Live Volley

LIVE – Italia-Francia 0-3 (20-25, 21-25, 21-25): semifinale volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Italia volley
Italia-Francia, volley maschile - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale live di Italia-Francia, semifinale di volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Gli azzurri di Fefé De Giorgi, dopo la strepitosa rimonta nel quarto contro il Giappone, vanno a caccia di un’altra vittoria ed assicurarsi così una medaglia olimpica che all’Italia manca da Rio 2016. Giannelli e compagni devono però scendere in campo determinati e concentrati per fermare i padroni di casa allenati da Andrea Giani, reduci dal successo al tie-break in rimonta contro la Germania e campioni olimpici in carica. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima per l’oro? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 7 agosto alla South Arena 1 di Parigi. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della semifinale Italia-Francia di volley maschile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – FRANCIA 0-3 (20-25, 21-25, 21-25)
_______________________________________________________________________

COME VEDERE IN TV LA FINALE PER IL BRONZO ITALIA-USA

LA CRONACA DELLA PARTITA

21.30 – L’Italia non riesce mai ad esprimere il proprio gioco e si arrende in tre set ai padroni di casa. Sarà la Francia dunque a giocarsi l’oro contro la Polonia, mentre Giannelli e compagni disputeranno la finale per il bronzo contro gli Stati Uniti. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH FRANCIA – Ngapeth mette a terra la palla che chiude la partita: 21-25

TERZO SET – Ace di Michieletto, secondo match point annullato alla Francia e Giani chiama time-out: 20-24

TERZO SET – Giannelli tira forte dai nove metri, ma fuori: 18-24

TERZO SET – Arriva anche l’ace di Patry: 16-22

TERZO SET – Yuri Romanò colpisce l’asta e la Francia si allontana ancora: 15-20

TERZO SET – Ngapeth passa a tutto braccio in parallela, ma il muro azzurro non riesce più a posizionarsi correttamente: 13-18

TERZO SET – Luca Porro aggiusta una palla difficilissima e va a segno in diagonale: 12-15

TERZO SET – Il primo tempo di Russo si insacca tra muro francese e rete: 11-14

TERZO SET – Murato Romanò, l’Italia si sta spegnendo. De Giorgi chiama subito time-out: 9-13

TERZO SET – Pipe vincente di Ngapeth: 9-12

TERZO SET – Clevenot gioca bene sulle mani del muro, +3 Francia: 8-11

TERZO SET – Arriva però il servizio in rete di Romanò: 8-10

TERZO SET – GALASSI! Scambio lunghissimo che va all’Italia: 8-9

TERZO SET – Romanò passa in parallela: 7-8

TERZO SET – Finisce fuori l’attacco francese, Giani chiama challenge ma il tocco del muro italiano non c’é: 6-7

TERZO SET – Primo tempo di Russo, sporcato dalle mani del muro francese: 5-7

TERZO SET – Porro attacca fuori e il punto viene dato alla Francia, ma De Giorgi chiama challenge e Le Goff ammette il tocco a muro: 4-6

TERZO SET – Muro vincente su Clevenot, l’Italia deve ripartire da questo: 3-5

TERZO SET – Le Goff passa al centro, momento di grande difficoltà dell’Italia: 1-5

TERZO SET – Muro vincente di Brizard, time-out Italia: 1-4

TERZO SET – Chinenyeze sbaglia il servizio e l’Italia ringrazia, ma serve una reazione immediata: 1-2

TERZO SET – Primo tempo di Chinenyeze: 0-1

SECONDO SET FRANCIA – Ace di Patry. Ora serve un’altra impresa all’Italia: 21-25

SECONDO SET – Balaso difende l’attacco di Ngapeth, ma arriva l’invasione a rete degli azzurri: 21-23

SECONDO SET – Romanò a segno, ma grande ricostruzione dell’Italia. Serve la reazione di squadra che l’Italia ha avuto contro il Giappone, forza ragazzi: 21-22

SECONDO SET – Primo tempo di Russo: 20-21

SECONDO SET – Altro errore al servizio di Galassi: 19-21

SECONDO SET – Muro di Michieletto: 19-20

SECONDO SET – Errore al servizio di Lavia e mani-fuori di Clevenot, la Francia si sta gasando e torna a +2: 18-20

SECONDO SET – Muro vincente della Francia, che torna avanti. TIme-out chiamato da De Giorgi: 17-18

