Live Volley

LIVE – Italia-Francia 25-19, 20-25, 25-22, 22-25, 11-15 quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

Giovanni Sanguinetti volley
Giovanni Sanguinetti - Foto Valancic/Sportida/SIPA / IPA

La diretta testuale live di Italia-Francia, partita valevole per i quarti di finale della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. La squadra di Fefé De Giorgi, che ha convocato tanti giovani per lasciare a riposo diversi titolari in vista delle Olimpiadi, scende in campo per un match ad alto contenuto tecnico dopo aver chiuso la fase preliminare al terzo posto. Gli azzurri, infatti, devono vedersela con l’esperta compagine transalpina allenata da Andrea Giani, medaglia d’oro ai Giochi di Tokyo 2020, che vuole rilanciarsi in queste Finals dopo il sesto posto nel girone di VNL. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di venerdì 28 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Francia delle Finals della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

ITALIA – FRANCIA 25-19, 20-25, 25-21, 22-25, 11-15

SET AND MATCH FRANCIA! La selezione transalpina sfiderà la Polonia in semifinale, ace di Tillie a chiudere i conti. Italia eliminata dopo una grande prestazione. 11-15.

QUINTO SET – Sanguinetti va a segno con un primo tempo, l’Italia prova a non mollare. 11-13.

QUINTO SET – Patry anche sul velluto, gran tocco morbido e +3 francese. 10-13.

QUINTO SET – Patry decreta il break francese, potenzialmente decisivo. 10-12.

QUINTO SET – Altalena d’emozioni: Clevenot firma il contro-sorpasso francese. 10-11.

QUINTO SET – Sorpasso dell’Italia! Tillie fuori giri e gli azzurri spingono nel momento decisivo. 10-9.

QUINTO SET – Laurenzano difende alla grande e Porro trasforma in oro l’occasione per l’Italia! 9-9.

QUINTO SET – Errore alla battuta di Ngapeth e l’Italia rientra psicologicamente nel tie-break. 8-9.

QUINTO SET – Black-out degli azzurri, anche Sanguinetti frenato dal muro francese. 7-9.

QUINTO SET – Bottolo murato da Brizard e la Francia riaggancia gli azzurri. 7-7.

QUINTO SET – Laurenzano non contiene Tillie e la Francia non vuole gettare la spugna. 7-5.

QUINTO SET – Bovolenta trova un prezioso mani fuori, situazione ancora favorevole. 7-4.

QUINTO SET – Invasione aerea dei francesi e gli azzurri mantengono il vantaggio di tre lunghezze. 6-3.

QUINTO SET – Le Goff mura Porro, ma Mosca riprende la scena subito dopo. 5-2.

QUINTO SET – La Francia si sblocca con il solito Clevenot. 4-1.

QUINTO SET – Pallonetto spinto di Porro, Patry beffato e gli azzurri volano. 4-0.

QUINTO SET – Luca Porro fa il solito buco a terra e gli azzurri tentano la fuga! 3-0.

QUINTO SET – Scambio prolungato e a risolverlo è, neanche a dirlo, Mattia Bottolo. 2-0.

QUINTO SET – L’Italia apre il tie-break con un primo tempo vincente di Mosca. 1-0.

QUARTO SET FRANCIA! I transalpini trascinano l’incontro al tie-break decisivo. 22-25.

QUARTO SET – Recine dà un’altra chance all’Italia. Due set point annullati. 22-24.

QUARTO SET – Il servizio di Bovolenta si ferma sulla rete, quattro set ball francesi. 20-24.

QUARTO SET – Sbertoli non molla e serve bene Bovolenta, punto azzurro. 20-23.

QUARTO SET – Patry inarrestabile in diagonale, la Francia si avvicina alla conquista del parziale. 19-22.

QUARTO SET – Si tratta di un vero e proprio monologo di Clevenot, uomo in più per la Francia. 18-21.

QUARTO SET – Clevenot riceve bene e trasforma lo scambio in oro per la Francia. 17-20.

QUARTO SET – Il muro francese frena Mosca, nuovo +3 transalpino. 16-19.

QUARTO SET – Recine entra e incide in spinta, Italia sul -2. 16-18.

QUARTO SET – Tillie mura Bovolenta e la Francia va sul +3. 13-16.

QUARTO SET – Ace Clevenot, adesso la Francia prova ad accelerare. 13-15.

QUARTO SET – La Francia torna prepotentemente in partita grazie al solito Tillie. Sorpasso transalpino. 13-14.

QUARTO SET – Prima Bottolo si rende utile anche con un ace, poi Sanguinetti fa invasione. Ace successivamente anche per Patry. 12-11.

QUARTO SET – Mosca sfiora una buona assistenza di Sbertoli e l’Italia beneficia di un break. 10-8.

QUARTO SET – Colpo di coda e sorpasso italiano con il solito e inscalfibile Bottolo! 9-8.

