Live Tennis

LIVE – Sonego-Cerundolo 4-6 6-2 (2)6-7, quarti di finale Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Sonego e Francisco Cerundolo, valevole per i quarti di finale dell’Atp 250 di Umago 2024. Dopo la vittoria sofferta su Poljicak e quella più comoda su Muller, l’azzurro prova a conquistare il pass per la semifinale contro l’argentino, testa di serie numero 4 del torneo croato. Una vittoria a testa nei due precedenti giocati nel 2023, ma entrambi disputati sul cemento. L’incontro andrà in scena alle 16.30 di giovedì 25 luglio, su Sportface.it potrete restare aggiornati con il nostro live testuale.

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SONEGO – CERUNDOLO 4-6, 6-2, (2)6-7

IL RACCONTO DI SONEGO-CERUNDOLO

GAME, SET AND MATCH CERUNDOLO! Due punti consecutivi al servizio per l’argentino, bravo con la prima e con il dritto a seguire. Sonego si ferma ai quarti: 6-4, 2-6, 7-6(2) in favore dell’argentino. Grazie a tutti per averci seguito.

TERZO SET – Sonego prova a reagire in extremis: servizio esterno vincente. 2-5.

TERZO SET – Secondo mini-break in favore di Cerundolo, bravo in spinta con il rovescio lungolinea. 1-5.

TERZO SET – Prima al corpo efficiente di Cerundolo, divario importante. 1-4.

TERZO SET – Cerundolo allunga, dopo una smorzata ben riuscita. 1-3.

TERZO SET – Adesso, il mini-break è in favore di Cerundolo: risposta vincente con il dritto in cross. 1-2.

TERZO SET – Cerundolo spinge meravigliosamente con il dritto lungolinea, trova la riga e recupera il mini-break. 1-1.

TERZO SET – Primo mini-break in favore di Sonego! Accelerazione lungolinea di dritto, sulla quale nulla può Cerundolo. 1-0.

TERZO SET – E tie-break sia! Sonego chiude il dodicesimo game a 15 dopo una risposta fuori misura di Cerundolo con il dritto. 6-6.

TERZO SET – Cerundolo cerca di contrattaccare sulla diagonale del dritto, senza successo. 30-0.

TERZO SET – Sonego inizia questo delicato turno di battuta con una prima vincente. 15-0.

TERZO SET – Buona prima e smorzata vincente dell’argentino, il quale si assicura quantomeno il tie-break. 6-5.

TERZO SET – Sonego spinge bene con il dritto incrociato e prova a insidiare l’avversario. 40-30.

TERZO SET – Splendido passante di dritto lungolinea, tre game point per Cerundolo. 40-0.

TERZO SET – Cerundolo ha le idee chiare in uscita dal servizio, ennesimo drittone vincente. 30-0.

TERZO SET – Prima e dritto lungolinea vincente di Sonego! Il parziale prosegue. 5-5.

TERZO SET – Servizio esterno e demi-volée vincente, super Sonego. 40-15.

TERZO SET – Cerundolo cerca il vincente con il dritto incrociato, ma non trova il campo. 30-15.

TERZO SET – Comodo game a zero per Cerundolo. Sonego servirà per prolungare il parziale. 5-4.

TERZO SET – Cerundolo domina con il dritto, in uscita dal servizio, e ottiene due punti rapidi. 30-0.

TERZO SET – Accelerazione di rovescio in corridoio dell’argentino, game italiano a 30. 4-4.

TERZO SET – Ottima discesa a rete di Sonego, che neutralizza un Cerundolo solido da fondocampo. 40-30.

TERZO SET – L’azzurro accelera con la prima e ottiene due punti rapidi. 30-15.

TERZO SET – Sonego va fuori giri con il dritto, primo punto argentino. 0-15.

TERZO SET – Il sudamericano mantiene anche questo turno di battuta senza problemi, con una prima vincente a chiudere. 4-3.

TERZO SET – Vincente con il rovescio lungolinea di Cerundolo. 40-15.

TERZO SET – Cerundolo contrattacca bene dopo alcune accelerazioni di Sonego e chiude lo scambio nei pressi della rete. 30-15.

TERZO SET – L’argentino esagera con il dritto in uscita dal servizio, che termina in corridoio. 15-15.

