Live Volley

LIVE – Italia-Brasile 2-3 (24-26, 27-25, 25-18, 19-25, 10-15): Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA

Italia volley
Italia volley - Foto Xinhua/ABACAPRESS.COM/Cheong Kam Ka

La diretta testuale live di Italia-Brasile, partita valevole per la Pool 3 della seconda settimana della Volleyball Nations League femminile (VNL) 2024. Dopo le nette vittorie contro Francia e Repubblica Dominicana, le azzurre affrontano la squadra più temibile di questa settimana di VNL. La compagine verdeoro di Zé Roberto, reduce dalle vittorie contro Giappone e Olanda, è infatti seconda nel ranking mondiale e già qualificata per i Giochi di Parigi. Le azzurre di Julio Velasco vanno dunque a caccia di un successo che regalerebbe molti punti nel ranking in ottica qualificazione olimpica. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 6.30 italiane di sabato 1 giugno alla Galaxy Arena di Macao, in Cina. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Brasile della Nations League 2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – BRASILE 2-3 (24-26, 27-25, 25-18, 19-25, 10-15)

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

LA CRONACA DEL MATCH

TIE-BREAK E MATCH BRASILE! Italia battuta in rimonta e tra i rimpianti.

TIE-BREAK – Quattro match point in favore della squadra di Zé Roberto. 10-14

TIE-BREAK – Doppio muro di Carol! Ridotte al lumicino le speranze azzurre. 9-13

TIE-BREAK – Ancora Gabi. +2 Brasile, 9-11

TIE-BREAK – Sylla! -1 Italia, bisogna crederci! 8-9

TIE-BREAK – Inizia a mettersi male per la squadra di Velasco. Gabi trascina il Brasile sul +3. 5-8

TIE-BREAK – Regna la parità al momento. Azzurre che hanno un assoluto bisogno della migliore Paola Egonu in questo momento così importante. 5-5

TIE-BREAK – Muro di Fahr! 3-3

TIE-BREAK – Partenza in salita per l’Italia. 1-3

QUARTO SET BRASILE! Nel segno di Ana Cristina, la formazione verdeoro s’impone per 25-19 e trascina il match al tie-break. Non ci arriva benissimo l’Italia, che dal 15-11 ha subito un parziale di 14-4.

QUARTO SET – Finale di set da dimenticare per l’Italia. 5 set point, Brasile, 19-24

QUARTO SET – E’ iniziato l’Ana Cristina show! Brasile sul +4 e a un passo dalla conquista del set. 18-22

QUARTO SET – Attenzione. Sorpasso Brasile con un muro di Carol e un errore di Orro. 17-18

QUARTO SET – Purtroppo le azzurre commettono qualche errore di troppo e non riescono a tenere a debita distanza il Brasile. 17-16

QUARTO SET – Sylla + Fahr = +4 Italia. 15-11

QUARTO SET – Guai a rilassarsi perché è tutt’altro che finita. Il Brasile si riporta sul -1 sull’asse Ana Cristina-Rosamaria. 11-10

QUARTO SET – Parziale di 6-1 in favore di un’Italia da applausi. Sugli scudi Danesi, 9-6

QUARTO SET – Sy-lla! Break recuperato dalle azzurre. Parità, 6-6

QUARTO SET – Italia molto fallosa al servizio in queste fasi iniziali. 3-3

TERZO SET ITALIA! La chiude Fahr. 25-18 per le azzurre, che si portano in vantaggio di un set. Egonu top scorer, ma che partita sta giocando Sylla!

TERZO SET – Antropova! 7 set point Italia, 24-17

TERZO SET – Continua la festa azzurra. Altro parziale (5-3) e set a un passo. 23-17

TERZO SET – Allungo decisivo? Parziale di 4-0 in favore dell’Italia (aperto e chiuso da Egonu), può spaccare il set. Time out Brasile, 18-14

TERZO SET – Arriva l’aggancio delle ragazze di Zé Roberto, che riescono a rientrare. Non ci si può rilassare un istante in questa partita. 12-12

TERZO SET – Dimezza lo svantaggio il Brasile, approfittando di un’Italia meno cinica in fase offensiva. 11-9

TERZO SET – Che spettacolo le azzurre in questo momento. Sempre quattro lunghezze di vantaggio, nel segno di un’ispirata Sylla. 9-5

TERZO SET – L’inerzia del match sembra essersi ribaltata. Ora è l’Italia a condurre ed a festeggiare il +4 grazie all’ace di Bosetti. 6-2

TERZO SET – Ace di Egonu. L’Italia è sul pezzo. 4-1

SECONDO SET ITALIA! La quarta chance è quella buona. Un muro di Sylla scrive la parola fine al parziale: punteggio di 27-25. Ristabilita la parità a Macao tra Italia e Brasile.

