LIVE – Virtus Bologna-Venezia 62-92, basket femminile playoff Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Martina Bestagno, Reyer Venezia 2017-2018 - Foto "fiba.basketball"

Segafredo Virtus Bologna Umana Reyer Venezia si sfidano in gara-1 della semifinale playoff di Serie A1 2020/2021. Le V nere sfidano la prima testa di serie del torneo, in stagione gli orogranata si sono aggiudicati entrambi i match: 90-69 al Taliercio, 68-82 alla Virtus Segafredo Arena. L’appuntamento è fissato per le ore 19.00 di lunedì 26 aprile, su Sportface potrete seguire il match.

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

IL CALENDARIO DEI PLAYOFF

VIRTUS BOLOGNA-VENEZIA 62-92

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Venezia domina gara-1 e sconfigge la Virtus Bologna per 92-62.

38′ – 2’40” da giocare. La Reyer è avanti di 31 punti. 54-85

35′ – La Virtus ha segnato appena 2 punti in questo parziale finale. Venezia ad un passo dalla vittoria di gara-1. 49-76

33′ – Dilaga Venezia, che a 7′ dalla fine ha 21 punti di vantaggio. 49-71

31′ – La Reyer sugella il proprio vantaggio grazie alla tripla di Pan ed al canestro di Altura. 47-68

FINE TERZO QUARTO (47-63)

30′ – Meglio Venezia in questo finale di quarto. Servirà un’impresa alla Virtus Bologna per ribaltare la situazione. 47-63

27′ – Ormai segna solo Begic per la Virtus. Il gioco da tre punti le permette di toccare quota 14 e portare le sue compagne a -12. 44-56

26′ – Begic prova a risollevare le sorti delle V nere, ma l’Umana Reyer consolida il proprio vantaggio. 39-51

24′ – Al momento l’unica giocatrice in doppia cifra è Anderson, autrice di 12 punti. 35-49

22′ – La Reyer allunga sul +12 grazie ad Howard. 35-47

21′ – Squadre nuovamente in campo. Al via il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO (35-43)

20′ – Gli ultimi punti del primo tempo portano la firma di Anderson, che a 9” dallo scadere fissa il punteggio sul 35-43.

17′ – Nono punto della serata per D’alie, ma le venete rispondono subito con Pan. 31-39

16′ – Cinque canestri in poco più di un minuto. La sostanza però non cambia e l’Umana Reyer continua a condurre. 29-35

15′ – Continua il ping pong tra le due squadre. La Virtus Bologna prova a ricucire lo svantaggio, ma Venezia tiene a debita distanza gli avversari. 23-29

13′ – Le V nere reagiscono grazie ai cinque punti di D’alie ed all’1/2 in lunetta di Begic. 19-25

11′ – Doppia cifra di vantaggio per la Reyer grazie alla tripla di Altura. 13-23

FINE PRIMO QUARTO (13-20)

10′ – Canestro di Anderson a 5” dallo scadere. Venezia chiude il primo parziale avanti di 7 lunghezze. 13-20

8′ – Pochi canestri e tanti errori in questi ultimi minuti di gioco. Venezia resta saldamente in vantaggio. 8-17

5′ – +5 Venezia grazie alla tripla di Carangelo. 7-12

4′ – L’Umana Reyer resta avanti, ma le V nere accorciano le distanze trascinate da Bishop. 7-9

3′ – Si sblocca la Virtus grazie al canestro di Williams. 2-7

2′ – Ottimo avvio di Venezia, che conquista i primi 7 punti del match. 0-7

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.00 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Bologna-Venezia. Tra pochissimo si parte!