LIVE – Ternana-Catania 2-0, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Ternana-Catania, match delle semifinali di Coppa Italia Serie C 2019/2020. Si gioca alle 15:00 di mercoledì 29 gennaio nella cornice dello Stadio Liberati. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

TERNANA (4-3-2-1): Marcone; Nesta, Diakitè, Bergamelli, Celli; Defendi, Proietti, Damian; Furlan, Torromino; Ferrante.
A disp. di Gallo: Iannarilli, Tozzo, Sini, Mammarella, Suagher, Parodi, Paghera, Palumbo, Marilungo, Partipilo, Niosi, Onesti.

CATANIA (4-2-3-1): Martinez; Calapai, Mbende, Esposito, Pinto; Rizzo, Salandria; Manneh, Curcio, Di Molfetta; Barisic.
A disp. di Lucarelli: Furlan, Pino, Marchese, Biagianti, Vicente, Biondi, Distefano, Mazzarani, Sarno.

Ternana-Catania 2-0 (48′ Partipilo, 67′ Torromino)

FINE PARTITA

92′ – Suagher costretto ad uscire, Ternana in dieci in questo finale

90′ – Quattro minuti di recupero

84′ – CHE OCCASIONE! Defendi serve Partipilo che in spaccata a porta sguarnita spara fuori

78′ – Il Catania si divora il 2-1: Sarno devia sotto porta, Marcone para in due tempi

75′ – Il Catania si riversa in attacco. Prove di assedio per il finale

67′ – RADDOPPIO TERNANA! Suagher innesca Torromino che rientra col destro e trova il secondo palo: 2-0

64′ – Grande azione di Celli, la palla finisce sui piedi di Torromino che calcia da fuori area: palla alta

60′ – Prolungato possesso palla dei padroni di casa

53′ – Partipilo! Azione individuale travolgente e conclusione a pochi passi: palla sul fondo

48′ – RETE! TERNANA IN VANTAGGIO! Nesta rientra sul mancino e crossa, Partipilo, appena entrato, mette in rete da pochi passi: 1-0

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Proteste Catania!

40′ – Molti errori da una parte all’altra in questa fase di gioco. Squadre imprecise

33′ – Grande azione di Barisic! L’attaccante ha superato in velocità Bergamelli e ha lasciato partire un tiro cross che viene allontanato da Celli

25′ – Catania vicina al gol! Di Molfetta crossa da corner, Defendi rischia l’autorete ma Marcone è bravo a respingere

14′ – Ritmi bassi in questo avvio di gioco

7′ – Grande chiusura di Diakite sul cross di Barisic.

1′ – Si parte, fischio d’inizio