Live Volley

LIVE – Italia-Serbia 3-0 (26-24, 25-20, 25-20): quarti di finale volley femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Monica De Gennaro
Monica De Gennaro - Foto Tarantini/Fipav

La diretta testuale live di Italia-Serbia, partita valevole per i quarti di finale di volley femminile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Si ripete la sfida dei quarti di finale di Tokyo 2020: allora la vittoria andò in tre set alle serbe, ora Danesi e compagne vogliono vendicare quella cocente sconfitta per tenere vivo il sogno olimpico. Le azzurre Julio Velasco, reduci da tre vittorie nel girone, vanno a caccia di un’altra grande prestazione per fermare la temibile compagine serba allenata da Giovanni Guidetti, che fin qui ha ottenuto un successo. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 21.00 di martedì 6 agosto alla South Paris Arena. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Serbia di volley femminile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – SERBIA 3-0 (26-24, 25-20, 25-20)
_______________________________________________________________________

E FINISCE QUI, LE AZZURRE PER LA PRIMA VOLTA NELLA STORIA IN SEMIFINALE!

TERZO SET – Il challenge dà ragione all’Italia, 24-18!

TERZO SET – Azzurre a due punti dalla semifinale, Egonu però sbaglia dai 9 metri: 23-18

TERZO SET – Bosetti aggiusta un alto pallone importante, 22-16!

TERZO SET – Antropova con il ventesimo punto azzurro: 20-14

TERZO SET – E poi due ace di Bosetti, 18-11: Serbia in confusione!

TERZO SET – Stampata di Bosetti su Boskovic, era importantissimo: 16-11

TERZO SET – Egonu torna a muovere lo score, 15-10

TERZO SET – Piccolo passaggio a vuoto delle azzurre, 14-10

TERZO SET – Danesi mette in imbarazzo la ricezione serba, 14-7 e nuovo time-out

TERZO SET – Ancora un errore per Boskovic, totalmente nel pallone: 12-6 Italia!

TERZO SET – Il muro di Danesi sulla pipe! 10-5

TERZO SET – Egonu! E l’Italia va, 9-5: time-out Serbia

TERZO SET – Fischiata invasione a Fahr, peccato: 6-4

TERZO SET – Boskovic out, poi Orro di seconda intenzione e l’Italia vola: 6-2

TERZO SET – Due errori al servizio per la Serbia, poi Bosetti con una splendida diagonale: 3-1

SECONDO SET – 25-20 ITALIA, 2-0! Fahr sulle mani del muro, è una grande Italia!

SECONDO SET – Problema fisico per Aleksic, entra Stevanovic. E intanto Fahr col primo tempo per 4 set ball: 24-20

SECONDO SET – Regalo al servizio con Lozo, 23-19

SECONDO SET – Egonu a 82 km/h per il 22-18!

SECONDO SET – Scambio non pulitissimo, Lozo mura su Antropova: 20-17 e Velasco ferma il gioco

SECONDO SET – Lungo Busa al servizio, 20-15 Italia

SECONDO SET – Ancora nella testa l’errore di Boskovic, che ne sbaglia un’altra: 19-13

SECONDO SET – Il muro di Sylla su Boskovic, splendido! 18-13 e nuovo time-out per Guidetti

SECONDO SET – Qui una sbavatura di Bosetti su una semplice palla, poi per Fahr non sbaglia: 16-12

SECONDO SET – E ancora Egonu con la rigiocata dopo una grande difesa di Sylla, +4: 14-10!

SECONDO SET – Egonu scarica un altro violentissimo attacco, 13-10

SECONDO SET – Errore per Egonu, poi la Turchia difende come può prima di pasticciare nella sua metà campo: 10-8

SECONDO SET – Secondo errore consecutivo per Uzelac, che spara ancora fuori: 9-6!

SECONDO SET – Sbaglia Uzelac, arriva il break azzurro: 8-6

SECONDO SET – Scatenata Egonu, tutti i suoi i punti fin qui: il suo ace vale il 4-4

SECONDO SET – Guidetti interrompe il gioco e questa volta ha ragione, c’è l’invasione di Danesi. Poi la Serbia allunga sul 3-1

SECONDO SET – E si parte col pallonetto di Egonu, 1-0

PRIMO SET – 26-24 ITALIA! Boskovic in rete su un pallone difficile da attaccare, azzurre in vantaggio!

PRIMO SET – Lozo nettamente sulla rete, non c’è invece il tocco dell’antenna azzurro: 25-24 e nuovo set ball

PRIMO SET – Boskovic senza paura, bordata per annullare il set ball: 24-24

PRIMO SET – Fahr col tocco sotto rete, 24-23

PRIMO SET – E ancora Antropova, mezza riga! Sorpasso, 23-22

PRIMO SET – Antropova!!! Nuova parità, a tutto braccio per il 22-22

PRIMO SET – Ma la Serbia piazza il primo muro con Uzelac su Egonu: 19-21

PRIMO SET – L’ace di Giovannini ed è aggancio: 19-19!

PRIMO SET – C’è il tocco del muro sull’attacco di Egonu, 17-19

PRIMO SET – Arriva però un altro ace della Serbia, 15-19

PRIMO SET – Guidetti ferma il gioco ma il salvataggio di De Gennaro è regolare: regalo per l’Italia, 15-17

PRIMO SET – Fischiata invasione alla Serbia, 13-16! Time-out questa volta per loro

PRIMO SET – Ace di Boskovic, poi però l’errore: 12-16

PRIMO SET – Prima Fahr e poi Egonu, l’Italia rosicchia un punto: 11-14

PRIMO SET – Sbaglia però anche Fahr e la Serbia vola sul +5: 8-13

PRIMO SET – Out l’attacco di Bosetti, 8-12: Velasco ferma il gioco per un time-out

PRIMO SET – Attenzione alla Serbia, partita molto forte: Boskovic per il +3

PRIMO SET – Il muro di Danesi su Boskovic, importante: 7-8

PRIMO SET – Ci sono invece due ace per Busa sulla ricezione di Bosetti e Sylla, 5-7

PRIMO SET – Tanti errori in battuta per l’Italia, questa volta sbaglia Fahr: 5-5

PRIMO SET – Egonu mette giù un pallone importante dopo un lungo scambio e con grandi difese: 4-3

PRIMO SET – Subito recuperato il break dalla Serbia, poi il mani fuori su Fahr: 3-3

PRIMO SET – Ancora Egonu, 2-0! Poi il primo punto serbo con Uzelac

PRIMO SET – Si parte e il primo turno è di Egonu, per centimetri in campo: 1-0

Ore 20.55 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, manca poco al via di Italia-Serbia: seguitela con il nostro live!