Live Volley

LIVE – Brasile-Giappone 24-26 25-20 21-25 25-22 12-15: semifinale Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA

Palloni volley - Foto Lega Pallavolo Femminile

La diretta testuale live di Brasile-Giapponesemifinale della Volleyball Nations League femminile (VNL) 2024 di volley. Dopo aver steso in tre set le padrone di casa della Thailandia, la compagine verdeoro di Zé Roberto torna in campo per conquistare un altro successo e rimanere imbattuta in questa VNL. Serve però grande attenzione per avere la meglio contro le nipponiche di Masayoshi Manabe, capaci di battere con un secco 3-0 la Cina ai quarti di finale. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima? L’appuntamento è per le ore 15.30 italiane di sabato 22 giugno a Bangkok, in Thailandia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della semifinale partita Brasile-Giappone delle Finali di Nations League 2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

BRASILE – GIAPPONE 24-26 25-20 21-25 25-22 12-15

QUINTO SET – SET E MATCH! Mani fuori di Ishikawa e il Giappone supera il Brasile 15-12 al tie break e vola incredibilmente in finale!!!

QUINTO SET – C’è il tocco di Rosamaria sull’attacco di Ishikawa: 14-12 e due match point Giappone!

QUINTO SET – Primo tempo di Thaisa, 9-8

QUINTO SET – Azione lunghissima, alla fine Koga trova il punto al quarto tentativo con il mani fuori: 9-7

QUINTO SET – Rompe il digiuno di 5 punti consecutivi il Giappone con la parallela di Ishikawa: 8-6

QUINTO SET – Mani fuori di Ana Cristina: il Brasile c’è e rientra a -1, 7-6

QUINTO SET – Ace di Carol e 7-4, prova a rientrare in scia il Brasile

QUINTO SET – Super salvataggio del Giappone, ma il Brasile risolve il punto con una sassata di Ana Cristina: 7-3

QUINTO SET – Muro di Airi e 7-1

QUINTO SET – Continua a volare la selezione giapponese: 6-1

QUINTO SET – Si sblocca il Brasile con il primo tempo di Carol: 4-1

QUINTO SET – Non c’è tocco a muro: 4-0 Giappone!

QUINTO SET – Ancora Ishikawa: 3-0 Giappone

QUINTO SET – I primi due punti sono per il Giappone

QUARTO SET – SET! Altro muro carioca con Thaisa e si va al tie break: il Brasile vince 25-22 e allunga il match!

QUARTO SET – Muro di Rosamaria e 2 set point per il Brasile! 24-22

QUARTO SET – Muro di Inoue e -1 Giappone: 23-22

QUARTO SET – Di prepotenza con la diagonale Ana Cristina: break verdeoro e 23-21

QUARTO SET – Tocca l’asta Inoue: Brasile avanti 22-21

QUARTO SET – Primo tempo di Airi e 21 pari!

QUARTO SET – Parte forte il Brasile con Gabi: subito 4-0

TERZO SET – SET! Mani fuori di Wada: Giappone chiude 25-21 e si porta avanti 2-1!

TERZO SET – Muro giapponese e tre set point sul 24-21!

TERZO SET – Il primo punto è giapponese

SECONDO SET – SET! Il Brasile chiude 25-20 con la pipe di Gabi e impatta sull’1-1!

SECONDO SET – Pallonetto fortunoso di Thaisa, 24-20 e 4 set point Brasile!

SECONDO SET – Azione pazzesca risolta dalla martellata di Bergmann! 22-18 Brasile

SECONDO SET – Pallonetto di Wada che interrompe il digiuno giapponese: 18-15 Brasile

SECONDO SET – Ace di Bergmann, +2 Brasile sul 16-14

SECONDO SET – Mette il muso avanti il Brasile con il muro su Wada: 12-11

SECONDO SET – Azione lunghissima risolto col tocco di Rosamaria: 11 pari

SECONDO SET – Pipe di Gabi, tornano a -1 le verdeoro: 11-10

SECONDO SET – Non trova il punto Gabi: 10-5 Giappone

SECONDO SET – Prova a prendere il largo il Giappone: 9-5. Timeout per Ze Roberto

SECONDO SET – Punto lunghissimo risolto dalla schiacciata di Gabi: il muro giapponese ammette il tocco ed è 1-1

SECONDO SET – Il primo punto è del Giappone

PRIMO SET – SET! Vola Wada e stampa la schiacciata che vale il primo set al Giappone per 26-24!

PRIMO SET – Altro errore di Bergmann: vola via il suo colpo a scavalcare il muro e arriva il primo set point per il Giappone sul 25-24!

PRIMO SET – Ancora Wada: mani fuori e parità a quota 24. Annullati tre set point

PRIMO SET – Non passa Bergmann: Giappone a -1 sul 24-23

PRIMO SET – Si prende tre set point il Brasile: 24-21!

PRIMO SET – La schiacciata di Wada, -1 Giappone: 22-21

PRIMO SET – Pallonetto di Ishikawa, torna a -2 il Giappone: 22-20

PRIMO SET – A segno Gabi, primo vantaggio Brasile sul 18-17

PRIMO SET – Torna sotto il Brasile, ora a -1 sul 17-16 dopo l’errore in battuta del Giappone

PRIMO SET – Gran pallonetto spinto di Ishikawa: il Giappone vola sul 14-8

PRIMO SET – Pallonetto spinto di Gabi, torna a -6 il Brasile: 12-6

PRIMO SET – Lungo il primo tempo della centrale brasiliana Thaisa: 9-3

PRIMO SET – Pallonetto di Hayashi, poi sempre la numero 2 con la diagonale: 7-2 Giappone

PRIMO SET – Passa ancora Araki con il primo tempo, 5-1

PRIMO SET – Si sblocca anche il Brasile con Rosa Maria, 2-1 Giappone