Live Volley

LIVE – Italia-Polonia 3-1 (25-15, 25-18, 24-26, 25-20): volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Fabio Balaso
Fabio Balaso - Foto Xinhua/ABACAPRESS.COM/Liu Dawei

La diretta testuale live di Italia-Polonia, partita valevole per il girone B di volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Ultima sfida del girone per gli uomini di Fefé De Giorgi, reduci da due belle vittorie contro Brasile ed Egitto. Ora Giannelli e compagni devono vedersela con una grande squadra per aggiudicarsi il primo posto nel girone e poter così beneficiare di un accoppiamento più favorevole ai quarti di finale. Dall’altra parte della rete ci sono i campioni d’Europa della Polonia, allenati da Nikola Grbic, anch’essi reduci da due successi. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di sabato 3 agosto alla South Arena 1 di Parigi. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Polonia di volley maschile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – POLONIA 3-1 (25-15, 25-18, 24-26, 25-20)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

COME VEDERE IN TV IL QUARTO DI FINALE ITALIA-GIAPPONE

CALENDARIO QUARTI DI FINALE: DATE E ORARI

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE: GLI ACCOPPIAMENTI

19.02 – Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

19.00 – Una splendida Italia si prende la vittoria da tre punti e chiude così al primo posto sia la classifica del girone B che la classifica combinata: lunedì nei quarti di finale gli azzurri sfideranno il Giappone

QUARTO SET ITALIA! Kurek sbaglia l’attacco e gli azzurri conquistano il primo posto sia nel girone che nella classifica combinata: 25-20

QUARTO SET – Lavia tira forte, ma fuori: 24-19

QUARTO SET – Michieletto non sbaglia il “rigore”, Grbic prova a chiamare challenge ma non c’è assolutamente il tocco della rete: 24-18

QUARTO SET – GALASSIIII! Murato Leon, due punti alla vittoria per gli azzurri: 23-18

QUARTO SET – PUNTO ITALIAAAAA! Rally infinito di 32 secondi chiuso da un errore di Kurek. Time-out Polonia: 20-16

QUARTO SET – Dopo il time-out, gli azzurri piazzano due punti consecutivi e allungano ancora: 18-15

QUARTO SET – Kurek spinge la palla di là in palleggio e passa il muro azzurro: 16-15

QUARTO SET – Michieletto! 14-12

QUARTO SET – Mani e fuori di Michieletto, l’Italia capitalizza la free ball. Time-out Polonia: 13-10

QUARTO SET – Altro errore al servizio di Kurek e sono 20 gli errori dai nove metri della Polonia: 11-9

QUARTO SET – Lavia gioca bene sulle mani alte del muro polacco, ma l’Italia c’è anche in difesa: 9-7

QUARTO SET – Russo a segno: 8-7

QUARTO SET – Lungo il servizio di Huber, si rimane in parità: 6-6

QUARTO SET – Giannelli si mette in proprio e schianta la palla a terra: 3-4

QUARTO SET – Primo tempo vincente di Galassi: 2-1

QUARTO SET – Attacco vincente di Michieletto, forza azzurri! 1-0

TERZO SET POLONIA – Il servizio di Lavia si spegne in rete, poi arriva l’ace di Kurek a chiudere: 24-26

TERZO SET – Romanò! Parità: 24-24

TERZO SET – Grande difesa di Semeniuk, poi ci pensa Leon e la Polonia ha un set point a disposizione ora: 23-24

TERZO SET – Muro vincente della Polonia e parità, ora è l’Italia a chiamare tempo: 23-23

TERZO SET – Semeniuk sbaglia al servizio, l’Italia ringrazia ma poi sbaglia anche Romanò: 23-22

TERZO SET – GALASSI! Murato Semeniuk e altro time-out chiamato dal coach polacco: 22-20

TERZO SET – Romanò a segno! Time-out Polonia: 21-20

TERZO SET – Huber sbaglia dai nove metri, gli errori polacchi ci consentono di rimanere in parità: 19-19

TERZO SET – Fuori di un nulla il servizio di Leon: 18-18

TERZO SET – Galassi sfiora l’ace ma la palla è fuori: 17-18

TERZO SET – Mani e fuori di Leon, primo vantaggio per la Polonia e time-out Italia: 15-16

TERZO SET – Monster block di Romanò su Leon! 15-14

TERZO SET – Grande scambio questo, vinto dalla Polonia: 14-14

TERZO SET – Errore al servizio di Huber, meglio così per noi: 13-12

TERZO SET – Lavia murato, break importante della Polonia. Attenzione, momento delicato ora: 12-12

TERZO SET – Semeniuk a segno, ma l’Italia chiama challenge: Semeniuk pare si sia appoggiato alla rete quando la palla ancora non era a terra. Ed è così: 11-10