TERZO SET – Splendido rovescio in spinta di Cerundola dopo un bel recupero difensivo, primo punto importante. 15-0.

TERZO SET – Game a 15 in favore di Sonego, nuovamente punteggio in equilibrio: il torinese ha chiuso il game con un’ottima volée di rovescio. 3-3.

TERZO SET – Cerundolo non riesce a trovare le contromisure adeguate in risposta, soprattutto sulla prima di Sonego. 40-15.

TERZO SET – Sonego entra bene con il dritto inside-in e lascia fermo Cerundolo. 15-15.

TERZO SET – L’argentino lavora bene la prima di servizio esterna e chiude a 0. 3-2.

TERZO SET – Recupero difensivo a metà rete di Sonego, tre game point per Cerundolo. 40-0.

TERZO SET – Cerundolo spinge bene con la prima in campo, si prevede un altro game rapido al servizio. 30-0.

TERZO SET – Sonego perfetto nei pressi della rete, game a 0 e nuovo equilibrio. 2-2.

TERZO SET – Risposta di rovescio fuori misura di Cerundolo, due punti rapidi per l’italiano. 30-0.

TERZO SET – Servizio esterno vincente di Sonego. 15-0.

TERZO SET – Altro game dominato dai giocatori alla battuta, Cerundolo chiude a 15 grazie a una buona prima esterna. 2-1.

TERZO SET – Ottima smorzata di Sonego e fantastica contro-smorzata di Cerundolo! 30-0.

TERZO SET – Cerundolo prova ad accelerare con il rovescio lungolinea, ma senza precisione. 1-1.

TERZO SET – Servizio al corpo e smorzata vincente di Sonego! Due game point. 40-15.

TERZO SET – Sonego forza la seconda e ottiene un punto diretto. 30-15.

TERZO SET – Drittone in avanzamento del torinese e volée a campo aperto. 15-15.

TERZO SET – Errore in uscita dal servizio di Sonego, con il dritto. 0-15.

TERZO SET – Prima al centro vincente di Cerundolo, game a 15. 1-0.

TERZO SET – Passante lungolinea di rovescio di Cerundolo, vincente. 40-0.

TERZO SET – Prima esterna vincente dell’argentino. 30-0.

TERZO SET – Cerundolo parte al servizio con un dritto lungolinea vincente. 15-0.

SECONDO SET SONEGO! Prima vincente del tennista italiano: si disputerà il terzo set. 6-2.

SECONDO SET – Servizio e dritto lungolinea di Sonego, game point. 40-30.

SECONDO SET – Cerundolo libera il braccio in ricezione, ma non va oltre la rete. 30-30.

SECONDO SET – L’argentino accelera con il dritto anomalo, ma cade in errore. 15-30.

SECONDO SET – Due ottime risposte di Cerundolo, una di dritto e una di rovescio. 0-30.

SECONDO SET – BREAK SONEGO, 5-2! Dritto in rete in uscita dal servizio per Cerundolo, ora l’azzurro al servizio per forzare il match al terzo!

SECONDO SET – Sonego recupera il drop di Cerundolo, poi l’argentino pasticcia col colpo al volo: palla del doppio break!

SECONDO SET – Sonego entra con una risposta vincente sulla seconda timida di Cerundolo: 30-30

SECONDO SET – Con il drop vincente come ciliegina sulla torta, 4-2 Sonego

SECONDO SET – Troppo distante in risposta Cerundolo, Sonego rapidamente sul 30-0

SECONDO SET – L’argentino torna a muovere il punteggio tenendo il servizio a zero: 3-2 Sonego, con un prezioso break di vantaggio

SECONDO SET – Sonego consolida il break senza problemi, 3-1: in calo Cerundolo, deve approfittarne Lorenzo

SECONDO SET – Decisamente un ottimo momento per Sonego, fa correre Cerundolo e si porta 30-0

SECONDO SET – BREAK SONEGO, 2-1! E finalmente Lorenzo ce la fa! Cerundolo sbaglia completamente il dritto e ora deve inseguire

SECONDO SET – Arriva però una seconda palla break, premiata la corsa di Sonego

SECONDO SET – Sonego attacca col dritto ma la sua accelerazione scappa in lunghezza, sfuma anche questa chance

SECONDO SET – Attenzione, Cerundolo rallenta troppo il braccio sul dritto e Sonego torna a palla break

