Live Volley

LIVE – Italia-Brasile 25-23 27-25 18-25 25-21: volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Italvolley
Italvolley Italia volley maschile - Foto Alessandro Catellani/IPA Sport

La diretta testuale live di Italia-Brasile, partita valevole per il girone B di volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Gli azzurri di Fefé De Giorgi iniziano la loro avventura a cinque cerchi e puntano subito ad un successo per non perdere terreno in questo girone di ferro, ma serve una grande prestazione. Giannelli e compagni, infatti, esordiscono contro la compagine verdeoro di Bernardo Rocha de Rezende, che vuole anch’essa conquistare immediatamente punti che potrebbero rivelarsi decisivi in ottica accesso ai quarti di finale. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 13.00 di sabato 27 luglio alla South Paris Arena di Parigi. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Brasile di volley maschile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

_______________________________________________________________________

ERRORE IN BATTUTA PER LUCAS E L’ITALIA VINCE 3-1!

QUARTO SET – Sbaglia anche Michieletto, 24-21

QUARTO SET – Lucarelli sbaglia il servizio, quattro match point per gli azzurri!

QUARTO SET – Mani fuori sul primo tempo di Russo, 23-19

QUARTO SET – Sbertoli entra e difende alla grande, Michieletto mette giù il +4: 22-18

QUARTO SET – E per fortuna questa volta Darlan sbaglia la parallela, 21-18 Italia

QUARTO SET – Fucilata di Darlan indifendibile, 20-18

QUARTO SET – Lavia trova una diagonale fantastica, 20-17

QUARTO SET – Scambio interminabile, alla fine lo chiude Lucarelli con un vellutato pallonetto: 19-17, il Brasile non molla

QUARTO SET – Il muro di Lavia, 19-15! L’Italia prova a scappar via!

QUARTO SET – Pipe di Michieletto, non riesce la difesa disperata di Lucarelli: 18-15

QUARTO SET – Fuori il muro di Leal sull’attacco di Romanò, 17-14

QUARTO SET – Nooooo! C’è l’invasione di Russo, dopo uno scambio clamoroso e difese incredibile del Brasile: 15-13, time-out per De Giorgi

QUARTO SET – Regalo di Lucas, 15-11!

QUARTO SET – Splendido Romanò, 13-10

QUARTO SET – Un altro muro di platino per gli azzurri, questa volta con Lavia: 12-9!

QUARTO SET – Altro ace di Romanò, 11-8!

QUARTO SET – Il muro di Galassi, 10-8! Time-out Brasile

QUARTO SET – Darlan sbaglia al servizio, Romanò invece fa ace: 9-8

QUARTO SET – Difesa e contrattacco vincente di Darlan, passa al comando il Brasile: 7-8

QUARTO SET – Roberto Russo per il 7-6, poi sbaglia il servizio: 7-7

QUARTO SET – La ricezione del Brasile la lascia passare ma il servizio di Giannelli è in campo, ace ed è 5-4

QUARTO SET – Pipe di Lavia, c’è sempre equilibrio: 4-4

QUARTO SET – Punto importante vinto dagli azzurri con Romanò dopo uno scambio lungo, 2-2

QUARTO SET – Mani fuori di Lavia ad aprire il set, 1-0

TERZO SET – 25-18 BRASILE! Si va al quarto, l’Italia conduce 2-1

TERZO SET – Ci sono ben 7 point per il Brasile

TERZO SET – Grande punto di Lucarelli, è il ventesimo per i brasiliani: 20-15

TERZO SET – Murato Lavia, 12-19: sta scivolando via questo set

TERZO SET – Darlan è il grande protagonista di questo set, il Brasile torna ad allungare: 10-16

TERZO SET – Muro di Russo che prova a scuotere gli azzurri, sotto 9-13

TERZO SET – C’è l’ace di Lucarelli, allunga il Brasile: 12-7 e nuovo time-out De Giorgi

TERZO SET – Ci ha provato Giannelli di seconda intenzione ma va out, 6-10

TERZO SET – Grande diagonale di Romanò, 6-8

TERZO SET – Errore al servizio per Michieletto, poi sbaglia anche Darlan: 4-6

TERZO SET – Darlan a tutta dopo qualche indecisione in ricezione per gli azzurri, 5-2 Brasile e time-out per De Giorgi

TERZO SET – Primi due punti per il Brasile, ora chiamato a reagire

SECONDO SET – 27-25! ANCORA MICHIELETTO DOPO UNA GRANDE DIFESA! 2-0 ITALIA!

