Live Tennis

LIVE – Sonego-Purcell 4-6 4-6, secondo turno Atp Eastbourne 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sonego-Purcell, incontro valevole per il secondo turno del torneo ATP 250 di Eastbourne 2024 (erba). Obiettivo quarti di finale per il tennista italiano, che ha debuttato con una comoda vittoria ai danni del lucky loser Searle e affronta ora l’australiano Purcell, capace di superare al debutto Laslo Djere. L’azzurro è avanti 1-0 nei precedenti (curiosamente ha vinto proprio a Eastbourne, nel 2021); in palio un pass per i quarti, dove attende il vincente del match Kecmanovic-Baez. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come secondo incontro di giornata sul Centre Court, con inizio fissato non prima delle ore 13.30 italiane (le 14.30 locali).

COME SEGUIRE SONEGO-PURCELL IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SONEGO-PURCELL 4-6 4-6

SET E MATCH! Chiude con una splendida volée in tuffo Purcell, e accede meritatamente ai quarti di finale: finisce con un doppio 6-4! Ancora male Sonego

SECONDO SET – Servizio e smorzata, 40-0 e tre match point

SECONDO SET – Ace e prima vincente, 30-0

SECONDO SET – A zero anche Sonego con la prima vincente: 5-4. Purcell ora servirà per chiudere l’incontro e guadagnarsi i quarti di finale

SECONDO SET – Smorzata e passante lungolinea, 30-0

SECONDO SET – Va veloce l’australiano: game a zero e 5-3. Sonego al servizio per rimanere nel match

SECONDO SET – Demi volée perfetta di Purcell, 30-0

SECONDO SET – Prima solida di Sonego, che tiene il servizio e accorcia sul 4-3

SECONDO SET – Largo il recupero dell’australiano, 40-30

SECONDO SET – Prima vincente di Purcell: servizio a 30 e 4-2

SECONDO SET – Chiude bene a rete Purcell, 40-15

SECONDO SET – BREAK! Risposta vincente del tennista aussie, che si prende il break e sale sul 3-2

SECONDO SET – Tiene a zero in apertura Sonego: 1-0

PRIMO SET – SET! Chiude Purcell e incamera il primo parziale per 6-4. Male Sonego finora

PRIMO SET – In rete il passante di Sonego, 40-0 e tre set point

PRIMO SET – Game lungo, si salva Sonego e accorcia sul 5-4. Purcell ora al servizio per chiudere il set

PRIMO SET – Annullato con la prima di servizio, deuce

PRIMO SET – Altro errore del torinese, 30-40 e set point

PRIMO SET – In rete il rovescio di Sonego, 30 pari

PRIMO SET – Gran volée di Purcell: conferma il break e sale sul 5-3

PRIMO SET – BREAK! Punto fotocopia, questa volta ci arriva Sonego ma Purcell chiude con la stop volley e si prende il contro break: 4-3 e servizio per l’australiano

PRIMO SET – Gran rovescio all’incrocio delle righe per Purcell, 30-40 e palla del contro break

PRIMO SET – BREAK! Lungo il dritto dell’australiano, e alla terza chance arriva il break di Sonego: 3-3

PRIMO SET – Sbaglia col dritto anomalo Sonego, poi ace di Purcell: deuce

PRIMO SET – Il passante in cross di Lorenzo! 15-40 e adesso sono a suo favore le palle break!

PRIMO SET – Si salva Sonego e accorcia: 3-2

PRIMO SET – Lungo il back di Sonego, terza palla break del game

PRIMO SET – Salva entrambe le palle break con la prima di servizio l’azzurro, deuce

PRIMO SET – Risposta profonda di Purcell, Sonego affossa in rete il rovescio: 15-40 e altre due palle break

PRIMO SET – Ace e game a zero: conferma il break Purcell e allunga sul 3-1

PRIMO SET – BREAK! Rovina tutto col doppio fallo Sonego: Purcell ringrazia e sale sul 2-1

PRIMO SET – Stecca col dritto il torinese, altra palla break

PRIMO SET – Annulla la prima col servizio Sonego, poi è fortunato e grazie al nastro cancella anche la seconda palla break: deuce

PRIMO SET – Spara via il dritto Sonego sul back difensivo del suo avversario: 15-40 e subito due palle break

PRIMO SET – Super risposta dell’australiano, 15-30

PRIMO SET – A 30 anche Purcell: 1-1

PRIMO SET – Larga la volée di Purcell, tiene il turno di battuta a 30 in apertura Sonego: 1-0

14.36 – Si parte con Sonego al servizio

14.30 – Sonego e Purcell sono in campo per il riscaldamento

14.28 – Da poco è terminato l’incontro tra Nishioka e Giron, dunque tra qualche minuto dovrebbero entrare in campo i due protagonisti

14.25 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match tra Lorenzo Sonego e Max Purcell, valido per gli ottavi di finale del torneo Atp 250 di Eastbourne