LIVE – Verona-Torino 3-3, Serie A 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi - Foto Sportface.it

La diretta live di Verona-Torino, match valido per la sedicesima giornata di Serie A 2019/2020. Allo stadio Bentegodi è tutto pronto per lo scontro tra gli scaligeri, a quota 18 punti in classifica dopo un buon avvio di stagione, e i granata che si trovano poco sopra, a 20 punti, grazie a un periodo positivo nelle ultime giornate. Fischio d’inizio in programma alle ore 12.30 di domenica 15 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

Verona-Torino 3-3 (36′ Ansaldi, 55′ Berenguer, 61′ Ansaldi, 69′ Pazzini (Rig), 76′ Verre, 84′ Stepinski)

FINALE – Dal Bentegodi è tutto. Hellas Verona e Torino si spartiscono equamente due punti al termine di un rocambolesco 3-3.

90+5′ ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO DELL’ARBITRO. IL VERONA RECUPERA TRE GOL DI SVANTAGGIO AL TORINO E CONQUISTA UN PUNTO D’ORO. MALE I GRANATA, CHE SPRECANO TANTO ED ESCONO DAL BENTEGODI CON UN SOLO PUNTO IN CASCINA.

90+5′ Altissima la conclusione di Ola Aina. Partita che si avvia verso il termine.

90+1′ Eroico Bremer! Recupera Stepinski lanciato in campo aperto e permette ai suoi di respirare.

90′ Cinque giri di lancetta ci separano dal termine di quest’avvincente sfida.

90′ Che brivido per il Verona. Gunter mette in calcio d’angolo una palla potenzialmente molto pericolosa.

88′ La conclusione di Faraoni finisce in calcio d’angolo. Il Verona ci crede.

86′ Ultima sostituzione per i granata: Meitè prende il posto di Baselli.

85′ Eloquente l’espressione sul volto di Mazzarri, amareggiato per non aver gestito un notevole vantaggio ed aver permesso agli avversari di tornare in partita.

84′ GOOOOOL! INCREDIBILE! IL VERONA RECUPERA TRE RETI AL TORINO E PAREGGIA! STEPINSKI MANDA IN VISIBILIO I TIFOSI GIALLOBLU! AL BENTEGODI E’ 3-3!

82′ Partita che si sta infiammando in questo finale. Entrambe le squadre lottano su tutti i palloni e l’esito della sfida è quantomai incerto.

78′ Esce Verdi ed entra Lukic. Mazzarri cerca equilibrio e si affida al centrocampista serbo.

77′ Clamorosa occasione per Stepinski, che si divora il gol del 3-3. La sua conclusione termina fuori.

76′ GOL DEL VERONA! LA PARTITA SI ACCENDE GRAZIE AL GOL DI VERRE, CHE SIGLA IL 2-3. ULTIMO QUARTO D’ORA TUTTO DA VIVERE!

73′ Prima sostituzione per Mazzarri: esce Berenguer, uno dei migliori in campo, entra Belotti, che torna in campo dopo una lunga assenza a causa di un infortunio.

70′ Conclusione centrale dell’attaccante dell’Hellas Verona, che spiazza Sirigu, il quale aveva scelto l’angolo sinistro.

69′ GOL! GIAMPAOLO PAZZINI ACCORCIA LE DISTANZE.

68′ CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! DOPO UNA CONSULTAZIONE DEL VAR, L’ARBITRO INDICA IL DISCHETTO.

66′ Fallo scorretto di Pazzini ai danni di Rincon. L’arbitro La Penna sceglie però di non ammonirlo.

63′ Esce Amrabat per un problema alla gamba sinistra, entra Giampaolo Pazzini. Juric effettua l’ultimo cambio a sua disposizione.

61′ Quarto gol in campionato per Ansaldi. Terza partita consecutiva con tre gol subiti dal Verona.

61′ RETE! RETE! IL TORINO DILAGA. DOPPIETTA DI CRISTIAN ANSALDI, CHE PORTA I SUOI SUL 3-0.

59′ Bella parata di Silvestri che salva su Baselli. Non c’è dubbio che il gol subito ha demoralizzato i ragazzi di Juric.

