Live Volley

LIVE – Italia-Polonia 25-18, 25-17 25-11: semifinale Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA

Italia volley
Italia volley - Foto Xinhua/ABACAPRESS.COM/Cheong Kam Ka

La diretta testuale live di Italia-Poloniasemifinale della Volleyball Nations League femminile (VNL) 2024 di volley. Danesi e compagne tornano in campo 24 ore dopo aver rifilato un netto 3-0 alla compagine a stelle e strisce di Karch Kiraly per un’altra grande sfida. Dall’altra parte della rete c’è la compagine polacca allenata dall’italiano Stefano Lavarini, che ai quarti ha eliminato la Turchia di Daniele Santarelli, vincitrice del trofeo lo scorso anno. La Polonia può contare sulle mani magiche della regista Wolosz, vincitrice di tutto con la maglia di Conegliano, ma le azzurre di Julio Velasco non vogliono lasciare spazio alle avversarie. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima? L’appuntamento è per le ore 12.00 italiane di sabato 22 giugno a Bangkok, in Thailandia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della semifinale partita Italia-Polonia delle Finali di Nations League 2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

ITALIA – POLONIA 25-18, 25-17, 25-11

E FINISCE QUI, ITALIA DOMINA POLONIA E VOLA IN FINALE!

TERZO SET – Ace di Fahr, 24-11!

TERZO SET – Primo tempo di Fahr, 21-11

TERZO SET – E’ impossibile far punto all’Italia: 20-10 col pallonetto di Degradi!

TERZO SET – L’Italia vola via, 18-10! Time-out per Lavarini sul dominio azzurro

TERZO SET – Punita un’invasione di Stysiak, 15-10 Italia

TERZO SET – E poi Paola chiude in contrattacco, 12-7!

TERZO SET – Non si passa, Egonu super anche a muro: 11-7!

TERZO SET – Lungo l’attacco di Stysiak, 8-6 Italia!

TERZO SET – Che punto azzurro! Degradi difende alla grandi, poi Egonu dalla seconda linea: 6-6

TERZO SET – Degradi trova il punto del 5-5

TERZO SET – Non c’è il tocco a muro di Egonu, 2-1 Polonia

TERZO SET – Il parziale inizia con il punto di Stysiak

SECONDO SET – 25-17 ITALIA! 2 set a 0 per le azzurre!

SECONDO SET – Errore di Korneluk, otto set point per le azzurre!

SECONDO SET – Egonu chiude un altro pallone tutt’altro che scontato, 23-16!

SECONDO SET – Si riparte con il punto di Korneluk, 21-16

SECONDO SET – Qualche attimo di pausa per un problema elettronico, Italia avanti intanto 21-15

SECONDO SET – Diventano sei i punti di vantaggio delle azzurre: 19-13

SECONDO SET – Egonu piega ancora una volta le mani del muro, 17-12 Italia!

SECONDO SET – Sbanda la Polonia in attacco, 15-11 e time-out richiesto da Lavarini

SECONDO SET – Egonu mette a terra un pallone complicatissimo, 14-11

SECONDO SET – Muro, nastro e pallone che cade: 13-9 per le ragazze di Velasco, vantaggio che inizia a farsi interessante

SECONDO SET – Il muro di Danesi su Lukasik, 11-8!

SECONDO SET – Dopo l’aggancio sull’8-8 arriva un regalo di Korneluk, 10-8 per le azzurre

SECONDO SET – L’attacco ad “appena” 108 kmh di Egonu: 6-4!

SECONDO SET – L’arbitro fischia il tocco sull’asta a Stysiak, il video challenge conferma il punto azzurro: 5-3

SECONDO SET – L’Italia parte fortissimo anche nel secondo parziale: 3-0!

PRIMO SET – 25-18 ITALIA, muro azzurro su Czyrnianska!

PRIMO SET – La diagonale di Egonu, 24-18: sei set point!

PRIMO SET – Si avvicina il primo set per le azzurre: errore in attacco polacco ed è 23-17

PRIMO SET – Sbaglia in ricezione di Sylla, Italia sul 20-16 ma Velasco chiama time-out dopo una mini-serie polacca

PRIMO SET – Ace di Egonu, 19-13!

PRIMO SET – Brutto errore di Bosetti, 16-13

PRIMO SET – Ace però di Korneluk, 15-11

PRIMO SET – Danesi ed Egonu sbarrano la strada ancora una volta a Lukasik, e le azzurre volano via: 15-9

PRIMO SET – Due attacchi consecutivi sbagliati da Egonu, 10-8

PRIMO SET – Polonia in confusione, l’Italia ne approfitta: 6-10

PRIMO SET – Il muro di Orro su Lukasik, 7-5 e time-out Lavarini

PRIMO SET – Una super Italia a muro, terzo punto consecutivo e sorpasso: 6-5

PRIMO SET – Egonu scalda il braccio con un super attacco, poi sbaglia dai 9 metri: 5-3 Polonia