TERZO SET – Fallo di accompagnata fischiato a Michieletto, questo legittimo. Parità: 10-10

TERZO SET – Pipe di Michieletto! L’Italia difende e attacca bene da ogni zona del campo e si prende questo scambio lungo. Magnifici gli azzurri fin qui: 9-7

TERZO SET – Lavia a segno, ma tanto merito è del nostro regista Giannelli, che sta mandando continuamente fuori tempo il muro polacco: 7-5

TERZO SET – Kurek ancora a segno: 6-5

TERZO SET – Quasi ace di Leon, l’arbitro dice che la palla ha toccato prima terra e poi i piedi di Romanò (che ha saltato per provare ad evitare il pallone). Le immagini danno ragione all’arbitro: 4-3

TERZO SET – Kurek trova un bel punto in profondità: 3-3

TERZO SET – MURATO LEON! Muro azzurro semplicemente devastante: 2-1

TERZO SET – Primo punto alla Polonia!

SECONDO SET ITALIA! Ace di Romanò e l’Italia vola: 25-18

SECONDO SET – Balaso evita l’ace, ma la Polonia si prende il punto. Attenzione ai cali di concentrazione, Fefé De Giorgi chiama subito time-out: 21-18

SECONDO SET – Russo difende sottorete, poi Lavia mette a terra un pallone pesantissimo che interrompe il mini-break polacco: 21-15

SECONDO SET – Attacco vincente di Semeniuk: 20-14

SECONDO SET – ITALIA MERAVIGLIOSA! Ricezione slash dei polacchi e Lavia non ci pensa due volte: 20-13

SECONDO SET – Ancora Michieletto! Time-out Polonia: 17-12

SECONDO SET – Michieletto passa in diagonale. Azzurri molto concentrati, avanti così: 16-12

SECONDO SET – Errore al servizio di Kurek, la palla si ferma in rete e coach Grbic appare sempre più teso: 15-11

SECONDO SET – MURO ITALIA! Leon ancora una volta fermato, che partita degli azzurri e Grbic chiama un altro time-out: 12-9

SECONDO SET – Michieletto a segno in pipe: 11-9

SECONDO SET – Kurek attacca fuori, ma chiede il tocco. Il challenge però mostra che non c’è il tocco del muro azzurro: 9-7

SECONDO SET – Lavia! Punto del sorpasso per l’Italia: 8-7

SECONDO SET – Sale il tifo per l’Italia, Giannelli però sbaglia la battuta: 6-7

SECONDO SET – Giannelli libera Romanò, che non sbaglia: 4-5

SECONDO SET – Fischiata accompagnata a Michieletto, che ha spinto la palla di là in pallonetto. Francamente inspiegabile questo fallo fischiato, anche De Giorgi protesta e arrivano i fischi del pubblico: 3-4

SECONDO SET – Kokanowski toccato a muro, ma la difesa azzurra non riesce ad arrivare sul pallone: 3-3

SECONDO SET – Kurek trova le mani alte del muro: 2-1

SECONDO SET – Murato Leon! L’Italia parte bene: 2-0

PRIMO SET ITALIA! Michieletto mette a terra la palla che chiude una prima frazione dominata dall’Italia: 25-15

PRIMO SET – MURONE ITALIA! La Polonia ci sta capendo poco, che primo set degli azzurri: 23-13

PRIMO SET – Romanò a segno! L’Italia allunga: 17-12

PRIMO SET – Murato Kurek e la palla cade clamorosamente, i polacchi rimangono immobili e Grbic va su tutte le furie. Time-out Polonia: 16-12

PRIMO SET – Arriva invece l’attacco fuori di Michieletto: 13-11

PRIMO SET – Terzo errore consecutivo dei polacchi, l’Italia deve sfruttare questo momento: 13-10

PRIMO SET – Quarto punto consecutivo dell’Italia e coach Grbic ferma tutto, time-out Polonia: 12-10

PRIMO SET – MURONE ITALIA! Michieletto ferma Kurek, murata spaventosa del gigante azzurro: 11-10

PRIMO SET – Kurek attacca fuori, la Polonia chiama challenge ma il tocco del muro non c’è ed è parità: 10-10

PRIMO SET – Michieletto attacca sopra le mani del muro, l’Italia rimane lì: 9-10

PRIMO SET – Romanò cerca l’ace nell’angolo, ma non lo trova. Altro servizio azzurro sbagliato e così la Polonia rimane sul +2: 6-8

PRIMO SET – Michieletto tira forte dai nove metri, Leon si scansa ed è out il servizio dell’azzurro: 4-6

PRIMO SET – La palla torna subito indietro e Giannelli non ci pensa due volte a metterla a terra: 2-2

PRIMO SET – Lavia passa in diagonale, primo punto azzurro: 1-1

PRIMO SET – Kurek subito a segno nell’angolino: 0-1