Live Volley

LIVE – Italia-Usa 3-0 (25-21, 25-21, 25-23): quarti di finale Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA

Italia volley
Italia volley - Foto Xinhua/ABACAPRESS.COM/Cheong Kam Ka

La diretta testuale live di Italia-Usa, partita valevole per i quarti di finale della Volleyball Nations League femminile (VNL) 2024 di volley. Danesi e compagne, che hanno chiuso il girone al secondo posto della classifica, tornano in campo per il primo turno ad eliminazione diretta di queste Finals di VNL. Le azzurre di Julio Velasco devono vedersela ora con la compagine a stelle e strisce di Karch Kiraly, settima in classifica nella fase preliminare. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 12.00 di venerdì 21 giugno a Bangkok, in Thailandia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Usa dei quarti di finale della Nations League 2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

ITALIA – USA 3-0 (25-21, 25-21, 25-23)

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH ITALIA! Non poteva che chiuderla Paola Egonu. Azzurre in semifinale!

TERZO SET – Egonu regala due match point all’Italia. 24-22

TERZO SET – Errore sanguinoso di Washington. Italia a due punti dal match. 23-21

TERZO SET – Allarme rosso. Tre punti di fila per le americane e -1! 20-19

TERZO SET – Bisogna stringere i denti perché gli Usa le stanno provando tutte per rimontare. Le azzurre hanno però un discreto vantaggio da gestire. 20-17

TERZO SET – Primo tempo di Fahr! 19-15

TERZO SET – Due punti di fila per gli Usa, che non mollano e provano a giocarsi il tutto per tutto. 17-13

TERZO SET – Egonu scatenata! +5 Italia, 15-10

TERZO SET – Sylla non sbaglia. L’Italia amministra il proprio vantaggio, 13-10

TERZO SET – Ancora Egonu! 10-7

TERZO SET – Egonu da zona due per il +3! 8-5

TERZO SET – Cinque punti di fila per le azzurre, che in un batter d’occhio ribaltano la situazione. 6-3

TERZO SET – Gli Usa provano a mettere la testa avanti in avvio di terzo set. 1-3

SECONDO SET ITALIA! Mani out di Antropova! Le azzurre s’impongono ancora per 25-21, semifinale sempre più vicina!

SECONDO SET – Il muro di Antropova regala quattro set point alla squadra di Velasco. 24-20

SECONDO SET – Bosetti! L’Italia consolida il vantaggio, è a un passo dal 2-0. 22-18

SECONDO SET – Assolo delle azzurre. Fahr ed Egonu confezionano il +4. 20-16

SECONDO SET – Danesi-Egonu, +2 Italia. 18-16

SECONDO SET – Rettke non tradisce. 16-16

SECONDO SET – Mani out di Sylla. L’Italia resta in scia, 13-14

SECONDO SET – Errore di Larsson, altro vantaggio sprecato dalle statunitensi. 11-11

SECONDO SET – Muro di Fahr a ristabilire la parità. 9-9

SECONDO SET – Bosetti sbatte contro il muro. 6-6

SECONDO SET – Egonu show! Sorpasso e allungo Italia, 5-3

SECONDO SET – Pipe di Skinner, +2 Usa. 1-3

SECONDO SET – Il primo punto della seconda frazione è degli Usa e arriva grazie a Carlini. 0-1

PRIMO SET ITALIA! Un errore in battuta di Rettke consegna il primo parziale alle azzurre. 25-21 il punteggio finale.

PRIMO SET – Invasione statunitense, quattro set point Italia. 24-20

PRIMO SET – Attenzione. Tre punti consecutivi per gli Usa, che tornano a -2. 22-20

PRIMO SET – Molto fallose le americane in questa fase di gioco. L’Italia fa un altro passo verso la conquista del set. 21-17

PRIMO SET – Gli Usa tornano a -1, ma Fahr e Antropova riportano l’Italia avanti di tre lunghezze. 19-16

PRIMO SET – Difesa pazzesca di Sylla, poi Egonu non sbaglia. 17-14

PRIMO SET – Muro di Bosetti! +2 Italia e time out Usa, 15-13

PRIMO SET – Sylla sbaglia ma si riscatta subito. 11-11

PRIMO SET – Tre punti di fila per l’Italia, compreso un ace di Egonu. C’è il sorpasso, 9-8

PRIMO SET – Ace di Skinner, nuovo allungo Usa. 5-7

PRIMO SET – Muro di Danesi! L’Italia ristabilisce la parità, 4-4

PRIMO SET – Washington mura Sylla, +3 Usa. 1-4

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

11.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Italia-Usa. Tra pochi minuti si comincia.