57′ Conclusione troppo centrale di Faraoni. Nessun problema per Sirigu.

55′ GOL! GOL! RETE STREPITOSA DI BERENGUER, CHE SI ACCENTRA E CON IL DESTRO LA METTE SUL PALO LONTANO, DOVE IL PORTIERE NON PUO’ NULLA. RADDOPPIO DEL TORINO.

52′ Ammonito il difensore granata Bremer. Si tratta del primo cartellino giallo nei confronti di un giocatore della squadra ospite.

52′ I padroni di casa reclamano un calcio di rigore per fallo di mano di N’Koulou. L’arbitro lascia proseguire tra le veementi proteste dei giocatori del Verona.

50′ Inizio positivo del Verona, che sta accennando una reazione. Il Torino, però, si difende bene e non rende le operazioni facili ai gialloblu.

47′ Fuori di un soffio la conclusione di Darko Lazovic. Padroni di casa davvero vicini al pareggio.

46′ Inizia la ripresa. Doppio cambio per il Verona. Stepinski prende il posto di Di Carmine. Zaccagni viene rimpiazzato da Verre.

INTERVALLO – Vantaggio meritato del Torino, che ha disputato sinora una buona gara. Meno buono l’approccio del Verona, troppo impreciso e probabilmente scoraggiato dal periodo negativo che sta attraversando. Juric dovrà farsi sentire negli spogliatoi se vorrà evitare la terza sconfitta consecutiva.

45+2′ SI CHIUDE LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO. SQUADRE A RIPOSO SUL PUNTEGGIO DI 0-1.

45+1′ Ottima chiusura difensiva di N’Koulou, che ferma Di Carmine senza commettere fallo.

45′ Due i minuti di recupero decisi dal direttore di gara.

41′ Ammonito Koray Gunter. Giallo sacrosanto per il fallo commesso.

37′ Sassata di Cristian Ansaldi che non lascia scampo al portiere del Verona. Avanti gli uomini di Mazzarri.

36′ RETE! RETE! ANSALDI PORTA IN VANTAGGIO I GRANATA!

35′ L’arbitro La Penna estrae il primo cartellino giallo della partita. Il destinatario è il centrocampista Amrabat.

33′ Ansaldi ci prova dalla distanza. Silvestri si distende e respinge senza difficoltà.

32′ Partita molto fisica e combattuta. Il Torino è più pericoloso, ma il Verona si difende come può.

26′ SI RIMANE SULLO 0-0. IL VAR ANNULLA LA RETE DI ALEJANDRO BERENGUER.

24′ TORINO IN VANTAGGIO! IL GOL PORTA LA FIRMA DI BERENGUER! 0-1!

22′ Grande occasione per il Toro. Il sinistro a giro di Verdi esce di un soffio.

20′ Che rischio corso dai gialloblu! Retropassaggio pericoloso di Kumbulla che rischia di mettere in difficoltà i suoi compagni di reparto. Silvestri ci mette una pezza.

18′ Zaza si gira e prova a calciare in porta dal limite dell’area. La difesa del Verona si oppone in maniera efficace.

15′ Occasione sprecata per i padroni di casa, che non riescono ad approfittare di un interessante calcio di punizione. Sirigu esce in presa sicura.

12′ Verdi prova a calciare in porta, ma colpisce male il pallone. Altissima la sua conclusione.

10′ Buona chiusura di Bremer, che sventa un pericoloso cross di Lazovic. Si fa vedere anche il Verona dalle parti di Sirigu.

8′ Buon inizio dei granata, che dimostrano di essere in crescita. Pericolosi soprattutto gli uomini sulle fasce.

5′ Torino vicino al vantaggio. Azione solitaria di Berenguer, che salta un paio di difensori ma non riesce a battere Silvestri.

12:30 Inizia il match del Bentegodi.

12:20 Una manciata di minuti ci separano dal calcio d’inizio di Verona-Torino, sfida valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A. Queste le scelte dei due allenatori:

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Pessina, Zaccagni; Di Carmine. ALL.: Juric.

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Ola Aina, Rincon, Baselli, Ansaldi; Berenguer, Verdi; Zaza. ALL.: Mazzarri.