Live Tennis

LIVE – Tsitsipas-Rublev 6-1, 4-6, 7-6(6) Atp Finals 2020: RISULTATO in DIRETTA

Stefanos Tsitsipas, Laver Cup - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale del match tra Stefanos Tsitsipas e Andrey Rublev, valida per la seconda giornata del Gruppo Londra 2020 delle Atp Finals. Il greco e il russo dovranno riscattare le rispettive sconfitte all’esordio, rispettivamente per mano di Dominic Thiem e Rafael Nadal: si prospetta uno scontro particolarmente equilibrato. Sportface.it accompagnerà i propri lettori con una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, non prima delle ore 21.00 di martedì 17 novembre.

TSITSIPAS-RUBLEV 6-1 4-6 7-6(6)

Atp Finals 2020, Tsitsipas spreca ma alla fine si salva: Rublev battuto al terzo set

GAME, SET AND MATCH TSITSIPAS! Il greco vince una partita folle e rimane in corsa, il russo è eliminato!

TERZO SET – Sfonda Tsitsipas con il dritto! 7-6 e match point per il greco

TERZO SET – Doppio fallo sul match point, il primo della partita! Incredibile, 6-6 e tutto da rifare!

TERZO SET – Match point Rublev dopo lo scambio più lungo del match!

TERZO SET – Sbaglia il dritto Tsitsipas! 5-5

TERZO SET  – Due grandi prime di Rublev, 5-4! Un solo minibreak, ma due servizi per Tsitsipas adesso

TERZO SET – Chiude benissimo a rete il greco, avanti 5-2: ultima chiamata per Rublev

TERZO SET – Brutto errore del russo, Tsitsipas si riprende il minibreak: 3-2

TERZO SET – Rublev recupera! Risposta aggressiva e schiaffo al volo vincente, 2-1

TERZO SET – Errore di Rublev, subito minibreak! 1-0 Tsitsipas

TERZO SET – Game Tsitsipas! Si va al tiebreak!

TERZO SET – Ottima prima del greco, 30-30

TERZO SET – Altro errore di Tsitsipas, attenzione! 0-30

TERZO SET – Grande rovescio lungolinea di Rublev! 0-15

TERZO SET – Game Rublev, il russo si garantisce il tiebreak! 6-5

TERZO SET – Sembra più in spinta adesso Rublev rispetto al greco, 40-15

TERZO SET – Sbaglia Tsitsipas, che appare anche molto nervoso adesso: 15-0

TERZO SET – Game Tsitsipas, che chiude con uno spettacolare dritto in controbalzo! 5-5

TERZO SET  –  Servizio e dritto, 40-15

TERZO SET – Prima vincente per il greco, 15-0

TERZO SET – Game Rublev, che sale sul 5-4! Ora Tsitsipas servirà per rimanere nel match

TERZO SET –  Altro errore del russo, 40-40 da 40-0

TERZO SET – Lungo il dritto di Rublev, 40-30

TERZO SET – Game Tsitsipas per il 4-4, si entra nella fase decisiva del match!

TERZO SET – Buona prima di Tsitsipas, 15-15

TERZO SET – Game Rublev, che si salva ancora: stavolta non mancano le responsabilità di Tsitsipas, sotto 4-3

TERZO SET – Largo il dritto di Rublev, che torna a soffrire: 0-30

TERZO SET –  Game Tsitsipas a zero, respira il greco che si prende anche qualche regalo del russo: 3-3

TERZO SET – Troppo corto Rublev, Tsitsipas chiude senza problemi con il dritto: 30-0

TERZO SET – Game Rublev a 15, incredibile come il match si sia trasformato in una battaglia dopo il primo set a senso unico

TERZO SET – Game Tsitsipas a 30, il greco riesce a reagire dopo le tante occasioni sprecate pochi minuti fa

TERZO SET – Tsitsipas deve reagire adesso, Rublev aggressivo in risposta: 0-15

TERZO SET  – Game Rublev, che annulla cinque palle break ma alla fine chiude un gioco da dieci minuti e rimane avanti sul 2-1!

