Live Volley

LIVE – Brasile-Polonia 2-3 (21-25, 28-26, 21-25, 25-19, 9-15): finale bronzo Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA

Polonia
Asia Wolosz in palleggio, Polonia volley femminile - Foto Pinelli/Fipav

La diretta testuale live di Brasile-Polonia, finale per il terzo posto della Volleyball Nations League femminile (VNL) 2024 di volley. La compagine verdeoro di Zé Roberto, uscita sconfitta nella pazza semifinale contro il Giappone, torna in campo determinata a riscattarsi e salire così sul terzo gradino del podio. Dall’altra parte della rete ci sono le polacche allenate dall’italiano Stefano Lavarini, sconfitte con un secco 0-3 dall’Italia in semifinale, che vanno a caccia dell’impresa per fermare Gabi e compagne. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e salirà sul terzo gradino del podio? L’appuntamento è per le ore 12.00 italiane di domenica 23 giugno a Bangkok, in Thailandia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della finale per il terzo posto Brasile-Polonia delle Finals di Nations League 2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BRASILE – POLONIA 2-3 (21-25, 28-26, 21-25, 25-19, 9-15)

Grazie per averci seguito, buona giornata!

IL RACCONTO DEL MATCH

POLONIA MEDAGLIA DI BRONZO! LE RAGAZZE DI LAVARINI BATTONO IL BRASILE AL TIE-BREAK E SALGONO SUL GRADINO PIU’ BASSO DEL PODIO.

TIE-BREAK – Non ne ha più il Brasile. 6 match point per la Polonia, 8-14

TIE-BREAK – Stavolta al Brasile servirà una vera e propria impresa vista la situazione disperata. La squadra di Lavarini è a soli quattro punti dalla medaglia di bronzo. 6-11

TIE-BREAK – Allunga ulteriormente la Polonia, che giustamente cerca con insistenza la sua stella: Stysiak. 5-9

TIE-BREAK – E’ la Polonia la prima a mettere la testa avanti. 4-6

TIE-BREAK – Nessun sussulto nelle fasi iniziali. Le due squadre avanzano punto a punto. Già due punti per Roberta, 3-3

QUARTO SET BRASILE! Dal +5 Polonia, le sudamericane hanno vinto più del doppio dei punti delle avversarie. Si va al tie-break!

QUARTO SET – Sei set point in favore di Gabi e compagne. 24-18

QUARTO SET – La musica è cambiata e la squadra di Lavarini fa una grande fatica. Brasile sempre più vicino al tie-break, 20-17.

QUARTO SET – Sugli scudi Bergmann, oltre alla solita Gabi. Il Brasile conduce 16-15.

QUARTO SET – Ennesimo ribaltamento di fronte di questo match folle. Parziale di 7-2 in favore del Brasile, che non muore mai. 13-13

QUARTO SET – Lukasik e Stysiak continuano a fare la differenza. Il Brasile sembra invece aver gettato la spugna, 6-11

QUARTO SET – La Polonia incrementa il vantaggio. 4-7

QUARTO SET – Altro passaggio a vuoto delle brasiliane, che dal 2-0 perdono quattro punti di fila e si trovano costrette a inseguire. 2-4

TERZO SET POLONIA! Ancora un 25-21 in favore della squadra di Lavarini, che sta dimostrando di volere il bronzo più delle avversarie. Troppi alti e bassi per il Brasile, tenuto a galla dalla sola Gabi.

TERZO SET – Sono cinque i set point in favore delle polacche. 19-24

TERZO SET – La Polonia intravede un altro mini-traguardo. 17-22

TERZO SET – Dietro questo exploit della Polonia non ci sono solo le solite Lusiak e Stysiak, ma anche ad esempio Czyrniańska e Korneluk, grandi protagoniste in questo terzo set. +5! 15-20

TERZO SET – Allungo polacco. Sono tre le lunghezze di vantaggio quando ci si avvicina alle fasi calde del set. 15-18

TERZO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. Davvero super finora la Polonia, che partiva sfavorita secondo i bookmakers. 14-14

TERZO SET – Prosegue il duello a distanza tra Lusiak e Gabi. 10-10

TERZO SET – Altro botta e risposta, ma l’equilibrio continua a regnare. 6-6

TERZO SET – 3-0 Polonia? Nessun problema per il Brasile, che risponde immediatamente. 3-3

SECONDO SET BRASILE! La spuntano le sudamericane per 28-26, pareggiando il conto dei set. Fenomenale Gabi, di gran lunga la migliore in campo.

SECONDO SET – Set infinito. Finora due set point annullati alla Polonia e uno al Brasile. 26-26

SECONDO SET – Recupero in extremis del Brasile, che grazie a due punti di fila impatta sul 23-23. Finale di set tutto da vivere.

SECONDO SET – Gabi prova a caricarsi la squadra sulle spalle, ma non basta. A passare al comando è infatti la Polonia, 19-20

SECONDO SET – Nuovo allungo brasiliano, +2. 18-16

SECONDO SET – Lukasik è un martello quest’oggi. E’ la prima ad arrivare il doppia cifra e la Polonia ristabilisce l’equilibrio. 14-14

SECONDO SET – La compagine brasiliana amministra il proprio vantaggio. 13-11

SECONDO SET – Polonia meglio in attacco, ma il Brasile sta facendo la differenza a muro. 10-8

SECONDO SET – Ancora grande equilibrio. Il Brasile si affida a Carol, miglior realizzatrice della squadra insieme a Gabi. 6-6

SECONDO SET – Le due squadre si dividono equamente i primi 4 punti. Il Brasile vuole reagire, la Polonia vuole continuare a far bene. 2-2

PRIMO SET POLONIA! Medrzyk e Lukasik trascinano le polacche alla conquista del parziale inaugurale per 25-21.

PRIMO SET – Sono quattro i set point in favore della squadra allenata da Lavarini. 20-24

PRIMO SET – Al Brasile non basta Gabi. La Polonia scappa, 17-21

PRIMO SET – Si conferma particolarmente combattuto questo primo set. Polonia leggermente meglio in difesa, ma si gioca su pochi punti. 17-19

PRIMO SET – Si riscatta il Brasile dopo un time out inevitabile. 16-17

PRIMO SET – Diventano sei i punti consecutivi per la Polonia. 14-17

PRIMO SET – Brasile un po’ troppo falloso. Stysiak e compagne ne approfittano per ristabilire la parità. 14-14

PRIMO SET – Altro ribaltamento di fronte. Tre punti per la Polonia, -1! 11-10

PRIMO SET – Gabi e Rosamaria subito protagoniste. Il Brasile allunga sul +4. 11-7

PRIMO SET – Parziale di 5-1 in favore del Brasile, che tenta la fuga. 9-6

PRIMO SET – Grande equilibrio in avvio. 3-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

11.50 – Amici di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della finale per il terzo posto della VNL 2024 tra Brasile e Polonia.