Live Volley

LIVE – Italia-Repubblica Ceca 3-1 (25-20, 25-20, 23-25, 25-22): Europei 2021 volley maschile in DIRETTA

Primo-tempo-Giannelli-Anzani
Simone Giannelli e Simone Anzani - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale di Italia-Repubblica Ceca, sfida valevole per il Girone B degli Europei 2021 di volley maschile. Gli azzurri di De Giorgi sono già certi del primo posto nel girone, ma vogliono continuare a crescere. I padroni di casa, anche col supporto del pubblico, proveranno a conquistare punti importanti in ottica passaggio del turno. L’appuntamento è per le ore 19.00 di giovedì 9 settembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

GLI AZZURRI CONVOCATI

ITALIA – REPUBBLICA CECA 3-1 (25-20, 25-20, 23-25, 25-22)
______________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

IL COMMENTO DELLA PARTITA

COME VEDERE L’OTTAVO ITALIA-LETTONIA IN TV

PROGRAMMA OTTAVI DI FINALE: DATE, ORARI E TV

Grazie a tutti gli amici di Sportface che hanno seguito la diretta testuale di questo match. L’appuntamento con i ragazzi di De Giorgi è rimandato a questo punto agli ottavi di finale, dove affronteremo la quarta classificata della POOL D ovvero la Lettonia.

QUARTO SET ITALIA – Primo tempo spettacolare di Galassi che consegna il 25-22 agli azzurri nonchè la quinta vittoria consecutiva, quella che garantisce l’imbattibilità nella fase a gironi

QUARTO SET – Spettacolare primo tempo di Anzani: 23-21

QUARTO SET – Finger e Vasina provano a far rientrare in partita i cechi: 22-21

QUARTO SET – La Repubblica Ceca arriva fino al meno due ma poi commette un provvidenziale errore alla battuta: 21-18

QUARTO SET – Daniele Lavia mantiene il più cinque di vantaggio: 19-14

QUARTO SET – Un bel muro ceco costringe De Giorgi a chiamare time-out: 16-11

QUARTO SET: Ace Finger: 16-10

QUARTO SET – Muro Pinali! L’Italia riconquista il più sei: 14-8

QUARTO SET – Michieletto mantiene i cechi a distanza di sicurezza: 13-8

QUARTO SET – Arrivano quattro tocchi per l’attacco ceco. Ringrazia l’Italia per il massimo vantaggio di questo set: 10-5

QUARTO SET – Gli azzurri per il momento amministrano il vantaggio: 8-4

QUARTO SET – Muro Anzani! L’Italia lotta su ogni pallone e vince un punto clamoroso partendo dalla difesa: 5-2

QUARTO SET – Ace Michieletto! L’azzurro consegna il primo break del set alla sua squadra: 4-2

TERZO SET REPUBBLICA CECA – L’Italia annulla i primi due set point ma il terzo è quello buono per i cechi: 23-25

TERZO SET – Ci sono tre set point consecutivi per la Repubblica Ceca dopo l’errore in battuta di Cortesia: 21-24

TERZO SET – Giulio Pinali risponde con un attacco molto delicato: 21-23

TERZO SET – Vasina non sbaglia: 20-23

TERZO SET – Muro Italia! Gli azzurri ora sono a meno due: 20-22

TERZO SET – Bell’attacco di Michieletto: 18-22

TERZO SET – Finger sbaglia veramente pochissimo: 16 – 21 per i cechi

TERZO SET – Primo tempo di Galassi. L’Italia ci prova e costringe il ct ceco a chiamare time-out: 15-19

TERZO SET – Muro Italia con Giannelli: 14-19

TERZO SET – Mattia Bottolo sembra essere l’ultimo ad arrendersi e prova a dare la scossa ai suoi: 12-18

TERZO SET – Per l’Italia adesso è buio pesto. I cechi volano addirittura sul più otto: 10-18

TERZO SET – Finger adesso è letteralmente incontenibile: 9-16

TERZO SET – De Giorgi è costretto a chiamare un nuovo time-out. Gli azzurri infatti sembrano nervosi mentre la Repubblica Ceca allunga di sei punti: 9-15

TERZO SET – Schiacciatone di Mattia Bottolo! L’Italia prova a rientrare: 9-12

TERZO SET – La Repubblica Ceca vola sul 7-12. De Giorgi chiama a raccolta i suoi: time-out

