Live Volley

LIVE – Italia-Giappone 25-17, 25-17, 21-25, 25-20: finale oro Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA

Italia volley
Italia volley - Foto Xinhua/ABACAPRESS.COM/Cheong Kam Ka

La diretta testuale live di Italia-Giappone, finale per il primo posto della Volleyball Nations League femminile (VNL) 2024 di volley. Dopo aver travolto in tre set Stati Uniti e Polonia, le azzurre di Julio Velasco vanno a caccia di un altro successo in queste Finals per sollevare nuovamente il trofeo (vinto per la prima volta nel 2022) e fare il pieno di entusiasmo in vista dei Giochi Olimpici di Parigi. Serve però un’altra grande prestazione per fermare le nipponiche di Masayoshi Manabe, capaci di superare al tie-break il Brasile interrompendone l’imbattibilità nel torneo. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e solleverà l’ambito trofeo? L’appuntamento è per le ore 15.30 italiane di domenica 23 giugno a Bangkok, in Thailandia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della finale Italia-Giappone delle Finals di Nations League 2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – GIAPPONE 3-1 (25-17, 25-17, 21-25, 25-20)

E FINISCE QUI! L’ITALIA SI LAUREA CAMPIONE DELLA VNL 2024!

QUARTO SET – Cinque match ball per le azzurre!

QUARTO SET – Due punti consecutivi di Egonu, ci siamo quasi: 23-18!

QUARTO SET – Egonu scaccia via la tensione, 21-17

QUARTO SET – Il Giappone rosicchia un paio di punti: 20-16, Velasco richiama le sue ragazze per un time-out

QUARTO SET – Ace di Bosetti, 18-12!

QUARTO SET – Fahr dopo uno scambio lunghissimo, poi Egonu che sfiora l’ace: 16-11

QUARTO SET – Video Challenge che assegna punto alle azzurre: 15-10

QUARTO SET – Sylla trova l’ace, 13-7!

QUARTO SET – L’Italia ricostruisce un vantaggio importante: 11-6, il Giappone ferma il gioco

QUARTO SET – Dopo due errori consecutivi in attacco, arriva Egonu a risolverla: 8-4

QUARTO SET – Scambio stupendo, ma alla fine Sylla spara lungo: 7-3 Italia

QUARTO SET – Bomba di Egonu che non si può difendere, 6-2 Italia ed è time-out Giappone

QUARTO SET – Pronta reazione delle azzurre, muro di Fahr ed è 4-1

QUARTO SET – Il parziale si apre con un errore al servizio delle nipponiche

TERZO SET – 25-21 GIAPPONE! La finale non è ancora finita, Italia avanti 2-1

TERZO SET – De Gennaro prende qualsiasi cosa ma Sylla non tiene in campo il pallone, 24-21 Giappone

TERZO SET – Out il servizio di Egonu, 23-20 Giappone

TERZO SET – Le azzurre ci credono ancora: Bosetti per il 20-22, ora il time-out è per il Giappone

TERZO SET – Errore in ricezione per l’Italia, 18-22 e altro time-out per Velasco: Giappone vicino a riaprire la finale

TERZO SET – C’è tocco del muro azzurro, ventesimo punto Giappone: 20-17

TERZO SET – Egonu piega il muro, 16-18!

TERZO SET – Sylla trova un punto importante, 15-18

TERZO SET – Ingiocabile Inoue: prima con l’attacco, poi con due ace consecutivi, 13-18

TERZO SET – Inoue pesca un’altra riga, 15-12 per il Giappone: time-out chiamato da Velasco

TERZO SET – Attenzione al Giappone, suona la carica con Inoue: 10-12

TERZO SET – Il Giappone dà fondo a tutte le energie, con grinta Sarina Koga: 8-8

TERZO SET – Sylla dopo uno scambio durissimo! 7-5!

TERZO SET – Degradi sale in cattedra, 6-4 Italia!

TERZO SET – Parità dopo i primi 4 punti, da segnalare l’ennesimo attacco di Egonu che va altissima sulle mani del muro: 2-2

SECONDO SET – 25-17 ITALIA! Degradi sulle mani del muro, 2-0 per le azzurrre!

SECONDO SET – Bell’attacco di Sylla, ci sono 7 set point

SECONDO SET – Piccolo calo di tensione delle azzurre, sul 22-16 Velasco chiama il primo time-out a disposizione

SECONDO SET – Arrivano un paio di fischi arbitrali contro il Giappone, l’Italia ‘vede’ anche questo set: 21-13

SECONDO SET – Il Giappone non mette più giù un pallone: muri di Danesi ed Egonu: 18-9

SECONDO SET – Ishikawa chiusa da Egonu, 16-9 e secondo time-out nel giro di pochi minuti per il Giappone

SECONDO SET – La musica non cambia, Degradi fa 15-9

SECONDO SET – Sull’ennesima sbracciata di Egonu (13-9), il Giappone ferma il gioco col time-out

SECONDO SET – Il muro di Egonu su Ishikawa! 12-9

SECONDO SET – Yamada chiude un punto interminabile, azzurre sempre avanti: 11-9

SECONDO SET – Orro in difesa, poi Egonu con la parallela: 11-8

SECONDO SET – Invasione a muro delle giapponesi dopo uno scambio prolungato, boccata d’ossigeno: 9-7

SECONDO SET – Egonu riprende a macinare vincenti in attacco, poi anche Fahr con il primo tempo: 8-5

SECONDO SET – Fahr ed Egonu non fanno passare Hayashi, sorpasso Italia: 4-3

SECONDO SET – Giappone super in difesa su Egonu, poi malinteso tra le azzurre: 1-3

PRIMO SET – 25-17 ITALIA! Sbaglia Wada, azzurre in vantaggio in questa finale!

PRIMO SET – Out l’attacco giapponese, sette set ball Italia!

PRIMO SET – Orro con una difesa di corpo, Egonu poi piega le mani del muro: 21-15!

PRIMO SET – Tre punti di fila per il Giappone, Velasco chiama time-out per tranquillizzare gli animi sul 18-14

PRIMO SET – L’Italia tiene a debita distanza il Giappone, arriva anche un’invasione delle nipponiche: 18-11

PRIMO SET – Diagonale spaziale di Paola Egonu, 13-8 per le azzurre!

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Fahr, 11-6

PRIMO SET – Ancora Degradi, ed è 8-4! Massimo vantaggio azzurro, nuovo time-out giapponese

PRIMO SET – Il muro di Degradi sull’ennesimo scambio mozzafiato: 5-3 Italia!

PRIMO SET – Azzurre spettacolari in questo avvio di finale: 3-0 ed è subito time-out Giappone

PRIMO SET – Si parte subito con una bella Italia: difesa e attacco di Egonu, 1-0