Live Tennis

LIVE – Zverev-Rune 4-6, 6-1, 5-7, 7-6(2), 6-2 ottavi Roland Garros 2024: RISULTATO in DIRETTA

Holger Rune Roland Garros
Holger Rune - Foto PressFocus / IPA

Il live e la diretta testuale di Zverev-Rune, incontro valevole per gli ottavi di finale del Roland Garros 2024 (terra battuta). Si preannuncia il match del giorno quello tra il tedesco e il danese, che si contendono un posto nei quarti a Parigi. Zverev aveva battuto in tre set Nadal e Goffin, salvo poi rischiare grosso contro Griekspoor, spuntandola al tie-break del quinto. Rune invece ha rischiato parecchio contro Cobolli – cavandosela sempre al tie-break del quinto – mentre non ha incontrato difficoltà contro Evans e Kovalik. Holger ha vinto l’unico precedente, a Monaco nel 2022, ma a scendere in campo con i favori del pronostico sarà Sascha. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come quarto ed ultimo incontro di giornata sul Court Philippe-Chatrier, con inizio fissato non prima delle ore 20.15.

COME SEGUIRE ZVEREV-RUNE IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

ZVEREV-RUNE 4-6, 6-1, 5-7, 7-6(2), 6-2 (DIRETTA)

IL RACCONTO DEL MATCH

GAME, SET AND MATCH ZVEREV! Smash conclusivo, dopo 4 ore e 11 minuti. Il tennista di Amburgo supera Holger Rune per 4-6, 6-1, 5-7, 7-6(2), 6-2 e raggiunge i quarti di finale del Roland Garros. Zverev sfiderà Alex De Minaur.

QUINTO SET – Il tedesco punge sulla diagonale del rovescio e induce Rune all’errore. 0-30.

QUINTO SET – Meraviglioso rovescio lungolinea in contropiede di Zverev. 0-15.

QUINTO SET – Zverev mantiene il turno di battuta con accortezza, contando sulla rilevanza della sua prima. 5-2.

QUINTO SET – Ennesima smorzata del danese e recupero difensivo efficace del tedesco. 30-0.

QUINTO SET – Rune esagera ancora con il dritto e regala un punto rapido a Zverev. 15-0.

QUINTO SET – Ottimo pallonetto difensivo di Rune e game a 15. 4-2.

QUINTO SET – Rune si affida al suo servizio e ottiene due game point. 40-15.

QUINTO SET – Seconda esterna straripante di Zverev, break confermato. 4-1.

QUINTO SET – Rune tenta un complesso rovescio lungolinea in avanzamento, trovando la rete. 40-15.

QUINTO SET – Zverev vince i primi due punti al servizio, dividendo equamente meriti personali e demeriti di Rune. 30-0.

QUINTO SET – BREAK ZVEREV! Il tedesco si porta avanti nel parziale decisivo grazie a una risposta vincente di dritto. 3-1.

QUINTO SET – Stop volley splendida di Zverev nei pressi della rete, ben due palle break. 15-40.

QUINTO SET – Buona smorzata di Zverev e recupero difensivo insufficiente di Rune. 15-30.

QUINTO SET – Zverev riparte bene anche in risposta: passante di rovescio e chiusura con una volée alta. 0-15.

QUINTO SET – Niente da fare per Rune, game rapidissimo, chiuso a zero da Zverev. 2-1.

QUINTO SET – Zverev corre: due prime solide e altrettanti punti. 30-0.

QUINTO SET – Rune mantiene il servizio grazie a uno splendido passante con il dritto lungolinea. 1-1.

QUINTO SET – Zverev non riesce a rispondere alla prima di Rune. 40-40.

QUINTO SET – Pessima volée alta di Rune e nuova chance di break per il tedesco, la quarta. 40-A.

QUINTO SET – Rune vanifica ben tre palle break in favore di Zverev, grazie alla sua solida prima. Ancora 40-40.

QUINTO SET – La combinazione smorzata e smash aiutano Rune, palla break annullata. 40-40.

QUINTO SET – Slice a metà rete di Rune e Zverev ha una ghiotta chance: palla break in apertura di parziale. 30-40.

QUINTO SET – Due errori non forzati di Rune e subito un campanello d’allarme per lui. 15-30.

QUINTO SET – Game a 15 in favore di Zverev,  ancora abile con la prima. 1-0.