SECONDO SET – In rete Cerundolo, Sonego impatta sull’1-1

SECONDO SET – Una volèe vincente e poi una robusta prima, Sonego sul 30-15

SECONDO SET – Turno comodo per l’argentino tenuto a zero: 1-0

PRIMO SET – 6-4 CERUNDOLO! Alla prima occasione utile, l’argentino strappa il servizio all’azzurro e chiude il set: risponde bene e prende il pallino del gioco, chiudendo con il dritto vincente

PRIMO SET – Sonego sbaglia il drop dopo il servizio e concede un set point a Cerundolo…

PRIMO SET – Sonego tenta un rovescio vincente in anticipo ma non trova il campo, si resta in questo interminabile decimo game

PRIMO SET – Dritto a mezza rete di Sonego, che non riesce a chiudere questo game: terza parità

PRIMO SET – Punto meraviglioso vinto da Cerundolo, cancellata un’altra palla del 5-5 a Sonego

PRIMO SET – Sonego riemerge con tre punti consecutivi ma Cerundolo chiude lo smash: si va ai vantaggi

PRIMO SET – E adesso si fa dura, Cerundolo aggredisce e sale 0-30

PRIMO SET – Niente da fare per l’azzurro, che mette in rete la risposta e poi si arrende sull’accelerazione di Cerundolo: 5-4 per l’argentino

PRIMO SET – Dritto profondissimo di Cerundolo, Sonego non controlla il suo: 40-40

PRIMO SET – Altra eroica difesa di Sonego e alla fine il dritto di Cerundolo è in rete: due palle break, 15-40!

PRIMO SET – Cerundolo sbaglia dopo il servizio e Sonego ha un’opportunità: 15-30

PRIMO SET – Poi una grande prima vincente di Lorenzo, 4-4

PRIMO SET – Altro serve and volley di Sonego, 40-15

PRIMO SET – Spaventoso dritto vincente di Sonego, 15-0

PRIMO SET – Cerundolo sbroglia comunque la matassa restando aggressivo da fondo: 4-3

PRIMO SET – Sembra stregato questo game per l’argentino, che si ‘mangia’ la volèe del 4-3 e deve ancora sudarsela sulla parità

PRIMO SET – E si va ai vantaggi, Cerundolo ripreso in un game che sembrava in totale controllo

PRIMO SET – Gran passante d’incontro di Sonego col rovescio, 40-30 da 40-0

PRIMO SET – Due punti rapidi per Cerundolo, 30-0

PRIMO SET – Sonego perde il primo punto ma poi ne piazza quattro di fila: 3-3

PRIMO SET – Cerundolo trova un grandissimo passante in back e Sonego sbaglia la volèe: 3-2

PRIMO SET – La annulla con coraggio l’argentino, prima spinge e poi piazza il drop vincente

PRIMO SET – Ed è in corridoio il passante di Cerundolo, palla break per Sonego!

PRIMO SET – Si va ai vantaggi, Cerundolo perde il controllo del dritto

PRIMO SET – Ma poi il doppio fallo di Cerundolo: 30-30

PRIMO SET – Scappa la risposta di rovescio di Sonego, 30-15

PRIMO SET – Splendido serve and volley di Sonego per chiudere il quarto game a zero: 2-2

PRIMO SET – Sonego chiama a rete Cerundolo con la smorzata e lo passa col rovescio lungolinea, 30-0

PRIMO SET – In rete il passante in allungo di dritto di Sonego che sarebbe stato clamoroso, 2-1 Cerundolo

PRIMO SET – Grande scambio giocato dai due, Cerundolo alla fine trova la riga con la volèe alta di dritto, 15-0

PRIMO SET – Incoraggiante turno di servizio per Sonego, 1-1

PRIMO SET – Prima col rovescio, poi col dritto a sventaglio: due vincenti per Sonego, 30-0

PRIMO SET – Sonego colpisce male la risposta di rovescio, 1-0 Cerundolo

PRIMO SET – Cerundolo fa tutto benissimo ma sbaglia malamente lo smash, 40-30

PRIMO SET – Partenza aggressiva di Sonego col dritto, che però poi sbaglia il drop: 30-15

PRIMO SET – Si parte con la prima vincente di Cerundolo, 15-0

Ore 16.30 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco in campo il via del match tra Sonego e Cerundolo: restate con noi!