Live Volley

LIVE – Italia-Repubblica Dominicana 3-1 (25-19, 24-26, 25-21, 25-18): volley femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Abbraccio Nazionale italiana volley femminile - Foto Fiorenzo Galbiati/FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Repubblica Dominicana, partita valevole per il girone C di volley femminile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Le azzurre di Julio Velasco, fresche vincitrici della VNL, vanno subito a caccia di un successo per iniziare con il piede giusto il torneo a cinque cerchi. Danesi e compagne non devono però commettere l’errore di sottovalutare la compagine dominicana di coach Marcos Kwiek, che vuole strappare punti importanti in ottica passaggio del turno. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 9.00 di domenica 28 luglio alla South Paris Arena di Parigi. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Repubblica Dominicana di volley femminile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – REPUBBLICA DOMINICANA 3-1 (25-19, 24-26, 25-21, 25-18)
_______________________________________________________________________

IL MURO DI ORRO REGALA LA PRIMA VITTORIA AZZURRA!

QUARTO SET – Sette match point per l’Italia!

QUARTO SET – L’ace di Giovannini, 10-3!

QUARTO SET – Ancora un errore in attacco per le dominicane, poi Sylla piazza una potente bordata: 9-3

QUARTO SET – Ace di Egonu per il 6-2, time-out per le dominicane

QUARTO SET – Pallone fuori di Pena, le azzurre allungano: 5-2

QUARTO SET – Ancora Egonu a suonare la carica, 3-1

TERZO SET – 25-21 ITALIA, 2-1! Egonu la chiude e si può tirare un sospiro di sollievo! 2-1 per le azzurre

TERZO SET – Egonu, quattro set point!

TERZO SET – Il primo punto olimpico di Giovannini è di platino, 22-18!

TERZO SET – Egonu piazza sulle mani del muro, 21-18

TERZO SET – Il muro di Danesi, una liberazione: 20-17 e altro time-out per le avversarie

TERZO SET – Fioccano fortunatamente i falli di posizione delle dominicane, poi bene Egonu: 19-17

TERZO SET – Sfuma il tentativo di fuga, errore per Bosetti: 15-15

TERZO SET – Ace Egonu, 15-13! Time-out per le caraibiche

TERZO SET – Egonu! Il sorpasso sul 14-13, speriamo sia suonata la sveglia

TERZO SET – Il muro di Bosetti e ora l’Italia aggancia: 13-13

TERZO SET – Ancora un fallo di posizione fischiato alle dominicane, l’Italia ringrazia: 11-12

TERZO SET – Finalmente il muro, Danesi! 9-11

TERZO SET – Jineiry mette giù la fasta, 11-8 e time-out Velasco

TERZO SET – Niente da fare, out l’attacco di Sylla: 6-8

TERZO SET – Non c’è invasione delle azzurre, il challenge assegna il punto all’Italia: 7-7

TERZO SET – Palleggio sbagliato di Fahr, 7-5 per la Repubblica Dominicana

TERZO SET – Bene invece Egonu sul lungolinea, 4-4

TERZO SET – Bosetti mette out l’attacco, 3-4

TERZO SET – Egonu piazza il servizio e trova l’ace, 3-2

TERZO SET – Egonu si rimette in moto, 1-1

SECONDO SET – SET REPUBBLICA DOMINICANA, 26-24! Non c’è il tocco a muro e il match torna clamorosamente in parità

SECONDO SET – Murata Egonu, ora il set point è per le dominicane

SECONDO SET – La Repubblica Dominicana difende in tutti i modi e alla fine si salva, 24-24!

SECONDO SET – Sospiro di sollievo per l’attacco out di Pena, 24-23 e set point azzurre

SECONDO SET – Egonu non chiude, le dominicane contrattaccano: 23-23, si riapre pericolosamente il set

SECONDO SET – Attenzione, Gonzalez Lopez mette giù il 23-22 e time-out Velasco

SECONDO SET – Non vuole mollare la Repubblica Dominicana, 23-21

SECONDO SET – Errore di De La Cruz al servizio, 21-18

SECONDO SET – Tapia si riscatta con un muro su Sylla, 20-18

SECONDO SET – Grave errore di Tapia dopo  un lungo scambio, 20-16

SECONDO SET – Due punti consecutivi per le dominicane e allora Velasco richiama le sue ragazze per il time-out: 18-14

SECONDO SET – E poi l’errore in attacco di Pena, 18-12: nuovo time-out per le caraibiche

SECONDO SET – Difesa e contrattacco di Bosetti, poi un altro primo tempo di Fahr: 17-12 per le azzurre

SECONDO SET – Niente da fare per le caraibiche, che con due errori scivolano di nuovo sul -3: 14-11

SECONDO SET – Servizio fortunato di Martinez, Danesi beffata dal nastro e si torna in parità: 11-11

SECONDO SET – Cade a terra il pallonetto di Egonu, 10-7: applausi anche dalla panchina, dove ci si copre addirittura con le felpe per una temperatura non proprio ‘estiva’

SECONDO SET – Qualche imprecisione in attacco per le azzurre, che però restano avanti di tre: 9-6

SECONDO SET – Il muro di Bosetti e poi l’ace di Danesi, 5-2!

SECONDO SET – Ancora Danesi, 2-1!

SECONDO SET – Il primo punto azzurro è di Danesi: 1-1

PRIMO SET – 25-19 ITALIA! Fallo di posizione fischiato alla Repubblica Dominicana

PRIMO SET – Egonu torna in campo e mette giù il muro: 24-19!

PRIMO SET – Antropova ancora chiamata in causa, questa volta perfetta: 23-19

PRIMO SET – Bloccata Antropova, 22-19 e questa volta il time-out è di Velasco

PRIMO SET – Difesa stellare di De Gennaro, poi l’attacco di Bosetti: 21-17

PRIMO SET – Break di tre punti per le dominicane, 20-16

PRIMO SET – Peña pesta la seconda linea, l’Italia scappa via sul 20-13: nuovo time-out per le avversarie

PRIMO SET – Ancora Fahr, fulminate le Dominicane: 19-13

PRIMO SET – Primo tempo anticipato alla perfezione da Fahr, 18-13

PRIMO SET – Peña sorpresa dal muro delle azzurre, 16-11

PRIMO SET – Prima un’infrazione per un’accompagnata, poi l’invasione: due errori della Repubblica Dominicana e azzurre che allungano sul 14-10: time-out

PRIMO SET – Il pallonetto di Sylla e l’Italia torna sul +2: 12-10

PRIMO SET – Errore in ricezione di Bosetti, si torna in parità: 10-10

PRIMO SET – Sylla torna a mettere un pallone a terra per il 10-8, si è riavvicinata la Repubblica Dominicana

PRIMO SET – C’è l’invasione a muro delle dominicane, 9-5 per le azzurre

PRIMO SET – Termina il turno di Egonu con l’errore in battuta, 7-5

PRIMO SET – Allungo azzurro con Egonu alla battuta: 7-4

PRIMO SET – Il primo punto di Paola Egonu vale il 4-4.

PRIMO SET – Il muro di Danesi: 2-2

PRIMO SET – Il primo punto azzurro è di Myriam Sylla: 1-2

PRIMO SET – Le dominicane mettono a segno i primi due punti: 0-2

09:00 – Presentate le due squadre, si può partire.

Ore 8.50 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta, mancano 10 minuti all’esordio delle azzurre di Velasco: restate con noi!