SECONDO SET – Se ne va anche il terzo set point azzurro. Che equilibrio. 25-25

SECONDO SET – Sembrava fatta, invece il Brasile impatta sul 24-24. Prima un errore di Egonu, poi un’invasione aerea.

SECONDO SET – Egonu da impazzire, due set point! 24-22

SECONDO SET – Muro di Fahr, sorpasso Italia! 23-22

SECONDO SET – Tutto da rifare per le ragazze di Velasco, vittime di un’implacabile Rosamaria. 20-21

SECONDO SET – E’ ancora Danesi a fare la differenza. L’Italia amministra le due lunghezze di vantaggio in un finale di set che si preannuncia incandescente. 20-18

SECONDO SET – Black out Brasile. Le azzurre ne approfittano e trovano prima l’aggancio con l’ace di Fahr e poi il sorpasso con il muro di Danesi. 17-16

SECONDO SET – L’Italia si affida ad Egonu e spinge per recuperare il gap. Il punto di riferimento del Brasile, che resta avanti di due lunghezze, è invece Rosamaria. 14-16

SECONDO SET – Momento positivo per la squadra verdeoro, che allunga. Italia chiamata a fermare questo tentativo di fuga, 9-13

SECONDO SET – +2 Brasile nel segno di Rosamaria e Carol. Velasco chiama time out. 7-9

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto in questa fase di gioco. Preziosa come sempre Egonu, in entrambe le fasi. 7-7

SECONDO SET – Le azzurre vanno subito sotto di un break ma rimediano e ripristinano l’equilibrio. Fondamentale non ripetere gli errori commessi nella prima metà dello scorso set. 3-3

PRIMO SET BRASILE! Al terzo set point – e dopo un provvidenziale time out sul 24-24 – riesce comunque a spuntarla la compagine di Zé Roberto per 26-24. Fatale proprio un errore di Egonu. L’Italia può però essere soddisfatta per la rimonta; peccato invece per i troppi punti subiti all’inizio.

PRIMO SET – Dopo un intero set passato ad inseguire, proprio alla fine le ragazze di Velasco ristabiliscono la parità. Annullati i due set point. La scelta del ct di rimandare in campo Egonu e Orro sta pagando eccome. 24-24

PRIMO SET – Nonostante un finale crescendo e soprattutto un rendimento migliore al servizio, all’Italia non riesce l’aggancio. Ci sono due palle set in favore del Brasile. 22-24

PRIMO SET – Attenzione! -1 Italia. Riaperto un set partito malissimo (-7). Ora sono le verdeoro a dover prestare particolare attenzione. 20-21

PRIMO SET – Velasco toglie Egonu e si gioca la carta Antropova. Nonostante tutto, le azzurre hanno solo tre lunghezze di ritardo. 16-19

PRIMO SET – Si chiama Ana Cristina il problema principale per un’Italia costretta a rincorrere. La classe 2004 sta giocando da veterana e trovando punti dappertutto (a muro, ma anche al servizio). 11-16

PRIMO SET – Quantomeno l’Italia riesce a restare in scia delle avversarie, evitando un parziale troppo pesanti. I problemi in attacco però sono evidenti. 10-14

PRIMO SET – Avvio molto concitato per Velasco, subito costretto a chiamare un time out e a sostituire una Bosetti in grande difficoltà. 6-12

PRIMO SET – E’ rimasta negli spogliatoi l’Italia. Avvio shock, 2-9

PRIMO SET – Inizia meglio il Brasile, capace di ottenere quattro punti di fila. 1-4

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

6.25 – Amici di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Brasile. Tra poco si comincia.