Live Tennis

LIVE – Trevisan-Fernandez 0-6 0-6, Italia-Canada, BJK Cup 2022: RISULTATO in DIRETTA

Martina Trevisan
Martina Trevisan - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale della sfida tra Martina Trevisan e Leylah Fernandez, valevole come secondo incontro di Italia-Canada, preliminari della Billie Jean King Cup 2022. A Glasgow entra nel vivo il confronto che vede impegnate le ragazze di Tathiana Garbin, chiamate a conquistare il secondo punto messo in palio. A provare ad ottenerlo sarà la numero uno d’Italia, Martina Trevisan, opposta alla forte Fernandez, favorita dalla superficie e avanti anche secondo i bookmakers. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di oggi, giovedì 10 novembre.

TREVISAN-FERNANDEZ 0-6 0-6

GAME, SET, MATCH FERNANDEZ! La canadese gioca un match perfetto e batte Martina Trevisan con un sonoro 6-0 6-0.

SECONDO SET – Match point Fernandez, 40-15

SECONDO SET – BREAK FERNANDEZ! La canadese servirà per il match dopo 41 minuti di gioco. 0-5

SECONDO SET – Poco da fare per Martina, oggi le gira davvero tutto male. Fernandez conquista il decimo gioco consecutivo e si avvicina alla vittoria. 0-4

SECONDO SET – BREAK FERNANDEZ! Trevisan più combattiva in questa seconda frazione, ma sempre in grande difficoltà. 0-3

SECONDO SET – Prosegue l’emorragia per Trevisan. La sua avversaria conferma il break e allunga nel punteggio. 0-2

SECONDO SET – BREAK FERNANDEZ! La canadese strappa la battuta a Martina in apertura. Non riesce a sbloccarsi l’azzurra, 0-1

SECONDO SET – Fernandez non vuole concedere nulla. 40-40

SECONDO SET – Due chance dell’1-o per Trevisan. 40-15

PRIMO SET FERNANDEZ! La canadese rifila un pesante bagel a Martina Trevisan. 6-0 in 19 minuti, con un parziale di 24 punti a 4.

PRIMO SET – BREAK FERNANDEZ! La classe 2002 conduce 5-0 dopo 14 minuti. Appena 3 i punti persi.

PRIMO SET – Tre palle break consecutive per la canadese. 0-40

PRIMO SET – Segnali di ripresa da parte di Martina, che arriva a 30 in risposta ma perde comunque il game. 0-4

PRIMO SET – BREAK FERNANDEZ! Parziale di 12 punti a 1 per il Canada. Non si gioca per ora a Glasgow. 0-3

PRIMO SET – Ancora in difficoltà Trevisan, costretta a fronteggiare altre tre palle break. 0-40

PRIMO SET – Fernandez conferma il break a zero! Che avvio per Leylah, 0-2

PRIMO SET – BREAK FERNANDEZ! La giovane canadese parte forte e strappa la battuta all’avversaria. 0-1

PRIMO SET – Subito due palle break per la canadese. 15-40

PRIMO SET – Si parte, Trevisan al servizio!