QUARTO SET – Scambio straordinario, prolungato, ma non vinto dagli azzurri: Porro sbaglia la conclusione, non trovando le mani del muro francese. 6-7.

QUARTO SET – L’equilibrio resiste tra Italia e Francia. Entrambe le squadre cercano una svolta in questo delicato parziale. 6-6.

QUARTO SET – Malinteso in manovra degli azzurri, Tillie ne approfitta e piega le mani a Sanguinetti. 5-5.

QUARTO SET – Le Goff contenuto e Sanguinetti punisce la Francia, settimo punto personale e break. 4-2.

QUARTO SET – Niente da fare, sempre lo stesso copione: Mattia Bottolo a segno con un no look sensazionale. 3-2.

QUARTO SET – Bottolo ama la ripetitività e va ancora a segno, rispondendo a Clevenot. 2-2.

QUARTO SET – Sbertoli assiste Bottolo e l’azzurro non delude mai. 1-1.

QUARTO SET – La Francia apre le ostilità con Jouffroy a segno con un primo tempo. 0-1.

TERZO SET ITALIA! Gli azzurri chiudono il parziale con Mattia Bottolo ancora decisivo. 25-21.

TERZO SET – Bottolo Superman! Vola al centro del campo e l’azzurro va a segno. 24-20.

TERZO SET – Da posto due, grande colpo in lungolinea di Bottolo. 23-20.

TERZO SET – Bottolo continua a creare dei buchi a terra, km/h difficili da quantificare per i suoi colpi. 22-19.

TERZO SET – Pipe efficace del solito Tillie, punto a punto o quasi. 21-19.

TERZO SET – La Francia prova a rientrare, ma Bovolenta mette a segno due punti importanti. 21-18.

TERZO SET – Laurenzano neutralizza Ngapeth in ricezione e Mosca va ancora a segno. 19-14.

TERZO SET – Patry risponde a Sanguinetti, la Francia c’è e prova a metter pressione agli azzurri. 18-14.

TERZO SET – Sesto punto personale di Sanguinetti e gli azzurri rimangono sul +5. 18-13.

TERZO SET – Ottimo lavoro difensivo di Laurenzano e Bottolo trasforma in oro qualsiasi situazione offensiva. 16-11.

TERZO SET – Toniutti non riesce a contenere una super pipe di Luca Porro. 15-11.

TERZO SET – L’Italia prova la fuga con un’altra freccia scagliata dall’ottimo Bottolo. 13-9.

TERZO SET – Errore di Porro alla battuta e la Francia si avvicina. 9-8.

TERZO SET – Toniutti commette invasione, vantaggio di due lunghezze degli azzurri. 9-7.

TERZO SET – Tillie non molla mai e i francesi inseguono. 8-6.

TERZO SET – Sanguinetti perfetto in fase offensiva in questo frangente, Italia sempre sul +3. 8-5.

TERZO SET – Break italiano con Bottolo, gli azzurri riprendono a martellare. 5-3.

TERZO SET – Ace di Mosca, il terzo del suo match, e gli azzurri sorpassano i francesi. 4-3.

TERZO SET – Mosca straordinario, nono punto personale e l’Italia prova a tenere il passo della Francia. 2-2.

TERZO SET – Errore al servizio degli azzurri, la Francia torna avanti. 1-2.

TERZO SET – Prima un muro francese ad aprire i giochi, poi una buona soluzione in parallela di Bovolenta. 1-1.

SECONDO SET FRANCIA! Pipe a chiudere i giochi di Toniutti e i transalpini pareggiano i conti. 20-25.

SECONDO SET – Sanguinetti annulla il primo set ball con un buon primo tempo. 20-24.

SECONDO SET – Clevenot efficace in spinta e la Francia colleziona set point. 19-24.

SECONDO SET – Tillie sbaglia una pipe semplice per lui, primo errore nel match. 18-22.

SECONDO SET – Luca Porro tenta di spingere al servizio, ma cade in errore. 17-22.

SECONDO SET – Patry spinge forte e la Francia arriva a 4 punti dal parziale. 17-21.

SECONDO SET – Settimo punto personale di uno straordinario Tillie! 14-20.

SECONDO SET – Sanguinetti forza dai 9 metri, senza successo. Nella Francia, intanto, entra Ngapeth. 14-19.

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Brizard! 13-18.

SECONDO SET – Tillie mura nuovamente Bovolenta in parallela, momento d’oro per la Francia. 13-17.

SECONDO SET – Il muro francese neutralizza Bovolenta, ancora un punto dei transalpini. 12-15.

SECONDO SET – Ace di Patry, break francese. 12-14.

SECONDO SET – Sempre Tillie efficace in fase offensiva, francesi in vantaggio. 12-13.

SECONDO SET – Seddik cade in errore al servizio, sempre parità. 12-12.

SECONDO SET – Leandro Mosca inarrestabile in spinta! Italia avanti. 11-10.