QUINTO SET – Zverev riparte al servizio e torna a collezionare sia prime che punti. 30-0.

QUARTO SET ZVEREV! Rune getta al vento un dritto incrociato e il tedesco conquista meritatamente il parziale al tie-break. 7-6(2).

QUARTO SET – Lob difensivo impreciso di Rune e Zverev ottiene una cascata di set point. 6-1.

QUARTO SET – Prima esterna vincente di Zverev, adesso dominante. 5-1.

QUARTO SET – Zverev trova una risposta profondissima e conquista ben due mini-break di vantaggio. 4-1.

QUARTO SET – Ennesimo scambio prolungato, risolto da Zverev con un ottimo recupero difensivo dopo una smorzata ben giocata da Rune. 3-1.

QUARTO SET – Rune esagera con il dritto e regala un punto importante a Zverev. 2-1 tedesco.

QUARTO SET – Buona prima e rovescio incrociato inscalfibile di Zverev. 1-1.

QUARTO SET – Rune parte bene, vincendo un lungo scambio grazie a un dritto a metà rete di Zverev. 1-0.

QUARTO SET – Prima vincente di Zverev: sarà tie-break. 6-6.

QUARTO SET – Super prima esterna e dritto incrociato vincente di Zverev. 40-15.

QUARTO SET – Due scambi prolungati e altrettanti colpi difensivi imprecisi di Rune. 30-15.

QUARTO SET – Rune in trance agonistica con il dritto: game a 0. Zverev servirà per prolungare l’incontro. 6-5.

QUARTO SET – Due punti rapidi per Rune: prima una meravigliosa stop volley e poi una concreta prima vincente. 30-0.

QUARTO SET – BREAK RUNE! Schiaffo al volo rivedibile di Zverev e passante incrociato con il dritto del danese. 5-5.

QUARTO SET – Scambio durissimo, chiuso da Rune con uno splendido dritto a sventaglio. 15-40.

QUARTO SET – Doppio fallo del tedesco, situazione insidiosa. 15-30.

QUARTO SET – Splendida risposta vincente di Rune, con il dritto. 15-15.

QUARTO SET – Ace al centro di Zverev: buona partenza del tedesco. 15-0.

QUARTO SET – Ancora un servizio efficace del danese, questa volta con traiettoria esterna. 5-4.

QUARTO SET – Ace al centro di Rune e due game point. 40-15.

QUARTO SET – Zverev imperfetto con il dritto, due punti rapidi per Rune. 30-0.

QUARTO SET – Il danese accelera con il rovescio lungolinea, ma termina in rete. Zverev conferma il break. 5-3.

QUARTO SET – Rovescio incrociato rapidissimo e volée bassa perfetta di Zverev. 40-0.

QUARTO SET – Rune impreciso in risposta e Zverev si porta a due punti dal game. 30-0.

QUARTO SET – BREAK ZVEREV! Rune cade in errore con il rovescio lungolinea, sotto pressione, e si consegna al tedesco. 4-3.

QUARTO SET – Zverev ottiene un importante punto a rete, volée alta e palle break. 15-40.

QUARTO SET – Lob imperfetto di Rune e spettacolare veronica vincente di Zverev. 15-30.

QUARTO SET – Servizio e dritto del tedesco, game a 30. 3-3.

QUARTO SET – Zverev si affida alle sue prime esplosive e guadagna un game point. 40-30.

QUARTO SET – Doppio fallo di Zverev, falsa partenza nel sesto game. 0-15.

QUARTO SET – Prima vincente di Rune e game al sicuro. 3-2.

QUARTO SET – Meravigliosa stop volley di Rune, che beffa Zverev dopo un passante ben giocato da quest’ultimo. A-40.

QUARTO SET – Rune annulla la palla break con grande personalità: palla corta millimetrica. 40-40.

QUARTO SET – Ottimo passante con il rovescio lungolinea di Zverev e volée larga di Rune: palla break. 30-40.

QUARTO SET – Splendida smorzata di Rune, a due punti dal game. 30-15.

QUARTO SET – BREAK RUNE! Zverev avverte la pressione e commette un’altra leggerezza, questa volta con il rovescio lungolinea. Strappo dal 40-15. 2-2.

QUARTO SET – Ennesimo errore in uscita dal servizio di Zverev, sempre con il dritto. 40-40.

