Live Volley

LIVE – Italia-Turchia 3-0 (25-14, 25-16, 25-21): volley femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Italia Volley
Italia Volley - Foto Tarantini/Fipav

La diretta testuale live di Italia-Turchia, partita valevole per il girone C di volley femminile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Le azzurre di Julio Velasco, dopo aver superato Repubblica Dominicana e Paesi Bassi, tornano in campo per conquistare la terza vittoria ed assicurarsi così il primo posto nel girone, importante per beneficiare di un accoppiamento più agevole ai quarti di finale. Dall’altra parte della rete c’è l’ostica compagine turca allenata dall’italiano Daniele Santarelli, fin qui parsa meno brillante delle attese ma comunque capace di aggiudicarsi due successi. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 9.00 di domenica 4 agosto alla South Paris Arena. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Turchia di volley femminile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – TURCHIA 3-0 (25-14, 25-16, 25-21)
_______________________________________________________________________

ACE DI EGONU E L’ITALIA VINCE 3-0!

TERZO SET – Il muro di Orro! Tre match ball!

TERZO SET – Egonu, 23-21!

TERZO SET – Di un soffio out anche questo attacco di Vargas, sospirone: 22-20

TERZO SET – Il nastro porta via l’attacco di Vargas, nuovo +2: 21-19

TERZO SET – Danesi però commette anche invasione ed è 19-19. Egonu poi restituisce ossigeno con uno splendido attacco a 90 kmh: 20-19

TERZO SET – Pasticcio di Danesi che mette in rete un attacco facile di prima intenzione, la accoglie con un sorriso tutta la squadra: 19-18

TERZO SET – Il muro di Danesi su Karakurt, 19-17!

TERZO SET – Sylla si accusa del tocco, termina un grande turno di Lubian: 17-17

TERZO SET – Antropova, e ora l’Italia è avanti: 17-16!

TERZO SET – E la rimonta è completata con Sylla, 16-16!

TERZO SET – Ace di Lubian dopo l’attacco vincente e poi il super muro di Danesi: l’Italia è di nuovo in scia, 15-16!

TERZO SET – Invasione di Cambi dopo una ricezione non perfetta, 12-16

TERZO SET – Ozbay alza il muro su Sylla, la Turchia insiste: 12-15, time-out per Velasco

TERZO SET – L’Italia recupera un break, 12-13

TERZO SET – Anche questa volta l’attacco azzurro è sbagliato: Egonu va out, 13-10 Turchia

TERZO SET – Non c’è il tocco turco su Bosetti, 9-11

TERZO SET – L’Italia risponde immediatamente, 8-8 con Bosetti!

TERZO SET – E ora la Turchia prova l’allungo, sbaglia Egonu questa volta: 6-8

TERZO SET – Muro di Danesi che va out di un soffio, ma la Turchia piazza un break di 3-0 e passa al comando: 6-7

TERZO SET – La Turchia riprende le azzurre, 6-6

TERZO SET – Egonu dalla seconda linea, che punto: 6-4

TERZO SET – Non c’è il tocco azzurro, arriva il primo break: 5-3

TERZO SET – Vargas sbaglia il servizio, ma va out anche Bosetti: 3-3

TERZO SET – Primo punto di Egonu, 1-0

SECONDO SET – 25-16 ITALIA, 2-0! Col primo tempo di Danesi il punto esclamativo!

SECONDO SET – Vargas sparacchia via l’attacco, otto set point!

SECONDO SET – Rottura prolungata per la Turchia, Vargas pesta la linea dei tre metri: 23-16

SECONDO SET – Sylla con il mani-out, poi l’ace di Orro: 22-16!

SECONDO SET – Il primo muro di Orro, 20-15!

SECONDO SET – Nuova disattenzione nella metà campo turca, 19-15 e massimo vantaggio!

