LIVE – Tiro con l’arco: primo e secondo turno Parigi 2024 (DIRETTA)

Mauro Nespoli - Foto Antonio Fraioli

Il live in diretta del primo e del secondo turno maschile e femminile di tiro con l’arco alle Olimpiadi di Parigi 2024. Ben quattro italiani saranno impegnati nella giornata odierna di mercoledì 31 luglio, andando a caccia del passaggio del turno e di avvicinarsi alla zona medaglia. Nel femminile, l’unica italiana al via è Chiara Rebagliati, mentre nel maschile sono presenti Mauro Nespoli, Alessandro Paoli e Federico Musolesi. L’appuntamento è dalle ore 13:30, con Sportface che garantirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere davvero nulla.

Primo e secondo turno tiro con l’arco

20.40 – NON BASTA UN 28 A MUSOLESI, FINISCE 28-28 L’ULTIMO SET E IL COREANO VOLA AGLI OTTAVI: 6-4 LO SCORE FINALE

20.37 – Inizia il quinto set. Serve un miracolo per portare tutto alla freccia di spareggio

20.35 – Il coreano sta alzando sensibilmente il livello, altro 29 (due 10 e un 9) e vince il quarto set: 5-3

20.34 – Inizia il quarto set, momenti decisivi

20.33 – Partita tiratissima! 29-28 per Je-Deok Kim che pareggia i conti: 3-3 dopo tre set

20.32 – Inizia il terzo set

20.30 – STRAORDINARIO MUSOLESI, 29-29 E SI PORTA SUL 3-1: due 10 e un 9 per entrambi

20.29 – Comincia il secondo set, il coreano prova a reagire

20.28 – Un grande avvio di Federico Musolesi che vince il primo set per 27-26! 2-0

20.28 – SI PARTE!

20.21 – A breve sta per cominciare il match di secondo turno

19:46 – L’azzurro sfiderà il sudcoreano Je-Deok Kim.

19:44 – MUSOLESI PASSA IL TURNO E ACCEDE AI SEDICESIMI! BATTUTO RAVNIKAR!

19:42 – Quarto parziale conquistato da Ravnikar, nonostante un 10 di Musolesi, autore però anche di due 8 contro i tre 9 del suo avversario.

19:38 – Punteggio pari nel terzo set, con Musolesi sempre più vicino al passaggio del turno.

19:36 – Anche il secondo set va all’italiano, che trova un bersaglio perfetto portando a casa anche un 10.

19:34 – Il primo set va a Musolesi, grazie a due 9 e un 8, mentre Ravnikar non va oltre tre 8.

19:32 – COMINCIA L’INCONTRO!

19:20 – Buongiorno, a breve l’inizio dell’incontro tra Musolesi e Ravnikar, posticipato di un giorno.

MUSOLESI, RINVIATI I TRENTADUESIMI: L’AGGIORNAMENTO

19.22 – MUSOLESI-RAVNIKAR RINVIATA A DOMANI! La pioggia interrompe il programma di tiro con l’arco, dunque sia il match di trentaduesimi dell’italiano sia il resto degli incontri non si disputeranno oggi. Grazie a tutti per averci seguito!

19.18 – Terminata la sfida tra Corbeau e Havers, con la britannica vittoriosa allo shoot-off contro la padrona di casa. Arriva il momento dell’italiano Musolesi.

19.05 – Musolesi sarà protagonista dopo l’incontro tra la francese Corbeau e la britannica Megs Havers, sedicesimi femminili.

19.00 – Ben tornati! A breve, di scena l’azzurro Federico Musolesi contro lo sloveno Ziga Ravnikar ai trentaduesimi di finale dei trentaduesimi di finale dell’individuale maschile di tiro con l’arco.

PAOLI SI FERMA AI SEDICESIMI!

TERZO SET – Nove di Paoli, Woosek è ancora da dieci. 6-0 per il sudcoreano, che vince l’incontro

TERZO SET – Dieci dell’azzurro, risultato eguagliato da Woosek

TERZO SET – Nove per Paoli, mentre Woosek ottiene un dieci

SECONDO SET – Paoli centra il dieci, Woosek ottiene un nove. Il sudcoreano vince anche il secondo set, 4-0

SECONDO SET – Nove per l’azzurro, dieci per l’avversario

SECONDO SET – Paoli inizia con un sette, Woosek con un nove

PRIMO SET – Altro dieci per il sudcoreano. Paoli da nove. Woosek ottiene il set, 2-0