TERZO SET – Annullata anche la quinta palla break, dopo il rovescio meraviglioso di Tsitsipas. Rublev chiude con lo schiaffo al volo, si rimane nel game

TERZO SET – Annullate quattro palle break da Rublev, che nel momento del bisogno trova sempre la prima! Ancora parità

TERZO SET – Appena lunga la risposta di Tsitsipas! 40-40

TERZO SET – Lo scambio più lungo della partita va a Tsitsipas che chiude con il rovescio lungolinea! 30-40 e palla break

TERZO SET – Brutto dritto a metà rete del greco, 15-15

TERZO SET  – Game Tsitsipas a 15, il greco cerca una reazione ma appare in difficoltà adesso: 1-1

TERZO SET – Gran passante di Rublev! 0-15

TERZO SET – Game Rublev, che chiude con l’ace per l’1-0 in avvio di terzo set. Il russo sembra davvero un lontano parente di quello “ammirato” nel primo set

TERZO SET – Non chiude a rete Rublev, Tsitsipas passa: 40-30

TERZO SET – Inizia con una prima vincente di Rublev il terzo set, 15-0

SECONDO SET RUBLEV! – Incredibile, all’improvviso arriva il break a zero che vale il set al russo. Si decide tutto al terzo!

SECONDO SET  – Passaggio a vuoto di Tsitsipas! Dal nulla arrivano tre set point, incredibile!

SECONDO SET – Martella subito Rublev sfruttando una delle poche seconde di servizio dell’avversario: 0-15

SECONDO SET – Game Rublev, che per la seconda volta consecutiva risale da una situazione di svantaggio: 5-4, al cambio campo Tsitsipas servirà per allungare il set

SECONDO SET – Gran difesa di Tsitsipas, che poi costringe Rublev alla stecca di rovescio: 15-30

SECONDO SET – Bene Rublev con il dritto lungolinea, 15-0

SECONDO SET – Game Tsitsipas, che chiude con il settimo ace del suo match: 4-4

SECONDO SET – Game Rublev, che si salva alla grandissima con il servizio e sale sul 4-3

SECONDO SET – Rublev si salva con due ottime prime: 40-40

SECONDO SET – Altro errore di Rublev, ecco le prime palle break del set: 15-40

SECONDO SET – Brutto errore a campo aperto di Rublev, che manda il rovescio in corridoio: 0-30

SECONDO SET – Game Tsitsipas a zero, il greco illumina con un bel dritto in avanzamento

SECONDO SET – Prima smorzata del match per Tsitsipas, che apre in bello stile il sesto game: 15-0

SECONDO SET – Anche Rublev tiene il servizio a 15, Tsitsipas fatica a contenere la potenza del russo in questo secondo set

SECONDO SET – Game Tsitsipas a 15, si scambia poco alla O2 Arena stasera

SECONDO SET – Meraviglioso rovescio lungolinea di Tsitsipas, 15-0

SECONDO SET – Game Rublev, che ha concesso pochissimo in questi due turni di battuta

SECONDO SET – Game Tsitsipas, che anche se costretto ai vantaggi rimane molto solido al servizio: 1-1 in apertura di secondo set

SECONDO SET – Il russo sembra aver iniziato con un altro piglio, ma arriva un brutto errore con il dritto: 40-15

SECONDO SET – Si riparte con un gran game a zero di Rublev, chiuso con l’ace esterno a 126 miglia orarie

PRIMO SET TSITSIPAS! – Game a zero per chiudere un totale dominio, 6-1 in 19 minuti!

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Inizio roboante del greco, che trova un altro break con risposte micidiali e ora serve già per il set

PRIMO SET – Splendida volèe in allungo di Tsitsipas, subito aggressivo sin dalla risposta: 15-30

PRIMO SET – Sfonda con il dritto Rublev, 15-15

PRIMO SET – Game Tsitsipas, che chiude costringendo Rublev all’errore grazie al rovescio in slice: 4-1

PRIMO SET – Bella prima esterna di Tsitsipas, 30-15

PRIMO SET – Game Rublev a zero, il russo muove il punteggio: 3-1

PRIMO SET – Prova a reagire Rublev, 30-0

PRIMO SET – Game Tsitsipas a zero, il greco si porta avanti 3-0 in pochi minuti

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Parte bene il greco, mentre il russo ha messo in campo una sola prima

PRIMO SET – Subito palla break! Appena largo il passante in cross di Rublev, 30-40

PRIMO SET – Buona prima di Rublev, che recupera: 30-30

PRIMO SET – Due errori gratuiti di Rublev, subito in difficoltà il russo: 0-30

PRIMO SET – Game Tsitsipas a 30, il greco trova subito buone percentuali e due ace

PRIMO SET – Largo il dritto del greco dopo l’ace iniziale, 15-15

21.11 – Inizia la partita! Tsitsipas al servizio

21.02 – Entrano in campo i due giocatori, come sempre spettacolare il gioco di luci della O2 Arena di Londra

20.50 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochi minuti scendono in campo Stefanos Tsitsipas ed Andrey Rublev nella seconda giornata del round robin delle Atp Finals 2020!