QUARTO SET – Buona risposta di Rune e Zverev non riesce a gestire la situazione in uscita dal servizio. 40-30.

QUARTO SET – Zverev serve con continuità e guadagna due game point. 40-15.

QUARTO SET – BREAK ZVEREV! Il tedesco fa buona guardia a rete e chiude un duro scambio in suo favore. 2-1.

QUARTO SET – Situazione delicata per Rune: Zverev alterna grandi colpi a errori in manovra, ma il punteggio è in bilico. 30-30.

QUARTO SET – Game dominato dal tedesco, rieccolo in partita. 1-1.

QUARTO SET – Tre prime vincenti di Zverev, il quale prova a risollevare le sorti dell’incontro. 40-0.

QUARTO SET – Game a 0 per Rune sulle ali dell’entusiasmo. 1-0.

QUARTO SET – Cortocircuito prolungato di Zverev, Rune ne approfitta e colleziona prime. 40-0.

TERZO SET – BREAK RUNE! Ennesima scelleratezza tecnica di Zverev nei pressi della rete e il danese ne beneficia. 7-5.

TERZO SET – Disastri in serie di Zverev, l’ultimo dei quali clamoroso nei pressi della rete: tre set point. 0-40.

TERZO SET – Quattro punti di fila di Rune, abilissimo con la prima in campo, e game immacolato. 6-5.

TERZO SET – Ennesima smorzata mal calibrata di Rune, due palle break tedesche. 15-40.

TERZO SET – Passante al corpo di Rune e volée vincente di Zverev, ottimo riflesso del tedesco. 15-30.

TERZO SET – Palla corta a metà rete di Rune: troppa fretta in uscita dal servizio. 0-15.

TERZO SET – Il servizio di Zverev non lascia scampo all’avversario. 5-5.

TERZO SET – Ottavo ace per il tedesco e tre game point. 40-0.

TERZO SET – Zverev inizia il decimo game con un ace. 15-0.

TERZO SET – Altro game a senso unico in favore di Rune: 5-4 e Zverev servirà per prolungare il parziale.

TERZO SET – Servizio e dritto di un diligente Zverev, risultato ancora in equilibrio. 4-4.

TERZO SET – Pallonetto difensivo fuori giri di Rune. 40-15.

TERZO SET – Zverev spinge bene con la prima in campo e ottiene i primi due punti dell’ottavo gioco. 30-0.

TERZO SET – Game senza troppe sorprese al servizio, sia Zverev che Rune non soffrono. 3-4.

TERZO SET – Slice in avanzamento e chiusura a rete diligente di Rune. 3-2.

TERZO SET – Rune beneficia della sua prima di servizio e ottiene tre game point. 40-0.

TERZO SET – Il tedesco ristabilisce la parità senza problemi, dominando il turno di battuta. 2-2.

TERZO SET – Zverev va di fretta al servizio e Rune soffre. 30-0.

TERZO SET – BREAK ZVEREV! Splendido passante con il dritto del tedesco, nuovamente parziale in equilibrio. 2-1.

TERZO SET – Dritto incrociato fuori misura del danese, due palle per il contro-break tedesco. 15-40.

TERZO SET – Smorzata a metà rete di Rune, subito un campanello d’allarme. 0-30.

TERZO SET – BREAK RUNE! Disastro con il dritto lungolinea di Zverev e il danese si riporta avanti! 2-0.

TERZO SET – Grave doppio fallo del tedesco! 15-40.

TERZO SET – Black-out di rovescio per Zverev e occasione danese. 0-30.

TERZO SET – Rune riesce a salvarsi: due errori con il dritto di Zverev e un ace del danese. 1-0.

TERZO SET – Smorzata questa volta malevola per Rune: la rete infrange il suo colpo e consegna una palla break a Zverev. 30-40.

TERZO SET – Rune inizia il parziale con una palla corta vincente. 15-0.

SECONDO SET ZVEREV! Il tedesco rimette in equilibrio il match, chiudendo il parziale con una super prima al centro. 6-1.

SECONDO SET – BREAK ZVEREV! Il tedesco va a segno con un passante di rovescio lungolinea e servirà per il parziale. 5-1.

SECONDO SET – Rune nuovamente impreciso alla battuta, nuova chance per Zverev. 30-40.

SECONDO SET – BREAK RUNE! Il danese martella con il dritto e Zverev non riesce a difendersi con un lob. 4-1.