QUINTO SET – Lam trova il nove, Paoli risponde con un dieci

QUARTO SET –  Nove per il bhutanese, l’azzurro firma un nove. Paoli vince il set! 3-5

QUARTO SET – Otto per Lam, altro dieci di Paoli

QUARTO SET – Nove per Lam. Paoli risponde con un dieci

TERZO SET – Terzo dieci per Paoli. Lam firma un otto. Set Paoli! 3-3

TERZO SET – Altro dieci per Paoli! Nove per Lam

TERZO SET – Primo dieci per Paoli! Lam trova il nove

SECONDO SET – Lam ottiene un otto, mentre Paoli colleziona un nove. Il bhutanese vince il set, 3-1

FINISCE QUI IL SOGNO OLIMPICO DI REBAGLIATI, CHE SI FERMA AI SEDICESIMI

QUINTO SET -Nove per Rebagliati, che termina così il set. Nove di Amastroiae, che vince il set e ottiene il 7-3

QUINTO SET – Rebagliati firma un otto. Dieci di Amastroiae

QUINTO SET – Nove di Rebagliati. Amastroiae la imita

QUARTO SET – Otto di Rebagliati. Stessa cosa per Amastroiae. Finisce in parità, 5-3

QUARTO SET – E’ un nove per Rebagliati. Stesso risultato per la rivale

QUARTO SET – Rebagliati parte con un dieci. Amastroiae la eguaglia

TERZO SET – Altro dieci per Rebagliati, con Amastroiae che invece è da nove. L’azzurra vince il set, è 4-2!

TERZO SET – Rebagliati! Per lei è dieci. Amastroiae trova l’otto

TERZO SET – Otto per Rebagliati, mentre Amaistroiae firma un nove

SECONDO SET – Rebagliati conclude il parziale con un nove, mentre la rumena ottiene un dieci. 4-0 per Amaistroiae

SECONDO SET – Un sette per l’azzurra, con Amaistroaie che trova il nove

SECONDO SET – Parte bene Rebagliati, che trova un nove. Dieci invece per Amaistroaie

PRIMO SET – Otto di Rebagliati, mentre Amaistroaie colleziona un dieci. Il set è della rumena, 2-0

PRIMO SET – Nove per Rebagliati, che viene eguagliata dall’avversaria

PRIMO SET – Rebagliati inizia con un nove, Amaistroaie risponde con un dieci

14:32 – E’ il momento di Chiara Rebagliati, contro la rumena Amaistroaie

L’AZZURRO è AGLI OTTAVI DI FINALE!

QUINTO SET – Dieci per Nespoli, otto per Sadikov! NESPOLI VINCE IL SET, 6-4

QUINTO SET – Altro nove per Nespoli, mentre Sadikov è da dieci

QUINTO SET – Inizia Nespoli, con un buon nove. Sadikov colleziona lo stesso risultato

QUARTO SET – Nove per Nespoli, Sadikov lo eguaglia. L’azzurro ottiene il set! 4-4

QUARTO SET – Ancora dieci per Nespoli! Sadikov firma un nove

QUARTO SET – Si comincia! Nespoli parte con un dieci, Sadikov risponde

TERZO SET – Di nuovo nove per Nespoli! Sadikov firma un otto. Il set è di Nespoli, 4-2!

TERZO SET – Nespoli è da nove. Stesso risultato per Sadikov

TERZO SET – Nove per Nespoli, mentre Sadikov trova un otto

SECONDO SET – Sei dieci consecutivi per Sadikov, che ottiene anche il secondo set! Nespoli centra il dieci, ma non è abbastanza. 4-0

SECONDO SET – L’azzurro firma un buon nove, ma Sadikov non perdona. Per lui è dieci!

SECONDO SET – Un dieci per Nespoli! Risultato uguale per Sadikov

PRIMO SET – Entrambi da dieci, Sadikov ottiene il primo parziale

PRIMO SET – La seconda freccia centra il nove per entrambi

PRIMO SET – Nove per Nespoli, Sadikov risponde con un dieci

14:17 – Inizia il secondo turno di Mauro Nespoli! L’azzurro dovrà sfidare Sadikov dell’Uzbekistan

14.00 – Chiara Rebagliati ai sedicesimi di finale! 10 alla freccia di spareggio contro il 9 di Zairi che ha venduto carissima la propria pelle!