TERZO SET – Muro Finger: 7-11

TERZO SET – La Repubblica Ceca allunga: 6-10

TERZO SET – Mattia Bottolo sbaglia in lunghezza la battuta: 5-7

TERZO SET – Errore in battuta di Vasina. L’Italia resta lì: 4-5

TERZO SET – Break Repubblica Ceca: 2-4

TERZO SET – Si parte in equilibrio: 2-2

SECONDO SET ITALIA – Terzo ace consecutivo per Giulio Pinali e gli azzurri conquistano per 25-20 anche questo secondo parziale

SECONDO SET – Doppio ace di Giulio Pinali! Gli azzurri sono avanti 24-21: tre set point consecutivi

SECONDO SET – Che primo tempo di Galassi: 22-21 Italia

SECONDO SET – Invasione Repubblica Ceca! L’Italia è avanti 21-20: time-out per gli avversari

SECONDO SET – Gran primo tempo di Simone Anzani: 19-19

SECONDO SET – Vasina e Finger fanno la voce grossa per la Repubblica Ceca: 18-19

SECONDO SET – Bravissimo Giulio Pinali in attacco: 18-18

SECONDO SET – La Repubblica Ceca inizia a salire di livello: 16-17

SECONDO SET – Gli azzurri continuano a fare corsa di testa. Attacco di Galassi: 14-12

SECONDO SET – Ace Michieletto! Sorpasso Italia: 12-11

SECONDO SET – Enorme doppio muro di Simone Anzani! L’Italia ricuce: 11-11

SECONDO SET – Attacco a due mani per i cechi. Per i direttori di gara è tutto buono: 8-11. Time-out De Giorgi

SECONDO SET – Grande attacco di Vasina. I cechi mantengono il più due: 8-10

SECONDO SET – Finger ed un gran muro danno alla Repubblica Ceca il nuovo break: 6-8

SECONDO SET – Bell’attacco di Lavia: 6-6

SECONDO SET – Ace Pinali! L’Italia rimane lì: 5-5

SECONDO SET – Dura poco il vantaggio della Repubblica Ceca grazie ad un muro straordinario di Pinali: 3-3

SECONDO SET – Muro vincente avversario. Il primo break è ceco: 1-3

PRIMO SET ITALIA – Un errore di Finger in battuta ed un gran muro di Galassi consegnano il primo set agli azzurri: 25-20

PRIMO SET – Ci pensa Michieletto a togliere le castagne dal fuoco per l’Italia: 23-19

PRIMO SET – Mini blackout azzurro con la Repubblica Ceca che conquista tre punti consecutivi: 22-19. De Giorgi chiama time-out

PRIMO SET – Ace Lavia! Più sei per gli azzurri: 22-16

PRIMO SET – Buon attacco di Pinali con il muro ceco che può soltanto opporre una minima resistenza: 21-16

PRIMO SET – Altro perfetto mani fuori di Michieletto. Ma che difesa di Balaso su Finger! L’Italia gioca bene: 19-14

PRIMO SET – Errore ceco in battuta con Vasina. L’Italia continua a mantenere le distanze: 17-13

PRIMO SET – Arriva un altro ace per Michieletto, il secondo negli ultimi tre punti: 15-11 Italia e ancora time-out per il coach ceco

PRIMO SET – Michieletto è on fire! Un ace ed una pipe perfetta dell’azzurro regalano il più due all’Italia: 13-11. Time-out per la Repubblica Ceca

PRIMO SET – Perfetto mani fuori di Michieletto. Pareggio Italia: 10-10

PRIMO SET – Schiacciatone di Pinali! Gli azzurri provano a ricucire: 9-10

PRIMO SET – Giannelli viene murato dai cechi: Italia sotto 6-9. De Giorgi preferisce parlarne con i suoi: time-out azzurri

PRIMO SET – Due errori consecutivi per l’Italia: la Repubblica Ceca rimane avanti per 6-8

PRIMO SET – Sorpasso Repubblica Ceca: 3-4

PRIMO SET – Balaso viene murato dai cechi: 3-3

PRIMO SET – Buon primo tempo dell’attacco ceco: 2-1

PRIMO SET – Gran primo tempo di Anzani: 1-0

ORE 18:58 – DE Giorgi conferma il suo sestetto base, quello che tanto bene ha fatto nelle precedenti quattro uscite

ORE 18:53 – Entrano in campo Italia e Repubblica Ceca. Possono partire gli inni nazionali

ORE 18:50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Repubblica Ceca, quinto ed ultimo incontro della fase a gironi per i ragazzi di De Giorgi. Gli azzurri sono matematicamente primi nella Pool B ed agli ottavi di finale se la vedranno contro la quarta classificata della Pool D. Tra dieci minuti si parte