Live Volley

LIVE – Italia-Serbia 3-2 (23-25, 33-31, 20-25, 25-20, 15-11): amichevole 2024 volley maschile in DIRETTA

Nazionale maschile volley - Foto Mancini Agency/FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Serbia, amichevole 2024 di volley maschile in programma domenica 12 maggio. Archiviato il campionato, inizia ufficialmente l’estate dedicata alle Nazionali che culminerà con le Olimpiadi di Parigi. Giannelli e compagni, non avendo staccato il pass per la capitale francese in occasione dei preolimpici dello scorso ottobre, devono disputare una buona Volleyball Nations League per assicurarsi la carta olimpica tramite ranking. Il gruppo di Fefé De Giorgi non è ancora al completo, visto l’impegno di Trento nella finale di Champions League, ma punta subito al successo per ritrovare il proprio gioco in vista dei prossimi appuntamenti ufficiali. Si preannuncia spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.00 di domenica 12 maggio al Pala Arpad Weisz di Cavalese, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita amichevole 2024 Italia-Serbia di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – SERBIA 3-2 (23-25, 33-31, 20-25, 25-20, 15-11)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

COME VEDERE IN TV L’AMICHEVOLE ITALIA-TURCHIA

23.35 – L’Italia dunque si aggiudica (non senza fatica) questo primo test match contro la Serbia, ma domani torna in campo per una nuova amichevole contro la Turchia. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH ITALIA! L’attacco azzurro è lungo, ma c’è il tocco del muro serbo: 15-11

QUINTO SET – Michieletto passa in diagonale! 14-9

QUINTO SET – Ace di Luca Porro: 12-8

QUINTO SET – Ace di Atanasijevic, De Giorgi non vuole rischiare e chiama tempo: 10-6

QUINTO SET – Bovolenta passa in diagonale: 10-4

QUINTO SET – Ace per l’Italia! Time-out Serbia: 6-3

QUINTO SET – Bovolenta attacca a tutto braccio, la palla sembra fuori ma la panchina della Serbia indica palla in e il punto è dell’Italia. Grande fair play della Serbia: 5-3

QUINTO SET – Out la pipe di Michieletto, terzo punto consecutivo per la Serbia: 4-3

QUINTO SET – Atanasijevic attacca fuori: 3-0

QUINTO SET – Primo punto all’Italia: 1-0

QUARTO SET ITALIA – Ivovic tira in rete la battuta e l’Italia ringrazia, si va al tie-break: 25-20

QUARTO SET – Murato Bovolenta e secondo set point annullato dalla Serbia: 24-20

QUARTO SET – Primo tempo vincente di Russo: 23-18

QUARTO SET – Troppo bassa la palla e la pipe della Serbia si spegne in rete, time-out Serbia: 21-17

QUARTO SET – Primo tempo di Russo: 20-17

QUARTO SET – Altro muro della Serbia, che non molla: 19-16

QUARTO SET – Monster block serbo su Bovolenta: 18-15

QUARTO SET – Pipe vincente di Michieletto: 16-13

QUARTO SET – La Serbia torna sotto e De Giorgi si gioca la carta d’esperienza: entra Anzani al posto di Galassi. 14-13

QUARTO SET – Ace della Serbia, momento delicato per l’Italia e De Giorgi chiama time-out: 14-12

QUARTO SET – Giannelli arriva di corsa e alza in bagher ma non c’è intesa con Galassi e la palla cade: 14-11

QUARTO SET – Primo tempo di Russo che però finisce lungo: 11-8

QUARTO SET – Ancora Luca Porro a segno in diagonale: 9-4

QUARTO SET – Porro attacca a tutto braccio e passa in diagonale: 7-2

QUARTO SET – Ancora Italia! Time-out Serbia: 5-0

QUARTO SET – Secondo muro consecutivo di Russo: 4-0

QUARTO SET – Ottimo avvio dell’Italia: 2-0

TERZO SET SERBIA – Sfortunato Luca Porro, che viene murato con un po’ di fortuna dai serbi: 20-25

TERZO SET – Prima Porro e poi Bovolenta, l’Italia accorcia affidandosi ai giovani talenti: 20-23

TERZO SET – L’attacco serbo si ferma in rete, ora il time-out lo chiama la Serbia: 18-22

