Live Tennis

LIVE – Sonego-Kotov 6-3 7-5, quarti Atp Winston-Salem 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto David Kirouac/IPA

Il live  con la diretta testuale di SonegoKotov, match valido per i quarti di finale dell’Atp 250 di Winston-Salem 2024, torneo in corso di svolgimento sul cemento statunitense. Lorenzo prova a conquistare un risultato che potrebbe dare uno scossone alla classifica in una stagione fin qui un po’ avara di soddisfazioni. Il piemontese ha anche sfruttato il forfait del giovane talento cinese Shang negli ottavi, mentre oggi dovrà vedersela contro un tennista in ascesa come Kotov, che seppur incostante ha dimostrato a più riprese di avere il tennis per salire in classiifca nelle corde. Sportface.it  garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sonego e Kotov pianificati come primo incontro della giornata dalle ore 20.00 italiane (le 14.00 locali).

COME SEGUIRE LA DIRETTA

TABELLONE

MONTEPREMI

PROGRAMMA, ORARI E COPERTURA TV

SONEGO-KOTOV 6-3 7-5

SECONDO SET SONEGO 7-5

SECONDO SET – E Lorenzo vince! Grande chiusura di dritto, piegando la resistenza di Kotov. 7-5

SECONDO SET – Brutta smorzata tentata da Sonego, che però si rifà con una prima vincente. 30-30

SECONDO SET – BREAK SONEGO. Altro autentico regalo di Kotov, che sbaglia lo smash dopo comunque un’altra difesa encomiabile di Sonego, che trova quindi il break. 6-5

SECONDO SET – Grande difesa di Sonego, poi il dritto di Kotov viene fermato dalla rete. 15-40

SECONDO SET – Nel corridoio il colpo di Kotov. 15-30

SECONDO SET – Altro ace per Sonego. 5-5

SECONDO SET – Ace centrale di Sonego. 30-0

SECONDO SET – Con un’ottima prima a uscire, Kotov mantiene il servizio. 4-5

SECONDO SET – Tre punti consecutivi per Sonego, arriva la palla break. Kotov gestisce bene e fa “correre” Sonego, che non riesce a trovare il dritto lungolinea. Vantaggi.

SECONDO SET – Sonego trova un’altra prima vincente e mantiene il servizio. 4-4

SECONDO SET – Ancora un passante a cogliere impreparato Sonego, vantaggi.

SECONDO SET – Servizio vincente di Sonego, vantaggi.

SECONDO SET – Kotov pesca la linea di rovescio, arrivano palle break. 15-40

SECONDO SET – Dopo aver annullato un’altra palla break, Kotov tiene il servizio dopo uno smash sbagliato da Sonego. 3-4

SECONDO SET – Ace di seconda per Kotov, un gran colpo per prolungare il game ai vantaggi.

SECONDO SET – E arrivano due palle break per Lorenzo. 15-40

SECONDO SET – Difesa stupenda di Sonego, che costringe Kotov a uno scambio lungo, chiuso poi con il dritto a incrociare. 0-30

SECONDO SET – Servizio a zero per Sonego. 3-3

SECONDO SET – Con caparbietà Kotov riesce a tenere il servizio, forse un’occasione persa per Sonego contro un avversario che pare fisicamente provato. 2-3

SECONDO SET – Lunga la risposta di Sonego sulla seconda dell’avversario. Altra palla break annullata.

SECONDO SET – Rovescio all’incrocio delle linee per Kotov, che salva una palla break. Vantaggi.

SECONDO SET – Sonego si porta subito sullo 0-15, ma Kotov risolve con una prima vincente. 15-15

SECONDO SET – Esce di un soffio l’attacco di Sonego, ma nello scambio successivo Kotov sbaglia il rovescio. Si torna in parità nei set. 2-2

SECONDO SET – BREAK SONEGO. Al terzo tentativo, Lorenzo riesce a strappare il servizio all’avversario. 1-2

SECONDO SET – Kotov prende in controtempo Sonego e si salva da ben due palle break. Vantaggi.

SECONDO SET – BREAK KOTOV. Una prima vincente non basta a Sonego, che nello scambio successivo avanza a rete e viene sorpreso dal passante di Kotov. 0-2

PRIMO SET – Con qualche difficoltà, Kotov tiene il servizio. 4-2

PRIMO SET – Il colpo profondissimo di Sonego mette in crisi Kotov. Vantaggi.

PRIMO SET – Il nastro aiuta Sonego. 0-15

PRIMO SET – Ace di seconda! Sonego conferma il break in bello stile. 4-1

PRIMO SET – BREAK SONEGO. Lorenzo sfrutta la seconda palla break e chiude uno scambio lungo con una bella accelerazione di rovescio. 3-1

PRIMO SET – Sonego insiste sul rovescio di Kotov e a ragione: arrivano le palle break. 15-40

PRIMO SET – Gran turno in risposta per Sonego, che chiude col dritto lungolinea. Poi Lorenzo prova a scendere a rete ma sbaglia la volée. 15-15

PRIMO SET – Sonego chiude con la prima vincente, turno a zero anche per lui. 2-1

PRIMO SET – Parte bene anche Kotov, che tiene la battuta a zero. 1-1

PRIMO SET – Primo scambio lungo, Sonego sbaglia di rovescio. 15-0

PRIMO SET – Tolta la sbavatura iniziale, ottimo primo turno in battuta per Lorenzo. 1-0

PRIMO SET – Sonego costretto alla seconda, poi nello scambio sbaglia il dritto. Rimedia successivamente con una prima vincente. 15-15

20:05 – In corso il riscaldamento.

19:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti al live di Sonego-Kotov, che prenderà il via tra pochi minuti.