Live Volley

LIVE – Italia-Slovenia 0-3 (19-25, 21-25, 19-25): Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

Riccardo Sbertoli
Riccardo Sbertoli - Foto Domenico Cippitelli / IPA Sport / IPA

La diretta testuale live di Italia-Slovenia, partita valevole per la Pool 5 della terza settimana della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. Gli azzurri di Fefé De Giorgi, dopo la sconfitta contro la Polonia e la vittoria contro Bulgaria, tornano in campo per un altro test importante contro una squadra di esperienza. Dall’altra parte della rete, infatti, c’è la compagine slovena di Gheorghe Cretu, reduce dai successi contro Argentina e Cuba, che vuole sfruttare il tifo del proprio pubblico per confermarsi al primo posto della classifica. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 22 giugno all’Arena Stožice di Lubiana, in Slovenia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Slovenia della Week 3 della fase preliminare della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – SLOVENIA 0-3 (19-25, 21-25, 19-25)

TERZO SET 19-25

TERZO SET – E il solito Stern chiude i conti. 19-25

TERZO SET – Stern colpisce l’asticella. 19-24

TERZO SET – Il nastro aiuta Stalekar. 14-20

TERZO SET – La ricezione a dir poco imperfetta di Laurenzano finisce sull’astina. 14-18

TERZO SET – Scambio intenso che vede ancora una volta prevalere la Slovenia con la pipe di Cebulj. 7-12

TERZO SET – Ace Stalekar con gli Azzurri immobili. 6-9

TERZO SET – Salvataggio favoloso di Laurenzano, muro di Mosca. Poi errore di Urnaut e nuova parità. 6-6

TERZO SET – Fuori l’attacco di Porro. 1-4

TERZO SET – Ace di Urnaut. 0-1

SECONDO SET 21-25

SECONDO SET – Recine murato da Stern, secondo set alla Slovenia. 21-25

SECONDO SET – Mani-fuori di Stern, la Slovenia allunga nuovamente. 18-21

SECONDO SET – Muro Sanguinetti! Pareggio Italia. 16-16

SECONDO SET – Il muro di Mosca riporta l’Italia a -1, prima dell’errore al servizio di Bottolo. 6-8

SECONDO SET – Ace Cebulj. 2-6

SECONDO SET – Quello di Caneschi è il tredicesimo errore non forzato per l’Italia. 1-4

SECONDO SET – Situazione molto confusa che si risolve con la schiacciata senza muro di Caneschi. 1-2

PRIMO SET SLOVENIA 25-19

PRIMO SET – In rete il servizio di Bovolenta, la Slovenia si aggiudica un primo set che ha visto l’Italia molto imprecisa. 25-19

PRIMO SET – Ace di Stern. 16-21

PRIMO SET – Incertezza di Sbertoli, Kozamernik firma il +3 Slovenia. 12-15

PRIMO SET – Bottolo si dimostra uno degli azzurri più intraprendenti, poi il muro Italia ristabilisce la parità. 7-7

PRIMO SET – L’Italia ma pareggia ma subisce un nuovo break, anche con l’aiuto del nastro che inganna Porro. 3-5

PRIMO SET – Break di vantaggio per la Slovenia, con Stern che buca il muro azzurro. 1-3

PRIMO SET – Si comincia con l’infrazione di Bovolenta e l’errore al servizio della Slovenia. 1-1

20:22 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti al live di Italia-Slovenia, valida per la Nations League maschile 2024.