13.59 – Tutto pronto per lo shoot-off, una freccia di spareggio per decidere chi va ai sedicesimi tra Rebagliati e Zairi

QUINTO SET – 10 per Zairi, Rebagliati deve attendere qualche secondo per il via libera dell’arbitro e trova un 8. Si va alla freccia di spareggio! Parità sul 5-5

QUINTO SET – Zairi trova il 9 con la seconda freccia, così come l’azzurra

QUINTO SET – 10 per Zairi in apertura con la prima freccia, ma Rebagliati non è da meno!

QUINTO SET – Adesso basterà pareggiare questo quinto set per passare il turno e accedere ai sedicesimi di finale

QUARTO SET – 10 per Rebagliati che vince il set! A nulla serve il 10 di Zairi! Si alza il livello, 29-28 per Chiara che conduce 5-3

QUARTO SET – 9 per l’azzurra con la seconda freccia, la malese trova anche lei il 9

QUARTO SET – 10 per Rebagliati in avvio di quarto set, 9 per Zairi

TERZO SET – Arriva il 10 per Rebagliati, 8 per Zairi e quindi Rebagliati vince il terzo set 28-27! Parità sul 3-3!

TERZO SET – Seconde frecce: 9 per Rebagliati, 10 per Zairi!

TERZO SET – Avendo perso il set, inizia ancora la nostra tiratrice: prima freccia sul 9. Zairi apre il suo terzo set con un 9 a sua volta

SECONDO SET – 9 per Rebagliati, 8 per Zairi che quindi si prende il set. La malese avanti 3-1: brutto 24 dell’azzurra che deve reagire subito

SECONDO SET – 8 per l’azzurra con la seconda freccia, 8 anche per Zairi

SECONDO SET – Inizia ancora Chiara Rebagliati, che apre il secondo set un brutto 7. Vantaggio Zairi che trova il 9

PRIMO SET – Altro 9 per Rebagliati, 9 anche per Zairi e quindi il primo set è pareggiato 27-27

PRIMO SET – Altro 9 dell’azzurra, la malese risponde con 10!

PRIMO SET – Inizia Rebagliati, che apre il primo set con un 9. Zairi risponde con 8

13.47 – Inizia l’incontro!

13.44 – E’ subito il momento di Chiara Rebagliati! L’azzurra fa il suo esordio nel tabellone individuale sfidando la malese Ariana Nur Dania Mohamad Zairi

TERZO SET – Terze frecce: 8 per Islam, 10 per Nespoli che la chiude qui e va ai sedicesimi di finale! L’azzurro vince 6-0 (30-27, 27-26, 28-25)

TERZO SET – Seconde frecce che vedono Islam sul 9 e Nespoli a sua volta sul 9

TERZO SET – Riparte ancora Islam, che ha perso il set precedente. Il rappresentante del Bangladesh inizia il terzo parziale con un 8. Nespoli risponde aprendo con 9

SECONDO SET – 10 per Nespoli! L’azzurro vince il set 27-26 e va sul 4-0! Ancora un set per approdare ai sedicesimi di finale

SECONDO SET – Seconde frecce: 10 per Islam, 9 per Nespoli. Decisiva l’ultima freccia

SECONDO SET – Si riparte sul 2-0 per l’italiano. Stavolta Islam tira per primo e apre il set con un brutto 7! Nespoli risponde con un 8

PRIMO SET – 10, 10 e 10 per Nespoli che inizia alla grande e vince il set 30-27!

PRIMO SET – Islam risponde con un 8, subito vantaggio azzurro

PRIMO SET – Nespoli, argento a Tokyo 2020, inizia con uno splendido 10!

13.37 – Ecco Nespoli, inizia l’incontro contro Islam!

13.34 – Manca pochissimo, il match precedente si è concluso con la vittoria dell’uzbeko Sadikov che ha battuto per 6-2 l’argentino Jajarabilla

13.30 – Ricordiamo il format di gara: tabellone a eliminazione diretta, ogni match è diviso in set. Ognuno di questi assegna due punti e vede tre frecce a testa. Chi vince il set si prende i due punti, un set pareggiato vale un punto a testa. Vince chi per primo vince tre set dei cinque previsti. In caso di pareggio si andrà allo shoot-off.

13.23 – Il primo a scendere in pedana di tiro sarà Mauro Nespoli, opposto al rappresentante del Bangladesh Md Sagor Islam! L’azzurro è atteso tra pochi minuti e poco dopo toccherà a Chiara Rebagliati che nel tabellone femminile affronterà la malese Mohamad Zairi

13.20 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, già in corso a Les Invalides i primi incontri del primo turno individuale di tiro con l’arco alle Olimpiadi di Parigi 2024! In pedana sia gli uomini che le donne