRENTO 3-1 (23-25, 25-18, 25-22, 25-22)
_______________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buonanotte!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH PIACENZA! La chiude Yurì Romano, che trova un attacco vincente ed un ace. Trento si arrende per 3-1.

QUARTO SET – RO-MA-NO’! Match point Piacenza, 24-22

QUARTO SET – Caneschi risponde presente. Finale di set al cardiopalma, 23-22

QUARTO SET – L’Itas completa la rimonta ed impatta sul 21-21. Bernardi chiama time out.

QUARTO SET – Trento recupera ben tre punti di svantaggio. Non è ancora finita, 21-20

QUARTO SET – Applausi per Basic. 20-16

QUARTO SET – Piacenza prende il largo, allarme rosso Trento. 18-14

QUARTO SET – Kaziyski prova a scuotere i suoi andando a segno dalla seconda linea, 14-13

QUARTO SET – Aggancio e sorpasso Piacenza. Lorenzetti non apprezza e chiama time out, 13-12

QUARTO SET – Bella difesa della Gas Sales, che torna a -2. 8-10

QUARTO SET – Romanò non perdona, ma arriva la pronta risposta di Michieletto. 6-8

QUARTO SET – Le squadre avanzano punto a punto in apertura. 3-3

TERZO SET PIACENZA! La squadra di casa conquista il parziale per 25-22 e si garantisce almeno un punto in classifica. Trento chiamato all’impresa.

TERZO SET – Primo tempo di Caneschi e tre set point Piacenza, 24-21

TERZO SET – Kaziyski riporta l’Itas sul -2. 23-21

TERZO SET – Due punti consecutivi Trento, time out Bernardi. 23-19

TERZO SET – In questo momento stiamo assistendo ad un assolo della Gas Sales. 22-17

TERZO SET – Caneschi e Recine (con l’aiuto di Simon) confezionano il break per Piacenza. Time out Trento, 19-17

TERZO SET – Entrambe le squadre sono consapevoli dell’importanza di questo set e non vogliono cederlo. Per ora regna l’equilibrio, 15-15

TERZO SET – Qualche errore di troppo al servizio per Trento. 13-11

TERZO SET – Ancora a segno Romanò, +2 Piacenza e time out Trento. 9-7

TERZO SET – Nulla è troppo difficile per Yuri Romanò. 5-5

TERZO SET – Grande equilibrio in avvio, 3-3

SECONDO SET PIACENZA! La Gas Sales domina la frazione 25-18 e ristabilisce la parità. Tutto da rifare per Trento.

SECONDO SET – Piacenza ad un passo dalla conquista del set. 23-17

SECONDO SET – Coach Bernardi accusa il pericolo e ricorre al time out. 18-15

SECONDO SET – Lavia prova a tenere a galla Trento, che in questa frazione sta faticando. 17-13

SECONDO SET – Ace di Lucarelli. Piacenza vuole allungare, altro time out per Trento. 16-11

SECONDO SET – In rete il servizio di Caneschi. Prosegue il rientro della squadra di Lorenzetti. 11-9

SECONDO SET – Bordata di Caneschi. Piacenza difende il proprio vantaggio. 9-5

SECONDO SET – Allungo interessante della Gas Sales. Time out Trento, 5-2

SECONDO SET – Subito molta intensità in avvio di parziale. 1-1

PRIMO SET TRENTO! Un errore di Recine in battuta condanna Piacenza. 25-23 per i ragazzi di Lorenzetti!

PRIMO SET – Lavia non tradisce: set point Trento, 22-24

PRIMO SET – Break Trento; Bernardi chiama time out. 20-22

PRIMO SET – Le due squadre avanzano punto a punto quando stiamo entrando nel momento caldo del set. 20-20

PRIMO SET – Trento ristabilisce la parità: il merito è anche di Michieletto. 17-17

PRIMO SET – Break Piacenza grazie a Lucarelli. Time out Trento, 17-15

PRIMO SET – Piacenza ristabilisce la parità. 11-11

PRIMO SET – Ace di Brizard. La Gas Sales accorcia le distanze. 8-11

PRIMO SET – Ancora Lavia! Nulla da fare per la difesa di Piacenza, 4-9

PRIMO SET – Gran palla di Lavia, +3 Trento. 3-6

PRIMO SET – Si sblocca Romanò. Il campione del mondo avrà inevitabilmente gli occhi puntati addosso. 2-2

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Trento. Tra poco si parte!