Live Volley

LIVE – Italia-Bulgaria 3-0 (27-25, 25-20, 25-21): Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

Nazionale maschile volley - Foto Mancini Agency/FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Bulgaria, partita valevole per la Pool 5 della terza settimana della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. Il giovane gruppo di Fefé De Giorgi, che ha deciso di lasciare a riposo alcuni titolari, torna in campo dopo aver affrontato i polacchi campioni d’Europa. Dall’altra parte della rete c’è la compagine bulgara allenata dall’ex Ct azzurro Gianlorenzo Blengini, che arriva invece dalla partita contro la Turchia Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 16.30 di giovedì 20 giugno all’Arena Stožice di Lubiana, in Slovenia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Bulgaria della Week 3 della fase preliminare della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – BULGARIA 3-0 (27-25, 25-20, 25-21)

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DELL’INCONTRO

TERZO SET E MATCH ITALIA! La chiude il solito Bottolo! 25-21, azzurri che si riscattano dopo il ko contro la Polonia e ottengono l’ottava vittoria della VNL 2024.

TERZO SET – Arrivano i match point per l’Italia: sono cinque. 24-19

TERZO SET – Bottolo non tradisce! 22-17

TERZO SET – Altro errore dai 9 metri per la Bulgaria. Azzurri sempre più vicini al successo. 19-13

TERZO SET – Davvero disastrosa in battuta quest’oggi la squadra bulgara, che però non molla. 16-10

TERZO SET – Assolo Italia. Diventano ben sei le lunghezze di vantaggio. 14-8

TERZO SET – Uno-due Sanguinetti-Porro. +3 Italia, time out Bulgaria. 10-7

TERZO SET – Gli azzurri consolidano il vantaggio. 7-5

TERZO SET – Primo tempo vincente e poi ace di Sanguinetti. 4-2

SECONDO SET ITALIA! Un errore in battuta della Bulgaria scrive la parola fine al set. 25-20 in favore degli azzurri, in totale controllo delle operazioni.

SECONDO SET – Sono cinque i set point in favore dell’Italia. 24-19

SECONDO SET – Ancora Bottolo! 22-17

SECONDO SET – Il set non è ancora finito, ma sembra tutto apparecchiato per un successo azzurro. Sono ben 6 le lunghezze di vantaggio per i ragazzi di De Giorgi. 20-14

SECONDO SET – Ace di Bottolo. Poco dopo arriva un errore in battuta della Bulgaria. 17-11

SECONDO SET – Gli azzurri volano sull’asse Bottolo-Sanguinetti. 13-8

SECONDO SET – Incrementa il proprio vantaggio l’Italia: +4. 11-7

SECONDO SET – Molto fallosi i bulgari. La squadra di De Giorgi ne approfitta per allungare. 9-6

SECONDO SET – Ace di Tatarov, la Bulgaria ripristina l’equilibrio. 6-6

SECONDO SET – Ace di Bottolo, +2 Italia. 5-3

SECONDO SET – Si sblocca finalmente anche Gironi. 3-3

PRIMO SET ITALIA! La terza chance è quella buona. Dopo un intero set passato ad inseguire, gli azzurri salgono in cattedra nel finale e la spunta per 27-25.

PRIMO SET – Bottolo si riscatta immediatamente, ma poi Gironi sbaglia la battuta. 25-25

PRIMO SET – Invasione di Bottolo. Se ne va la prima chance. 24-24

PRIMO SET – Il time out per la Bulgaria non sortisce gli effetti sperati. A set point ci arriva infatti l’Italia. 24-23

PRIMO SET – E sbaglia Dimitrov. Ristabilita la parità a Lubiana. 21-21

PRIMO SET – Gli azzurri restano in scia degli avversari: ci sarà da battagliare. 20-21

PRIMO SET – Muro di Sanguinetti e vincente di Porro. Tre punti di fila per l’Italia, che non molla il set! 18-19

PRIMO SET – Bovolenta sbatte contro il muro della Bulgaria. 14-17

PRIMO SET – Con il passare dei punti finalmente sta emergendo l’Italia. Bulgari che ora hanno un solo punto di vantaggio. 13-14

PRIMO SET – Porro! Gli azzurri accorciano le distanze. 10-13

PRIMO SET – De Giorgi si gioca la carta Bottolo. L’Italia non sembra proprio riuscire a darsi una scossa. 7-12

PRIMO SET – Ace di Nikolov e time out Italia. 5-9

PRIMO SET – A segno Dimitrov. Inizio in salita per gli azzurri, 4-7

PRIMO SET – Tre punti di fila per la Bulgaria, che tenta l’allungo. 2-4

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

16.25 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match Italia-Bulgaria. Ancora qualche istante e si comincia!