Live Volley

LIVE – Italia-Usa 3-0 (25-23, 26-24, 25-20): Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

Nazionale maschile volley - Foto Mancini Agency/FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Usa, partita valevole per la Pool 4 della seconda settimana della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. A meno di 24 ore dalla sfida contro i campioni olimpici in carica della Francia, gli azzurri di Fefé De Giorgi tornano in campo per crescere ancora e conquistare altri punti, importanti anche in ottica ranking di qualificazione olimpica. Dall’altra parte della rete c’è la compagine a stelle e strisce di John Speraw, reduce dal netto successo ottenuto contro l’Argentina. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 22.30 italiane di giovedì 6 giugno alla TD Place Arena di Ottawa, in Canada. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Usa della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Una grande Italia batte 3-0 gli Stati Uniti e si avvicina sempre più alle Olimpiadi di Parigi 2024!

TERZO SET – Jaeschke e Holt annullano i primi due match point: 24-20

TERZO SET – Due ace consecutivi di Giannelli! L’Italia vola via sul 24-18!

TERZO SET – Ace di Galassi con l’aiuto del nastro! 20-17

TERZO SET – Bovolenta a segno per il 18-17, ma quello che sembrava un set di gestione è diventato un altro set di grande sofferenza

TERZO SET – All’improvviso sale in cattedra il muro statunitense con Ensing, Italia avanti ma siamo 15-14

TERZO SET – Arriva una delle magie di Giannelli, alzata a una mano e Michieletto ringrazia: 12-8

TERZO SET – Bovolenta stavolta sbaglia il servizio, 10-7

TERZO SET – Bovolenta a segno per il 9-5, vedremo se gli Azzurri riusciranno a mantenere questo vantaggio

TERZO SET – Russo a segno per il 6-2, molto bene anche la difesa azzurra!

TERZO SET – Ace di uno scatenato Lavia, poi Galassi a segno per il 3-1 Italia a inizio terzo set!

SECONDO SET ITALIA! – Uno straordinario Daniele Lavia regala il 2-0 agli Azzurri con due pallonetti millimetrici! Che carattere di questa Italia, che ha rimontato dal 13-17 e dal 17-20!

SECONDO SET -Ancora Lavia ad annullare il set point degli Stati Uniti, si va ai vantaggi!

SECONDO SET – Lavia e Michieletto firmano l’aggancio, 23-23!

SECONDO SET – Altro finale in volata, USA avanti 21-22!

SECONDO SET – Ace di Lavia e 19-21, attenzione!

SECONDO SET – Primo tempo di Galassi, vediamo se l’Italia riuscirà a risolvere una situazione molto delicata: 17-20

SECONDO SET – Stavolta però arriva un secondo break avversario, l’ace di Anderson vale il 13-17

SECONDO SET – Michieletto e Giannelli confezionano il 4-0 che riapre anche il secondo set! 12-13

SECONDO SET – De Giorgi manda in campo Bovolenta al posto di uno spento Romanò, ma arriva l’errore al servizio: 8-12

SECONDO SET – Holt a segno, gli americani sembrano decisi a voler reagire: 7-10

SECONDO SET – Gran diagonale di Defalco, Stati Uniti avanti di un break sul 4-6

SECONDO SET – Michieletto a segno, subito 2-0 Italia in avvio di secondo set

PRIMO SET ITALIA! – Michieletto e poi l’errore di Defalco consegnano il 25-23 agli Azzurri! Bene Galassi con 7 punti, Italvolley avanti nonostante qualche errore di troppo

PRIMO SET – Sale in cattedra Russell, che riporta il set in parità sul 23-23

PRIMO SET – Muro di Galassi su Holt! Break Italia e 23-21, parziale aperto da 10-5!

PRIMO SET – Ace di Lavia e 21-21! Italia che vuole rimanere attaccata e giocarsi il set fino alla fine!

PRIMO SET – Gli Stati Uniti interrompono il servizio di Russo, che comunque ha riportato l’Italia in corsa per questo finale di primo set: 18-19

PRIMO SET – Pallonetto di Lavia ed ace di Russo, l’Italia torna sotto! 17-18

PRIMO SET – Arriva il break degli Stati Uniti, murato Romanò che sta faticando: 13-16

PRIMO SET – Michieletto a segno, 13-13

PRIMO SET – Grande muro di Galassi, nessun allungo finora: 10-11

PRIMO SET – Il primo vantaggio azzurro arriva sul 7-6 grazie all’errore di Defalco

PRIMO SET – Equilibrio nelle prime fasi, USA avanti 4-5

22.32 – Inizia la partita!

22.28 – Ecco gli inni nazionali, ormai ci siamo

22.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto a Ottawa per la sfida tra Italia e Stati Uniti! Gli Azzurri di De Giorgi vogliono tornare a vincere per avvicinare la matematica qualificazione ai Giochi di Parigi 2024!