Live Volley

LIVE – Francia-Polonia 3-0 (25-19, 25-20, 25-23): finale oro volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Muro Polonia
Polonia-Usa, volley maschile - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale live di Francia-Polonia, finale per l’oro di volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Dopo la finale per il terzo posto in cui gli Stati Uniti hanno superato l’Italia di Fefé De Giorgi, è tempo di finalissima per scoprire chi salirà sul gradino più alto del podio. I padroni di casa guidati dal tecnico italiano Andrea Giani, dopo aver steso in semifinale proprio l’Italia, tornano in campo per vincere ancora davanti al proprio pubblico e fare bis di titoli dopo il successo di Tokyo 2020. Serve però una grande prestazione per fermare i polacchi di Nikola Grbic, Campioni d’Europa in carica, che si sono assicurati una medaglia superando gli Stati Uniti al tie-break ed ora non vogliono certo fermarsi sul più bello. Chi si aggiudicherà la vittoria e conquisterà la medaglia d’oro? L’appuntamento è per le ore 13.00 di sabato 10 agosto alla South Paris Arena. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della finale per l’oro Francia-Polonia di volley maschile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

FRANCIA – POLONIA 3-0 (25-19, 25-20, 25-23)
_______________________________________________________________________

TERZO SET FRANCIA 25-23

TERZO SET – E arriva l’errore di Leon! Vince la Francia, secondo oro olimpico per la Nazionale allenata da Andrea Giani. 25-23

TERZO SET – Gran turno al servizio per Leon, la Polonia si riporta a contatto, anche se la Francia ha un altro mach point. 24-23

TERZO SET – Altro ace di Jouffroy! 21-18

TERZO SET – Ace di Jouffroy e punto di Patry, vola la Francia. 20-18

TERZO SET – Difesa stratosferica di Ngapeth, poi Patry trova il punto del pareggio. 17-17

TERZO SET – Errore di Ngapeth e poi muro di Huber su Clevenot: la Polonia effettua il sorpasso. 14-15

TERZO SET – Attacco e poi muro di Clevenot. 12-10

TERZO SET – Muro di Ngapeth su Kurek, ma la Polonia recupera subito il break con il mani-fuori di Sliwka. 7-7

TERZO SET – Ace di Kurek, poi muro di Patry. 3-3

SECONDO SET FRANCIA 25-20

SECONDO SET – E ancora Clevenot chiude i conti! Bolgia totale alla South Paris Arena! 25-20

SECONDO SET – Ace di Patry su Leon. 22-19

SECONDO SET – Clevenot! La Francia ritrova il +2 nel momento decisivo del set. 21-19

SECONDO SET – Muro di Huber e attacco vincente di Kurek, continua l’elastico tra le due Nazionali. 15-16

SECONDO SET – Ace di le Goff! Zatorski lascia andare ma sbaglia la valutazione. 14-12

SECONDO SET – Due muri consecutivi di Brizard su Fornal, torna avanti la Francia. 13-12

SECONDO SET – Muro di Kochanowski su Ngapeth, primo break Polonia. 4-6

SECONDO SET – Due attacchi consecutivi di Leon, poi Kurek sbaglia il servizio. 3-3

PRIMO SET FRANCIA 25-19

PRIMO SET – Gran difesa e poi attacco decisivo di Patry, che chiude il primo parziale. 25-19

PRIMO SET – Attacco di Leon, la Polonia prova a rimanere aggrappata al set. 21-17

PRIMO SET – Francia straripante, arriva il primo tempo di Chinenyeze che vale il +5 per la squadra di casa. 16-11

PRIMO SET – Arriva il primo scambio di livello altissimo, lo vince la Polonia con Kurek. 12-10

PRIMO SET – Errore di Leon, non c’è tocco del muro. 11-8

PRIMO SET – Dopo l’errore iniziale, arriva un grande ace per Ngapeth! Poi errore in attacco di Huber, break Francia. 8-6

PRIMO SET – Avvio di gara ad alta intensità, ma prosegue la situazione di equilibrio. 6-6

PRIMO SET – Si comincia con l’errore al servizio di Ngapeth e il pallonetto delizioso di Patry. 1-1

12:50 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti al live di Francia-Polonia, finale di volley maschile a Parigi 2024. Si comincia tra pochi minuti.