Live Volley

LIVE – Italia-Egitto 3-0 (25-15, 25-16, 25-20): volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Simone Giannelli - foto Antonio Fraioli

La diretta testuale live di Italia-Egitto, partita valevole per il girone B di volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Gli uomini di Fefé De Giorgi, dopo aver sciolto le tensioni dell’esordio con la bella vittoria in quattro set contro il Brasile, tornano in campo per conquistare altri tre punti importanti in ottica passaggio del turno. Gli azzurri devono vedersela ora con la compagine egiziana, unica squadra africana ai Giochi, che vuole provare a sorprendere dopo la netta sconfitta incassata contro la Polonia. Si preannuncia spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 9.00 di martedì 30 luglio alla South Arena 1 di Parigi. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Egitto di volley maschile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

_______________________________________________________________________

MICHIELETTO NON SBAGLIA! 25-20, L’ITALIA VINCE 3-0!!!

TERZO SET – Michieletto a muro, non passa nulla!!! 24-2o Italia, è match point

TERZO SET – Primo time out di De Giorgi

TERZO SET – L’Egitto ci prova e ora fa un po’ paura! Dai tre metri per il 22-20

TERZO SET – Errore della difesa di Romanò, 22-19

TERZO SET – Buono mani out trovato dall’Egitto, 21-18

TERZO SET – Pipe di Michieletto, ma difesa incredibile dell’Egitto con il piede! Lo scambio lunghissimo termina con il punto di Lavia, 21-16

TERZO SET – Mani out per gli azzurri, 19-15

TERZO SET – Michieletto, che risposta! 19-14

TERZO SET – Due pipe di Lavia, l’Italia torna a +4, 18-14

TERZO SET – Galassi sbaglia, Egitto ora a -3, 16-13

TERZO SET – l’Egitto fa suonare la sirena della rimonta, 15-11

TERZO SET – L’Italia colleziona un altro punto, poi l’Egitto colpisce forte ed è 14-9

TERZO SET – Romanò non sbaglia, ma poi un tocco azzurro vale il 2-2

TERZO SET – Si parte, Michieletto sbaglia al servizio, poi arriva il pareggio, 1-1

SECONDO SET – SET AZZURRO! L’ITALIA AVANTI PER 25-16

SECONDO SET – Lavia non perdona, è set point Italia, 24-16

SECONDO SET – Michieletto di seconda, ma tocca la linea dei tre metri, 22-15

SECONDO SET – Secondo ace per Michieletto, poi una extra rotazione dell’Egitto vale il 22-13

SECONDO SET – Giannelli, che primo tempo! 20-12

SECONDO SET – Errore di Michieletto, 19-12 per l’Egitto

SECONDO SET – L’Egitto sbaglia al servizio, 19-11

SECONDO SET – Sbertoli entra in campo, punteggio sul 18-11

SECONDO SET – Seoudy suona la carica per l’Egitto, ma poi Giannelli mette a terra il 16-9

SECONDO SET – Errore in difesa di Russo, ma poi l’Italia allunga, 15-8

SECONDO SET – Primo tempo per l’Egitto, che firma il 13-7

SECONDO SET – Ottavo punto di Romanò, che risponde all’Egitto, 13-6

SECONDO SET – Il muro italiano non fa passare nulla, 12-5

SECONDO SET – Michieletto, che punto! Angolo fantastico dell’azzurro, 11-5 in campo

SECONDO SET – Piccola incomprensione per gli azzurri, che vale il 9-4

SECONDO SET – Time out per l’Egitto

SECONDO SET – Difesa sopraffina di Romanò, poi Michieletto mette la palla a terra, 8-3

SECONDO SET – Si riprende! 0-0 in campo

Sono sei gli errori in battuta degli italiani in questo primo set. De Giorgi lo farà notare ai suoi, prima di ripartire con il secondo parziale

PRIMO SET – ERRORE DELL’EGITTO! L’ITALIA VINCE IL PRIMO SET 25-15!

PRIMO SET – L’Egitto cerca la rimonta, ma Russo non lascia spazio. 24-14, è set point

PRIMO SET – Michieletto non fallisce, 23-13

PRIMO SET – Immenso Daniele Lavia, dal servizio per il 21-12

PRIMO SET – Giannelli di seconda! Colpo potentissimo del capitano italiano, 20-12

PRIMO SET – Galassi e Giannelli murano per il 19-12

PRIMO SET – Ottima pipe per l’Egitto, 17-12

PRIMO SET – Romanò risponde all’appello! 17-11 per gli uomini di De Giorgi. Time out Egitto

PRIMO SET – Michieletto non perdona con uno spike da 111 chilometri orari. 16-11

PRIMO SET – Russo firma il 14-10 per l’Italia

PRIMO SET – Romanò viene murato da Rhaikal, 12-9

PRIMO SET – Ottima risposta dell’Egitto per il 12-8

PRIMO SET – Egitto in difficoltà, time out sul 12-7

PRIMO SET – Lavia mette a punto la palla del +4, 11-7

PRIMO SET – L’Egitto chiama il primo video check della partita. Punto confermato per l’Italia, 10-7

PRIMO SET – Fallo di posizione che consegna agli azzurri il 9-7

PRIMO SET – Russo mette a segno il punto dell’8-7

PRIMO SET – Galassi sbaglia al servizio, 7-7

PRIMO SET – L’Italia allunga di due punti, ma una pipe riporta l’Egitto sul -1, 6-5

PRIMO SET – Un mani out riporta l’Italia avanti, poi l’Egitto risponde, 4-4

PRIMO SET – In campo arriva la parità, Galassi non riesce a fermare l’attacco avversario, 3-3

PRIMO SET – Russo al servizio, sbaglia. 3-2

PRIMO SET – Arriva anche il primo punto dell’Egitto, ma Dola sbaglia poi la battuta, 3-1

PRIMO SET – Subito vantaggio Italia, Michieletto colleziona il primo ace di giornata

09:01 – Si comincia, buon divertimento!

09:00 – Michieletto, Giannelli, Galassi, Lavia, Romanò, Russo e Balaso è la formazione scelta per gli azzurri

08:55 – Squadre in campo, a Parigi risuonano gli inni nazionali

08:50 – Buongiorno amici di Sportface.it! La partita tra Italia ed Egitto inizierà tra pochi minuti!