SECONDO SET – Rune spinge bene in risposta e mette nuovamente Zverev in difficoltà. 15-40.

SECONDO SET – BREAK ZVEREV! Passante di Zverev con il solito rovescio e Rune non riesce ad addomesticarlo a rete. 4-0.

SECONDO SET – Strettino di rovescio del tedesco, game ai vantaggi. 40-40.

SECONDO  SET – Rune ritrova l’efficacia delle sue prime. 40-15.

SECONDO SET –  Il tedesco fa buon uso della sua prima e conferma il break ai vantaggi. 3-0.

SECONDO SET – Zverev nuovamente in difficoltà alla battuta, tra buoni guizzi e leggerezze in manovra.

SECONDO SET – BREAK ZVEREV! Sensazionale rovescio lungolinea del tedesco e primo strappo in suo favore. 2-0.

SECONDO SET – Rune annulla una palla break con uno splendido passante di rovescio incrociato. 40-40.

SECONDO SET – Dritto a sventaglio ampiamente fuori misura di Rune: subito un game delicato. 30-30.

SECONDO SET – Il tedesco chiude il game a 0 con una splendida smorzata. 1-0.

SECONDO SET – Zverev prova a partire bene in questo parziale, spingendo con la prima. 30-0.

PRIMO SET RUNE! Il giovane di Copenaghen mette a segno un ace e vince il parziale. 6-4.

PRIMO SET – Il danese mette del suo a rete, ma Zverev cade nel sesto errore gratuito. 40-30.

PRIMO SET – Rune rischia di gettare al vento l’ottimo vantaggio sin qui maturato, disattento al servizio. 0-30.

PRIMO SET – Ace del giocatore teutonico, Rune servirà per il parziale. 5-4.

PRIMO SET – Zverev colleziona buoni servizi, Rune risposte azzardate. 40-15.

PRIMO SET – Rune domina con il dritto e chiude nei pressi della rete: volée alta agevole e game a 15. 5-3.

PRIMO SET – Prima un errore di dritto, poi un ace al centro di Rune. 15-15.

PRIMO SET – Il tedesco chiude il game con un ace al centro, a 30. 4-3 danese.

PRIMO SET – Zverev torna a martellare con la prima in campo e ottiene tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Buona difesa della rete di Rune, il quale conferma il break ai vantaggi. 4-2.

PRIMO SET – Zverev tradito dal dritto, sfumano due palle break. 40-40.

PRIMO SET – Prima due gravi errori di Rune in uscita dal servizio, poi un dritto vincente di Zverev: danese nei guai. 15-40.

PRIMO SET – BREAK RUNE! Il danese si porta avanti, beneficiando di un errore non forzato di Zverev con il dritto. 3-2.

PRIMO SET – Zverev prende la rete e annulla una palla break con una volée di rovescio. 15-40.

PRIMO SET – Rovescio a metà rete di Zverev in manovra e tre chance di break danesi. 0-40.

PRIMO SET – Smorzata e passante di rovescio al volo di Rune: attenzione! 0-30.

PRIMO SET – Il danese risolve la situazione con la sua prima. 2-2.

PRIMO SET – Zverev mette a segno un passante di rovescio splendido, dopo una volée imperfetta di Rune. 40-30.

PRIMO SET – Rovescio incrociato e successivo schiaffo al volo impeccabile di Zverev. 2-1.

PRIMO SET – Zverev dominante con la prima in campo, tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento vincente di Zverev, ottimo colpo. 15-0.

PRIMO SET – Prima vincente di Rune, game a 30. 1-1.

PRIMO SET – Il tedesco prova a comandare di rovescio, ma il suo colpo termina largo. 40-30.

PRIMO SET – Prima una splendida volée, poi un vincente con il rovescio al volo: ottimo Zverev. 30-30.

PRIMO SET – Rune diligente in uscita dal servizio, due punti rapidi. 30-0.

PRIMO SET – Il tedesco chiude il game a 15, senza soffrire le risposte di Rune. 1-0.

PRIMO SET – Due super prime e Zverev, partito al servizio, si porta immediatamente avanti. 30-0.

21.24 – Zverev e Rune in campo per il consueto warm-up.

21.10 – Buonasera gentili lettori, a breve in campo Alexander Zverev e Holger Rune per il match valido per gli ottavi di finali del Roland Garros 2024.