Live Volley

LIVE – Giappone-Cina 25-21 25-21 25-22: quarti di finale Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA

Palloni volley - Foto Lega Pallavolo Femminile

La diretta testuale live di Cina-Giappone, partita valevole per i quarti di finale della Volleyball Nations League femminile (VNL) 2024 di volley. La prima sfida di queste Finals di VNL è tutta asiatica, tra due squadre qualificate per i Giochi Olimpici di Parigi. Da una parte, infatti, c’è la compagine cinese di Bin Cai, che ha chiuso la fase preliminare al quarto posto a quota 9 vittorie. Dall’altra parte della rete ci sono le nipponiche allenate da Masayoshi Manabe, quinte in classifica con un bilancio di 8 successi e 4 sconfitte fin qui. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria ed accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 12.00 italiane di mercoledì 19 giugno a Bangkok, in Thailandia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Cina-Giappone dei quarti di finale della Nations League 2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

GIAPPONE – CINA 25-21 25-21 25-22

– Da Sportface è tutto, vi ringraziamo per l’attenzione e vi auguriamo un buon proseguimento.

TERZO SET E MATCH GIAPPONE! Le nipponiche accedono alle semifinali di VNL, 25-22

TERZO SET- Annulla un match point la Cina, 24-22

TERZO SET- Pipe lungolinea di Ishikawa, 24-21

TERZO SET- Con un blocco mostruoso pareggia la Cina ma è subito doppio punto Giappone, 22-20

TERZO SET- Torna avanti la nazionale nipponica, 20-18

TERZO SET- Pareggio Giappone! 18-18

TERZO SET- Grande muro di Airi, Giappone a -1, 15-16

TERZO SET- Pareggia nuovamente il Giappone, 14-14

TERZO SET- Sorpasso Cina! 11-12

TERZO SET- Continua l’elastico tra le due nazionali, la Cina accorcia e il Giappone allunga quanto basta, 11-10

TERZO SET- Torna a scappare il Giappone che si porta aul 10-6

TERZO SET- Si fa sotto la Cina ma ancora a debita distanza, 7-5

TERZO SET- Parte avanti il Giappone, 3-2

SECONDO SET GIAPPONE! Ancora 25-21 al primo dei set point!

PRIMO SET- Nishikawa trascina le sue compagne, 14-9

PRIMO SET- Lunghissimo scambio tra le nazionali, due ottime difese cinesi, ma la schiacciata del terzo attacco è decisiva per la nazionale giapponese, 12-9

PRIMO SET- Yang schiaccia! Cina a -4, 10-6

PRIMO SET- Due ottimi punti per le cinesi al servizio ma le giapponesi sventano il terzo con un’ottima difesa a muro, 9-4

PRIMO SET- Le cinesi accorciano con il 5-2 ma subito dopo le giapponesi si portano sull’8-2 con giocate di assoluto livello

PRIMO SET- Parte benissimo la nazionale giapponese, molto rapidamente sono arrivate a condurre per 5-1

12:00 – Buon pomeriggio e benvenuti nella diretta testuale di Cina-Giappone di Volley Nations League, il match è appena iniziato!