Live Volley

LIVE – Milano-Siena 3-0 (25-18, 29-27, 25-17): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Nicola Pesaresi (Milano), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Allianz Milano-Emma Villas Aubay Siena, partita valevole per la terza giornata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. I meneghini di coach Piazza, dopo la tribolata vittoria al tie-break a Monza, tornano sul campo di casa per conquistare altri punti importanti. Dall’altra parte della rete ci sarà la formazione toscana, che va a caccia dei primi punti nella massima serie del campionato. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.30 di domenica 16 ottobre all’Allianz Cloud (Palalido) di Milano. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 3^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MILANO – SIENA 3-0 (25-18, 29-27, 25-17)
_______________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH MILANO! L’Allianz supera in tre set Siena e sale a quota 5 punti in classifica. Ancora ferma a 0 punti l’Emma Villas.

TERZO SET – Sono otto i match point per Milano. 24-16

TERZO SET – Siena sembra aver gettato la spugna. Allianz Milano a 4 punti dal match, 21-14

TERZO SET – Il divario tra le due squadre è abbastanza definito e continua ad oscillare tra i 4 e i 5 punti. Il problema per Siena è che il set sta finendo, 18-13

TERZO SET – Patry sta facendo letteralmente quello che vuole. Il francese è assoluto padrone del campo, 14-9

TERZO SET – Invenzione di Porro, che trae in inganno N’Gapeth. Siena annaspa a -5, 11-6

TERZO SET – Ace di Loser. Siena sta progressivamente perdendo contatto col set, 9-4

TERZO SET – Che muro di Melgarejo! L’Allianz allunga sul 6-3.

TERZO SET – Due punti per parte nelle prime battute di questo set. 2-2

SECONDO SET MILANO! L’attacco di Patry chiude un set bellissimo e combattutissimo, finito 29-27. I meneghini si avvicinano alla vittoria.

SECONDO SET – Scambio irreale sul terzo set point Milano. Siena si salva, ma a che pallavolo stiamo assistendo! 27-27

SECONDO SET – Fabio Ricci non trema. Si resta in parità, 26-26

SECONDO SET – In rete il servizio di Vitelli. Se ne va anche il set point dell’Allianz, 25-25

SECONDO SET – Il set point è per Siena, ma i padroni di casa lo annullano in maniera clamorosa. L’attacco dell’Emma Villas è fuori di mezzo millimetro, 24-24

SECONDO SET – Errore di Mazzone. Equilibrio totale in un momento caldissimo del set, 23-23

SECONDO SET – Siena raggiunta sul pareggio, ma brava a portarsi nuovamente sul +2 grazie alla garanzia Petric. Time out Allianz, 20-22

SECONDO SET – Ace di Finoli, importante mini-allungo di Siena. 17-19

SECONDO SET – I meneghini si riportano in parità grazie a Patry. 16-16

SECONDO SET – Ace di Pinali, seguito da una grande giocata di Melgarejo. Siena resta però avanti, 15-14

SECONDO SET – Torna a regnare l’equilibrio, quando siamo giunti a metà set. 13-13

SECONDO SET – Melgarejo non riesce a togliere le mani su una palla che sta uscendo. Siena ristabilisce la parità, 10-10

SECONDO SET – Milano torna ad essere padrone del gioco e prova a scappare. Time out Emma Vilas, 10-8

SECONDO SET – Siena sogna l’8-5, ma il challenge non le dà ragione e l’Allianz in un batter d’occhio pareggia i conti sul 7-7 con il solito Patry.

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. Nessun sussulto finora. 5-5

SECONDO SET – Regna l’equilibrio in avvio di set. 3-3

PRIMO SET MILANO! I padroni di casa conquistano il parziale per 25-18. Match finora senza storia.

PRIMO SET – Gran muro di Ebadipour. Set point Allianz, 24-17

PRIMO SET – Siena accorcia le distanze, ma Patry sistema le cose prontamente. 23-17

PRIMO SET – Set sempre più in direzione Milano. 21-14

PRIMO SET – Ancora un time out per Siena. 19-13

PRIMO SET – Milano torna a carburare, tenendo a debita distanza gli avversari. 16-12

PRIMO SET – Piccolo passaggio a vuoto dell’Allianz, gli ospiti ne approfittano. 13-10

PRIMO SET – Siena in difficoltà. Patry firma il +6 con un mani-out. 13-7

PRIMO SET – Milano festeggia la doppia cifra con un ottimo lavoro di squadra. Bene Patry, ma anche Melgarejo ed Ebadipour. 11-6

PRIMO SET – Patry ed il muro regalano ai padroni di casa il +4. 9-5

PRIMO SET – Primo tempo di Vitelli. Milano resta avanti di due. 6-4

PRIMO SET – Bella giocata di Melgarejo, che appare in gran spolvero. 3-2

PRIMO SET – Il primo challenge del match premia Milano. 1-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

15.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Milano-Siena. Tutto pronto al Palalido.