SECONDO SET – Ngapeth tira a tutto braccio, la palla rimbalza sul muro azzurro e arriva in testa a Clevenot che la schiaccia di là senza pensarci. Parità: 17-17

SECONDO SET – Ngapeth trova un altro mani fuori, gli azzurri ci sono ma serve più ordine sottorete: 16-15

SECONDO SET – Azione prolungata ben giocata dall’Italia, ma ci pensa Ngapeth a trovare un bel mani fuori: 16-14

SECONDO SET – Laviaaaaa! Grande difesa di Michieletto, poi Lavia mette a terra un grande attacco: 14-12

SECONDO SET – ACE DI MICHIELETTO! Forza azzurri, ora il time-out lo chiama la Francia: 13-12

SECONDO SET – Invasione a rete di Brizard: 12-12

SECONDO SET – PUNTO ITALIA! 11-11

SECONDO SET – Gli azzurri non si intendono e offrono una free-ball alla Francia, scambio lunghissimo con Michieletto che perde il contrasto a muro. De Giorgi chiama challenge e fa bene perché è l’opposto azzurro l’ultimo a spingere la palla: 9-11

SECONDO SET – Primo punto all’Italia: 1-0

PRIMO SET FRANCIA – Le Goff mette a terra la palla che chiude la prima frazione: 20-25

PRIMO SET – Ngapeth a segno: 19-24

PRIMO SET – Ace di Brizard pesantissimo: 19-23

PRIMO SET – Il servizio di Michieletto vola fuori, gli azzurri spingono dai nove metri ma questa battuta fatica ad entrare: 19-22

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Chinenyeze, massimo vantaggio Francia e Fefé De Giorgi chiama time-out: 18-21

PRIMO SET – Bilanciere di Ngapeth, che trova un mani fuori: 18-20

PRIMO SET – Romanò a tutto braccio sistema una palla staccata da rete dopo due belle difese azzurre: 18-19

PRIMO SET – Mani e fuori di Ngapeth e ancora doppio vantaggio della Francia. De Giorgi chiama time-out: 17-19

PRIMO SET – PUNTO ITALIA E PARITA’! Difesa pancake di Lavia, Galassi salva con il piede e alla fine la Francia commette invasione a rete in contrattacco: 17-17

PRIMO SET – Primo tempo di Galassi che chiude un altro scambio lungo: 16-17

PRIMO SET – Clevenot supera il muro in pallonetto, non arriva la copertura azzurra: 15-17

PRIMO SET – L’Italia c’è e difende ma Le Goff passa e la Francia va a +2: 14-16

PRIMO SET – Il servizio di Ngapeth si spegne in rete, ancora parità: 14-14

PRIMO SET – Ace di Ngapeth e la Francia torna avanti: 13-14

PRIMO SET – Difesa incredibile di Balaso, ma al terzo tentativo la Francia mette palla a terra: 12-12

PRIMO SET – Primo tempo spinto giù da Russo, l’Italia torna avanti in un match equilibratissimo: 11-10

PRIMO SET – Giannelli! Monster block del capitano azzurro su Clevenot: 10-9

PRIMO SET – Primo tempo vincente della Francia, che al centro continua a passare: 9-9

PRIMO SET – Splendida giocata di Brizard, poi Clevenot non sbaglia l’attacco: 8-8

PRIMO SET – Pipe mostruosa di Michieletto, attacco potentissimo: 8-7

PRIMO SET – Brizard serve lungo: 7-6

PRIMO SET – Mani e fuori di Romanò, che risponde a Ngapeth: 6-5

PRIMO SET – SORPASSO ITALIA! Fuori l’attacco transalpino, la Francia chiama challenge ma il punto è azzurro: 5-4

PRIMO SET – Le Goff attacca fuori, l’arbitro assegna il punto alla Francia. L’Italia chiama challenge e il tocco non c’è: 4-4

19.57 – È il momento degli inni nazionali

19.50 – Nella semifinale precedente la Polonia è riuscita a spuntarla al tie-break contro gli Stati Uniti. Ora si prospetta un’altra battaglia tra gli azzurri di Fefé De Giorgi ed i padroni di casa, allenati da Andrea Giani

19.40 – Le squadre sono in campo per il riscaldamento. La South Paris Arena non è ancora piena ma già partono i cori a sostegno della Francia

19.35 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Francia, seconda semifinale del torneo di volley maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024