SECONDO SET – Mosca mette a segno il settimo punto personale, ma successivamente Porro sbaglia alla battuta. 10-10.

SECONDO SET – Ancora Kevin Tillie protagonista, pallonetto spinto e parità. 9-9.

SECONDO SET – Tillie riporta la Francia sul +1, ottima resa offensiva. 9-8.

SECONDO SET – Primo tempo di Sbertoli, punto importante nel cuore del parziale. 9-6.

SECONDO SET – Sanguinetti serve bene, Francia in difficoltà nella ricezione e Mosca ne approfitta. Azzurri nuovamente partiti bene. 8-5.

SECONDO SET – Freeball ben trasformata dagli azzurri, pipe super di Bottolo. 7-5.

SECONDO SET – Laurenzano fa un miracolo difensivo e Luca Porro va ancora a segno. 6-5.

SECONDO SET – Clevenot stringe la diagonale e beffa il muro azzurro. 5-5.

SECONDO SET – Quattro battute sbagliate di fila, l’ultima della Francia. 5-4.

SECONDO SET – Errore alla battuta di Seddik, vantaggio minimo per gli azzurri. 4-3.

SECONDO SET – Clevenot risponde a Bottolo, l’equilibrio resiste. 3-3.

SECONDO SET – Ace di Porro, seguito da un altro punto di un ispirato Tillie. 2-2.

SECONDO SET – Si riparte con un botta e risposta tra Tillie e Mosca, quest’ultimo a segno con un primo tempo. 1-1.

PRIMO SET ITALIA! Gli azzurri limitano con efficacia il rientro della Francia e si impongono nel parziale dopo un muro a tre vincente. 25-19.

PRIMO SET – Bottolo e compagni tornano ad aumentare i giri del motore e l’Italia ottiene due punti consecutivi preziosissimi. 23-17.

PRIMO SET – La Francia vince 3 degli ultimi 4 punti con l’impulso qualitativo di Tillie, ma gli azzurri restano stabilmente avanti. 21-17.

PRIMO SET – Bovolenta trova un utilissimo mani fuori in lungolinea. 20-14.

PRIMO SET – Due punti consecutivi firmati da Tillie, che entra in campo e prova a fungere da game-changer. 19-14.

PRIMO SET – Grave errore di Louati in spinta e la Francia vola. 19-12.

PRIMO SET – Bovolenta a segno da posto 1, l’Italia torna a martellare. 18-12.

PRIMO SET – Lieve momento di flessione degli azzurri; in grande fiducia, l’Italia forza da ogni dove, adesso non sempre a segno. Bisogna ripartire con convinzione, considerando anche l’ampio vantaggio. 17-12.

PRIMO SET – Parziale stellare degli azzurri sin qui: Sanguinetti punisce ancora i francesi. 17-9.

PRIMO SET – La battuta di Clevenot si ferma sul nastro, terzo errore transalpino dai 9 metri. 16-9.

PRIMO SET – Invasione di Patry e la Francia non riesce a sbloccarsi in questo frangente. 15-8.

PRIMO SET – Il muro francese si sgretola ancora, Bottolo ispiratissimo. 14-8.

PRIMO SET – Ace di Mosca, ricezione francese rivedibile. 13-8.

PRIMO SET – Bottolo on fire in spinta e la Francia risulta disorientata tatticamente. Italia sul +4. 12-8.

PRIMO SET – Seddik sbaglia al servizio, ancora +3 italiano. 10-7.

PRIMO SET – Pallonetto spinto di Clevenot, i francesi provano a reagire. 9-7.

PRIMO SET – Gli azzurri si portano sul +3 grazie alla prepotenza offensiva di Porro. 8-5.

PRIMO SET – Monster block di Porro su Toniutti, che inizio dell’Italia! 7-5.

PRIMO SET – Sanguinetti mura Seddik, break italiano. 6-4.

PRIMO SET – L’Italia finta un primo tempo, ma Sbertoli serve Bottolo che fa la voce grossa. 5-4.

PRIMO SET – Ancora Luca Porro bravo in fase offensiva, azzurri determinati. 4-3.

PRIMO SET – Lo schiacciatore Bottolo chiama e Patry risponde. Equilibrio. 3-3.

PRIMO SET – Buona ricezione francese e Patry va a segno. 2-2.

PRIMO SET – Spinge bene Mosca e l’Italia ottiene un altro punto in questo buon inizio. 2-1.

PRIMO SET – Clevenot sgretola il muro azzurro con efficacia. 1-1.

PRIMO SET – L’Italia parte bene al servizio, con Luca Porro a segno con un mani fuori! 1-0.

16.57 – Adesso è il momento degli inni nazionali, al termine dei quali inizieranno le danze.

16.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Francia, quarti di finale della Vnl 2024. Il Brasile attende la vincente di questa sfida per il penultimo atto del torneo. Appena 10 minuti e si partirà.