Live Volley

LIVE – Italia-Argentina 3-2 (25-23, 25-12, 25-27, 25-27, 15-12): amichevole volley maschile giovedì 18 luglio 2024 in DIRETTA

Simone Giannelli, Nazionale maschile volley - Foto Mancini Agency/FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Argentina, amichevole di volley maschile, in programma giovedì 18 luglio 2024. Dopo la vittoria in tre set ottenuta nel primo test match, gli uomini di Fefé De Giorgi tornano in campo per affrontare nuovamente la compagine argentina nell’ultima amichevole prima delle Olimpiadi di Parigi 2024. La squadra sudamericana di Marcelo Rodolfo Mendez va dunque a caccia di riscatto, ma Giannelli e compagni vogliono conquistare un altro successo davanti al proprio pubblico per fare il pieno di entusiasmo in vista del torneo a cinque cerchi. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.00 di giovedì 18 luglio al Pala Dozza di Bologna nell’ambito del “Memorial Brusi”. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita amichevole Italia-Argentina di volley maschile di giovedì 18 luglio 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – ARGENTINA 3-2 (25-23, 25-12, 25-27, 25-27, 15-12)
_______________________________________________________________________

TIEBREAK ITALIA 15-12

TIEBREAK – Porro la mette giù! Vince ancora l’Italia. 15-12

TIEBREAK – Russo tiene bene in ricezione, poi Giannelli con la super difesa favorisce l’attacco di Romanò: piovono match point. 14-11

QUARTO SET ARGENTINA 25-27

QUARTO SET – Out l’attacco di Romanò: non c’è tocco del muro, si va al tiebreak. 25-27

QUARTO SET – Porro sbroglia una situazione complicata, annullando la palla set per l’Argentina. 25-25

QUARTO SET – Ma sbaglia anche Russo, annullati due match point. 24-24

QUARTO SET – Due errori di Palonsky. 24-22

QUARTO SET – Immediato il contro break dell’Argentina. 21-21

QUARTO SET – Ace di Lavia! 21-19

QUARTO SET – Ed ecco che l’Italia trova il contro break, Lavia con il tocco morbido firma il nuovo pareggio. 11-11

TERZO SET – Prosegue la situazione di parità. 22-22

TERZO SET – L’Italia risponde al controsorpasso argentino con un altro ace di Lavia. 19-18

TERZO SET – Super difesa di Balaso, poi Lavia firma il sorpasso. 17-16

TERZO SET – Ace di Romanò! 16-16

TERZO SET – Muro di Giannelli, l’Italia si rifà sotto. 15-16

TERZO SET – Passa la pipe centrale di Conte. 11-15

TERZO SET – Koukartsev mattatore in questa fase, ora arriva un muro. 8-11

TERZO SET – Grande attacco dell’Argentina, che con Koukartsev allunga. 7-9

TERZO SET – Non passa la pipe di Giannelli, ma Koukartsev commette un’infrazione. 6-5

TERZO SET – In rete il servizio di Sanguinetti. 2-2

SECONDO SET ITALIA 25-12

SECONDO SET – Stavolta è il servizio di Giannelli a mettere in difficoltà la difesa ospite, Michieletto ringrazia e chiude il parziale. 25-12

SECONDO SET – Vantaggio in doppia cifra per l’Italia dopo l’ace di Romanò. 19-9

SECONDO SET – Non c’è il tocco del muro azzurro, l’Italia allunga sul +7. 15-8

SECONDO SET – Ancora Michieletto! L’Italia conserva quattro punti di vantaggio. 10-6

SECONDO SET – Ace di Romanò. 6-3

SECONDO SET – Salta altissimo Michieletto, che sfodera un attacco incontenibile. 3-1

PRIMO SET ITALIA 25-23

PRIMO SET – Chiusura di set complicata per l’Italia, che subisce la rimonta dell’Argentina, ma alla fine è Lavia a chiudere i conti. 25-23

PRIMO SET – Spinge Sanguinetti al servizio, Giannelli ancora pronto a sfruttare la palla vagante. 24-18

PRIMO SET – Out il muro argentino sull’attacco di Romanò. 19-14

PRIMO SET – Ace stupendo di Michieletto. 17-13

PRIMO SET – Palonsky non trova le mani del muro italiano, time out Argentina. 16-13

PRIMO SET – Difesa super dell’Argentina, ma nel prosieguo dell’azione Romanò firma il primo break azzurro. 12-10

PRIMO SET – Ace di Lavia, che sorprende Conte: primo vantaggio Italia. 10-9

PRIMO SET – La difesa ospite non contiene il servizio di Romanò, Giannelli sfrutta la palla vagante. 8-8

PRIMO SET – Zerba chiude la diagonale di Romanò. 5-7

PRIMO SET – Ed ecco il primo muro di Russo. 5-5

PRIMO SET – Out l’attacco di Sanguinetti. 1-3

PRIMO SET – Primo punto per De Cecco, che poi sbaglia il servizio. 1-1

21:06 – Si comincia. Per l’Italia Galassi a riposo precauzionale, al suo posto Mattia Eccher.

20:55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti al live di Italia-Argentina, amichevole di volley maschile. Si comincia tra pochissimi minuti.