Live Volley

LIVE – Italia-Serbia 2-3 (25-21, 20-25, 25-22, 18-25, 8-15): amichevole volley femminile 2024 in DIRETTA

Italia volley
Italia volley - Foto Xinhua/ABACAPRESS.COM/Cheong Kam Ka

La diretta testuale live di Italia-Serbia, amichevole 2024 di volley femminile. Dopo il trionfo nella Volleyball Nations League, le azzurre proseguono la marcia di avvicinamento verso i Giochi Olimpici di Parigi. Il Ct Julio Velasco ha scelto la squadra che giocherà le Olimpiadi ed ora Danesi e compagne vogliono sfruttare al massimo questo test match per crescere in vista del grande appuntamento. Dall’altra parte della rete c’è la compagine serba allenata dall’italiano Giovanni Guidetti, che va a caccia di una grande prestazione dopo la mancata qualificazione alle Finals di VNL per fare il pieno di entusiasmo. Si preannuncia grande spettacolo: l’appuntamento è per le ore 19.00 di martedì 9 luglio al Palazzo Wanny di Firenze, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita amichevole Italia-Serbia di volley femminile 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – SERBIA 2-3 (25-21, 20-25, 25-22, 18-25, 8-15)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! – La Serbia vince con la pipe di Uzelac per il 15-8 al tiebreak, Italia sconfitta e con qualcosa da registrare in vista delle Olimpiadi

QUINTO SET – Errore di Cambi in battuta, match point Serbia sul 14-7

QUINTO SET – Torna a farsi vedere il muro italiano, 5-10

QUINTO SET – Si cambia campo con la Serbia avanti 8-2

QUINTO SET – Provano a reagire le Azzurre: 2-6 da 0-5

QUINTO SET – Pessima partenza per l’Italia, 3-0 Serbia in avvio di tiebreak

QUARTO SET SERBIA! Aleksic mette a terra il pallone del 25-18, Italia e Serbia vanno al tiebreak!

QUARTO SET – Muro Italia, 23-16

QUARTO SET – Bosetti a segno, ma serve una mezza impresa per evitare il tiebreak: 14-19

QUARTO SET – Timeout con la Serbia avanti 16-12

QUARTO SET – Boskovic a segno, 14-9 e Serbia che vuole il quinto set

QUARTO SET – Ace di Stevanovic, 7-11

QUARTO SET – Orro a segno con il pallonetto di seconda intenzione, però l’Italia insegue sul 9-5

QUARTO SET – Ace di Uzelac, subito 4-1 Serbia in avvio di quarto set. Sta mancando costanza all’Italia questa sera

TERZO SET ITALIA! – Muro di Bosetti, poi Egonu chiude sul 25-22 per la gioia del pubblico del PalaWanny! Azzurre avanti 2 set a 1

TERZO SET – Egonu a segno per il 23-22, fasi decisive del terzo set

TERZO SET – Si va avanti con break e controbreak: l’ace di Danesi vale il 21-18, ma poi Boskovic propizia il 21-21

TERZO SET – Ace di Bosetti! Break Italia sul 18-16, arriva il timeout della Serbia di Guidetti

TERZO SET – Diagonale mostruosa di Egonu! 15-15

TERZO SET – Errore serbo al servizio, 12-13

TERZO SET – Anche Egonu con il pallonetto, 11-12

TERZO SET – Degradi scuote l’Italia con due pallonetti vincenti: 9-10

TERZO SET – Muro serbo vincente, 9-6 e nuovo momento complicato per le Azzurre

TERZO SET – Sbaglia Aleksic, 6-6

TERZO SET – Primo tempo di Kurtagic, ma poi arriva l’errore al servizio: Italia avanti 3-2

TERZO SET – Uzelac a segno nel primo punto del terzo set, 1-0 Serbia

SECONDO SET SERBIA! – Cala l’Italia, con merito le serbe chiudono sul 25-20 grazie a Boskovic

SECONDO SET – Scambio lungo, alla fine Egonu tiene vive le speranze azzurre: 20-22

SECONDO SET – Nuovo break delle serbe di Guidetti: 18-20

SECONDO SET – Molto bene Sylla, che finta l’attacco e chiude con il pallonetto: parità sul 18-18

SECONDO SET – Aleksic e Uzelac a segno, Italia che insegue: 13-17

SECONDO SET – Troppi errori delle Azzurre, la Serbia si porta in vantaggio 12-14

SECONDO SET – Boskovic a segno, reazione della Serbia che rientra con quattro punti consecutivi: 10-9

SECONDO SET – Molto ispirata finora Sylla, che mette a terra il punto del 10-5

SECONDO SET – Errore di Uzelac, non bene l’attacco serbo in questa fase: Guidetti chiama timeout sul 9-4

SECONDO SET – Mani-out di Sylla, 5-2

SECONDO SET – Ace di Egonu! 3-1 Italia in avvio di secondo set

PRIMO SET ITALIA! – Al quarto set point le Azzurre chiudono sul 25-21! Esulta il pubblico del PalaWanny

PRIMO SET – Boskovic a segno, se ne vanno i primi tre set point: 24-20, Velasco chiama timeout

PRIMO SET – Ottima Italia, 24-17 e sette set point!

PRIMO SET – Antropova a segno, 21-16: parziale da 6-1 per l’Italia, altro timeout serbo

PRIMO SET – Arriva anche il muro di Danesi! Guidetti corre ai ripari con il timeout sul 18-16

PRIMO SET – Muro di Antropova! Italia avanti 17-16

PRIMO SET – Timeout sul 15-15: Velasco chiede più aggressività alle Azzurre

PRIMO SET – Uzelac a segno, le serbe non mollano: 12-11

PRIMO SET – Altro pallonetto di Egonu, 11-9

PRIMO SET – Muro di Sylla! 7-6 Italia

PRIMO SET – Gran botta di Egonu, 5-5

PRIMO SET – Risponde la Serbia con Boskovic, 2-2

PRIMO SET – Subito break Italia: muro di Fahr e pallonetto di Egonu per il 2-0