SECONDO SET – Che partita anche di Sylla, 18-15

SECONDO SET – C’è il tocco a muro sull’attacco di Sylla, 17-14

SECONDO SET – Scambio durissimo portato a casa dall’Italia anche con un pizzico di fortuna, 16-14

SECONDO SET – La Turchia non vuole mollare, ancora Vargas: 15-14

SECONDO SET – Che palla di Egonu! Paola affetta e trova un angolo incredibile, 15-12 e time-out turco

SECONDO SET – Fahr non va col primo tempo, contrattacco di Vargas: 13-12

SECONDO SET – Egonu questa volta col fioretto, pallonetto del 12-9!

SECONDO SET – Danesi tocca ancora a muro, Orro smarca Egonu e c’è il nuovo +2: 11-9

SECONDO SET – In campo l’attacco di Vargas, 9-9 ma poi Egonu si fa sentire: 10-9

SECONDO SET – Vargas con una grande diagonale, sta salendo di tono il match: 9-8

SECONDO SET – Ancora il muro di Danesi, 9-6!

SECONDO SET – L’Italia si riprende il +2 con il muro di Danesi su Vargas: 8-6

SECONDO SET – Scambio lungo vinto dalla Turchia, lo chiude Vargas: aggancio sul 6-6

SECONDO SET – Baladini mette out il servizio, poi il muro azzurro tocca ma non basta: 6-5

SECONDO SET – Errore di Erdem, break azzurro: 5-3

SECONDO SET – E poi Sylla dopo i problemi in ricezione della Turchia, 4-3 Italia

SECONDO SET – Bosetti dopo una grande difesa di Sylla! 3-3

SECONDO SET – Fahr non chiude ma nella metà campo turca c’è un po’ di confusione e arriva un regalo, 2-2

SECONDO SET- Vargas ed Egonu, inizio di parziale nel segno delle proprie attaccanti: 1-1

PRIMO SET – 25-14 ITALIA! Il set lo chiude Egonu con il mani fuori!

PRIMO SET – E poi il muro della capitana Danesi, undici set point!

PRIMO SET – C’è il punto di Egonu, 23-13

PRIMO SET – Muro di Egonu: 19-8

PRIMO SET – Il mani-out di Bosetti, 18-6!

PRIMO SET – L’Italia si avvicina a grandi passi anche con l’errore di Karakurt, 17-6

PRIMO SET – Termina il turno di servizio di Orro con l’attacco di seconda di Sahin, 15-5

PRIMO SET – Orro mette ancora in difficoltà la ricezione, Egonu per il +11!

PRIMO SET – De Gennaro con una pazzesca difesa su Vargas, Danesi chiude il primo tempo: 14-4!

PRIMO SET – Karakurt in difficoltà nella ricezione, Sylla fa malissimo alle turche: 13-4 e nuovo time-out

PRIMO SET – Ancora Egonu, ma che bella Italia: 12-4!

PRIMO SET – Egonu mette giù l’undicesimo punto: 11-4

PRIMO SET – Due ace di Fahr, allunga l’Italia: 10-3!

PRIMO SET – Attacco di prima intenzione di Orro, a segno: 8-3

PRIMO SET – Murata Vargas da Sylla, 7-2! Santarelli chiama time-out

PRIMO SET – Non c’è il tocco a muro su Aydin, altro break azzurro: 5-2

PRIMO SET – Bosetti chiude una palla difficile, qualche malinteso nella metà campo turca: 4-2

PRIMO SET – Si presenta anche Vargas con una prima diagonale indifendibile, Egonu risponde: 3-1

PRIMO SET – E poi il pallonetto di Egonu dopo una ottima prima difesa azzurra, 2-0

PRIMO SET – Si parte con il primo tempo della capitana Danesi, 1-0!

8.55 – Il momento degli inni nazionali!

8.50 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta di Italia-Turchia. Tra dieci minuti il primo pallone di quest’ultima sfida della fase a gironi, seguitela con noi!