SECONDO SET – IL MURO DI MICHIELETTO, TORNA A SET POIN L’ITALIA!

SECONDO SET – Flavio sbaglia il servizio, un regalo importante: 25-25

SECONDO SET – Pasticcio Italia già dalla ricezione, poi Romanò mette out il palleggio: ora set point brasiliano

SECONDO SET – Niente da fare, Michieletto non chiude il pallone e Lucarelli fa 24-24: tutto da rifare

SECONDO SET – Difesa clamorosa di Flavio e gran palla di Lucarelli, 24-23: resta un set point…

SECONDO SET – Se ne va il primo sul servizio out di Galassi

SECONDO SET – Il servizio sbagliato di Lucarelli regala tre set point all’Italia

SECONDO SET – Galassi tira fortissimo il servizio: 16-13

SECONDO SET – Nonostante le polemiche, il punto è azzurro perché c’è tocco di Darlan ricadendo dopo l’attacco: 15-13

SECONDO SET – Il Brasile vince un punto incredibile in difesa, poteva essere una grande opportunità: 14-13

SECONDO SET – Ma c’è subito l’Italia che si riprende il break con Michieletto: 14-12

SECONDO SET – L’ace di Darlan e set che torna in parità: 12-12

SECONDO SET – Super angolo trovato da Galassi, 12-10

SECONDO SET – Flavio col primo tempo vincente, 11-10

SECONDO SET – Ancora il muro, questa volta con Russo e nuovo +3: 10-7

SECONDO SET – E Lucarelli si prende il muro azzurro, 9-7!

SECONDO SET – Lavia tiene avanti l’Italia, 8-7

SECONDO SET – Ingenuità di Romanò, si è mosso troppo presto prima della battuta brasiliana: 7-7

SECONDO SET – Il primo punto del set è di Lavia, 1-0 Italia

PRIMO SET – 25-23 ITALIA! Lavia col super muro su Darlan!

PRIMO SET – SET POINT ITALIA, il Brasile ci prova in tutti i modi ma alla fine è 24-23 Italia

PRIMO SET – Primo tempo perfetto di Russo, 23-23

PRIMO SET – Fallo inesistente fischiato a Michieletto, il punto è brasiliano: 22-21

PRIMO SET – Michieletto sulle mani del muro, punto azzurro e primo sorpasso: 21-20!

PRIMO SET – Il nastro trascina fuori l’attacco di Lucarelli, 20-20: sarà un arrivo in volata

PRIMO SET – Il muro di Galassi nell’uno contro uno, aggancio! 19-19

PRIMO SET – Lavia mette giù un pallone complicatissimo sul muro a tre, 18-19

PRIMO SET – La panchina brasiliana chiede un challenge per una presunta infrazione a muro, ma il punto è azzurro: 17-18

PRIMO SET – Il Brasile tiene il vantaggio senza problemi, ottima la partita in ricezione sin qui

PRIMO SET – Gran primo tempo di Lucas, 13-16

PRIMO SET – Michieletto non chiude la parallela, grande difesa di Leal e poi Lucarelli a segno: 15-12 Brasile

PRIMO SET – L’Italia difende e poi mette giù il pallonetto Michieletto, 11-12 e time-out Brasile

PRIMO SET – Non c’è il tocco del muro azzurro sull’attacco di Darlan, 10-12

PRIMO SET – L’Italia va al cambio palla ma è sotto di 4, a segno Lucarelli: 7-11

PRIMO SET – E poi l’attacco potentissimo di Darlan, Brasile torna sul +3

PRIMO SET – Questa volta il primo tempo di Russo viene murato, 8-6 Brasile

PRIMO SET – Arriva l’aggancio con Russo, 6-6!

PRIMO SET – L’Italia rimedia a una cattiva ricezione, Michieletto per il -1: 5-6

PRIMO SET – Il muro di Romanò! 4-5

PRIMO SET – Buon attacco di Michieletto, che trova le mani del muro: 3-5

PRIMO SET – C’è l’ace di Leal, azzurri subito costretti al time-out sull’1-4

PRIMO SET – Si parte, primo punto brasiliano: 0-1

Ore 12.50 – Benvenuti alla nostra diretta scritta, manca sempre meno all’esordio degli azzurri contro il Brasile: seguitela con noi!