TERZO SET – Monster block di Bovolenta! 16-21

TERZO SET – Diagonale potente di Bovolenta: 15-21

TERZO SET – Ace di Porro! Primo punto all’esordio in maglia azzurra: 13-18

TERZO SET – Altro ace di Antanasijevic, intanto entra in campo ed esordisce con la Nazionale maggiore Luca Porro: 11-18

TERZO SET – Altro punto serbo, momento di confusione per l’Italia e De Giorgi chiama un altro time-out: 11-16

TERZO SET – Ivovic ancora a segno in pipe: 10-14

TERZO SET – Giannelli sceglie nuovamente Rinaldi, che però non riesce ad aggiustare e tira fuori. Time-out Italia: 9-12

TERZO SET – Murato Rinaldi e doppio vantaggio per la Serbia: 9-11

TERZO SET – Pallonetto spinto di Romanò: 9-8

TERZO SET – Mani e fuori di Ivovic, la Serbia risponde: 7-7

TERZO SET – Monster block azzurro! 6-5

TERZO SET – Mani fuori di Romanò: 1-2

TERZO SET – Primo punto per la Serbia: 0-1

SECONDO SET ITALIA! Ci pensa l’ace di Michieletto a chiudere la frazione che pareggia i cotni: 33-31

SECONDO SET – Regalo della Serbia, l’Italia sfrutta la free ball e mette palla a terra: 32-31

SECONDO SET – Errori al servizio da entrambe le parti: 30-30

SECONDO SET – Lavia passa in diagonale e tiene aperto il set: 27-27

SECONDO SET – La Serbia torna avanti, Fefé De Giorgi chiama time-out: 25-26

SECONDO SET – Primo tempo imprendibile della Serbia, si va ai vantaggi: 24-24

SECONDO SET – L’attacco serbo è lungo e non c’è il tocco del muro azzurro, altro time-out per la Serbia: 23-21

SECONDO SET – Monster block dell’Italia! La Serbia chiama time-out: 20-19

SECONDO SET – La lotta prosegue punto a punto: 18-18

SECONDO SET – Il muro azzurro è staccato da rete e la palla si insacca: 15-15

SECONDO SET – Primo tempo di Galassi: 12-12

SECONDO SET – Il servizio di Romanò finisce in rete: 11-12

SECONDO SET – Lavia gioca bene sulle mani del muro: 7-8

SECONDO SET – Romanò tira una bomba, il pallone rimbalza sul muro serbo e rimane incastrato nelle travi del soffitto del palazzetto: 4-5

SECONDO SET – Peric spinge la palla di là e la difesa azzurra non arriva, De Giorgi chiama subito time-out: 3-5

SECONDO SET – Avvio equilibrato: 3-3

PRIMO SET SERBIA – Pipe vincente e la Serbia piazza la zampata vincente nel finale: 23-25

PRIMO SET – Atanasijevic a segno, la Serbia torna avanti: 23-24

PRIMO SET – Ace serbo ed ora il time-out lo chiama Fefé De Giorgi: 23-22

PRIMO SET – Altro punto per l’Italia, la Serbia chiama time-out: 22-19

PRIMO SET – Invasione a rete della Serbia: 21-19

PRIMO SET – Ace di Galassi! L’Italia inizia a forzare dai nove metri: 20-18

PRIMO SET – Finisce fuori il diagonale e l’Italia mette la testa avanti, time-out Serbia: 17-16

PRIMO SET – Ace di Romanò! 16-16

PRIMO SET – Muro azzurro! 14-15

PRIMO SET – Monster block serbo su Romanò: 11-14

PRIMO SET – Gli azzurri provano a difendere ma non riescono a tenere vivo il pallone: 8-12

PRIMO SET – Primo tempo di Galassi: 7-9

PRIMO SET – I serbi allungano, De Giorgi chiama tempo: 6-9

PRIMO SET – Il servizio di Romanò scende troppo e si spegne in rete, la Serbia torna avanti: 6-7

PRIMO SET – Lavia attacca fuori e non c’è il tocco del muro, Italia imprecisa fin qui (4 errori punto): 4-5

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Russo e primo punto per gli azzurri: 1-2

PRIMO SET – Michieletto non riesce ad aggiustare, primo punto alla Serbia: 0-1

21.00 – Il CT De Giorgi sceglie come 6+1 iniziale Giannelli, Romanò, Michieletto e Lavia schiacciatori, Russo e Galassi al centro, Balaso il libero

20.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Serbia, prima amichevole del 2024: qui troverete tutti gli aggiornamenti live