Live Volley

LIVE – Italia-Cina 3-0 (25-23, 25-19, 25-16): Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA

Italia
Italia volley femminile - Foto Xinhua/ABACAPRESS.COM/Cheong Kam Ka

La diretta testuale live di Italia-Cina, partita valevole per la Pool 3 della seconda settimana della Volleyball Nations League femminile (VNL) 2024 di volley. Danesi e compagne, dopo le vittorie contro Francia e Repubblica Dominicana e la sconfitta al tie-break contro il Brasile, tornano in campo per l’ultimo impegno di questa seconda settimana di fase preliminare della VNL. Le azzurre del Ct Julio Velasco vogliono un altro successo per non lasciare altri punti in ottica ranking mondiale e dunque qualificazione olimpica. Dall’altra parte della rete c’è la compagine asiatica di Bin Cai, sesta nel ranking mondiale proprio alle spalle delle azzurre, che arriva invece dalle sfide contro Olanda, Giappone e Thailandia. Si preannuncia spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 13.30 italiane di domenica 2 giugno alla Galaxy Arena di Macao, in Cina. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Cina della Nations League 2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

ITALIA – CINA 3-0 (25-23, 25-19, 25-16)

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH ITALIA! Le ragazze di Velasco passeggiano nel terzo parziale e superano la Cina per 3-0. La chiude Anna Danesi con un primo tempo.

TERZO SET – Sono ben nove i match point in favore dell’Italia. 24-15

TERZO SET – E’ quasi fatta per l’Italia. Servirà un’impresa alle avversarie per ricucire un gap così ampio. 21-12

TERZO SET – Lubian è una garanzia quest’oggi. 18-10

TERZO SET – Sta dilagando in questa fase l’Italia. Sembra tutto apparecchiato per il 3-0. 17-9

TERZO SET – La Cina prova a scuotersi con un time out, che non sortisce però gli effetti sperati. 13-9

TERZO SET – Egonu e Sylla non tradiscono. L’Italia si porta sul +4. 11-7

TERZO SET – Come nel set precedente, le azzurre hanno un paio di lunghezze di vantaggio e provano a gestire. La Cina però non molla e studia l’aggancio. 7-5

TERZO SET – Paolo Egonu è sul pezzo più che mai. +2 Italia, 4-2

TERZO SET – Al via la terza frazione, decisiva per entrambe le squadre. Fondamentale partire bene. 2-2

SECONDO SET ITALIA! Basta il primo set point alle azzurre per chiudere 25-19 e incrementare il vantaggio. Il punto esclamativo lo mette la solita Paola Egonu: 2-0.

SECONDO SET – Italia decisiva in battuta con gli ace: prima Danesi, poi Egonu. Set a un passo, 23-19

SECONDO SET – Attenzione alla rimonta della Cina, che grazie a un parziale di 4-1 si riporta ad una sola lunghezza di distanza. 19-18

SECONDO SET – Italia a segno sull’asse Di Gennaro-Egonu. Il set inizia a tingersi d’azzurro, ma non è ancora finito. 18-14

PRIMO SET – Fuori il primo attacco di Gong: 1-0

13:30 – Velasco schiera Bosetti, Sylla, Danesi, Egonu, Orro, Lubian e De Gennaro come libero.

13:29 – E’ il momento degli inni. Risuona l’Inno di Mameli a Macao!

13:27 – In corso le presentazioni delle due squadre.

13:25 – Altro match importante per le Azzurre, che nonostante la sconfitta di ieri restano sempre molto vicine alla conquista del Pass Olimpico per Parigi 2024.

13:20 – Buona Domenica, amici di Sportface. L’Italia di Julio Velasco dopo la sconfitta al tie-break contro il Brasile e le due vittorie precedenti torna in campo per l’ultimo impegno della settimana contro la Cina.