Live Tennis

LIVE – Sinner-Tabilo 6-4, 6-3 terzo turno Masters 1000 Montreal 2024: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner 2024
Jannik Sinner - Foto IPA

Il live e la diretta testuale di Sinner-Tabilo, incontro valevole per il terzo turno del Masters 1000 di Montreal 2024, sul cemento canadese. Le previsioni sono abbastanza incoraggianti e finalmentepotrebbe andare in scena questa sfida che vale un posto nei quarti di finale del torneo canadese. Jannik parte ovviamente con i favori del pronostico e contro Coric ha destato ottime impressioni, ma Tabilo è un avversario che in questo 2024 ha dimostrato tanto e su ogni superficie. Il vincente dell’incontro sarebbe poi atteso da un doppio turno contro il vincente di Rublev-Nakashima nella notte italiana. Sportface garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come secondo incontro di giornata sul Court Central dalle 17.00 ore italiane.

SINNER-RUBLEV: COME SEGUIRE IL MATCH IN DIRETTA

GAME, SET AND MATCH SINNER! L’azzurro chiude i conti ai vantaggi, accelerando bene in risposta: disputerà i quarti di finale contro Andrey Rublev, questa notte. 6-4 6-3.

SECONDO SET – Sinner tenta un incredibile numero sotto le game per trovare il break, ma va fuori giri. 40-40.

SECONDO SET – Il cileno si complica la vita, soprattutto nei pressi della rete, e Sinner passa con il rovescio. 40-A.

SECONDO SET – Tabilo continua a colpire bene di rovescio in uscita dal servizio, punti rapidi. 30-0.

SECONDO SET – Servizio e dritto lungolinea vincente di Sinner, game a 15. 5-3.

SECONDO SET – Niente da fare per Tabilo in rispsota, non ha mai trovato le misure in questo incontro. 40-15.

SECONDO SET – Quinto ace di Sinner ad aprire l’ottavo game. 15-0.

SECONDO SET – Prima al corpo efficace del cileno, game a zero. 4-3.

SECONDO SET – Tre punti consecutivi di Tabilo alla battuta, grazie a ottimi colpi in uscita da essa: rovescio super. 40-0.

SECONDO SET – L’azzurro riesce a liberarsi del game elevando la resa con la prima in campo, ai vantaggi. 4-2.

SECONDO SET – Sinner accelera con la prima di servizio e toglie le castagne dal fuoco. 30-30.

SECONDO SET – Il cileno aumenta il ritmo in risposta, Sinner sorpreso in uscita dal servizio. 0-30.

SECONDO SET – Tabilo annulla la palla break, aumenta il rendimento con la prima e porta a casa il game con un buon rovescio in avanzamento. 3-2.

SECONDO SET – Palla break in favore di Sinner, dopo un rovescio fuori misura di Tabilo. 30-40.

SECONDO SET – Sinner meraviglioso in difesa da fondocampo e Tabilo cade in errore con il dritto. 15-30.

SECONDO SET – Ancora un errore tecnico del cileno con il dritto, game italiano. 3-1.

SECONDO SET – Tabilo tenta di spingere con il dritto, senza successo: due game point per l’italiano. 40-15.

SECONDO SET – Servizio e dritto, scherma oramai consolidato per Sinner. 30-15.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Il cileno perde il servizio a zero, azzurro dominante in questo frangente. 2-1.

SECONDO SET – Tre palle break consecutive per Sinner: vincente con il dritto a sventaglio. 0-40.

SECONDO SET – Sinner trova profondità in risposta e mette Tabilo in gravissima difficoltà in uscita dal servizio, sino all’errore. 0-30.

SECONDO SET – Game sereno per Sinner, chiuso a zero dopo una super prima al centro. 1-1.

SECONDO SET – Il cileno prova ad accelerare con il rovescio lungolinea, ma trova il corridoio. 40-0.

SECONDO SET – Tabilo non riesce a incidere in risposta, Sinner ancora bene alla battuta. 30-0.

SECONDO SET – Ace da destra di Tabilo, primo game cileno. 1-0.

SECONDO SET – Errore con il dritto incrociato di Sinner, Tabilo avanza e ottiene due game point. 40-15.

SECONDO SET – Tabilo parte al servizio con buoni propositi, due punti in serie grazie alla prima. 30-0.

PRIMO SET SINNER! L’azzurro spinge in uscita dal servizio e fa suo il parziale con un dritto incrociato vincente. 6-4.

PRIMO SET – Secondo ace del game per Sinner, arrivano dunque tre set point. 40-0.

PRIMO SET – Servizio vincente dell’altoatesino, adesso a due punti dal game. 30-0.

PRIMO SET – Ace ad aprire il decimo game, Sinner sta elevando la sua resa con la prima. 15-0.

PRIMO SET – Il cileno riesce a chiudere il game senza rischi, adesso Sinner può servire per far suo il parziale. 5-4.

PRIMO SET – Tabilo prova ad affidarsi alla prima e conquista due punti, l’ultimo dei quali rendendo anche bene con il rovescio. 30-0.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente di Sinner! L’italiano conferma il break precedentemente ottenuto. 5-3.

PRIMO SET – Secondo ace del match per Sinner, due game point. 40-15.

PRIMO SET – L’azzurro spinge con il dritto sul rovescio di Tabilo, ottenendo punti rapidi. 30-15.

PRIMO SET – Sinner impreciso con il rovescio in avanzamento, primo punto cileno. 0-15.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro risponde bene e conclude il game con un rovescio incrociato vincente, nei pressi della rete. 4-3.

PRIMO SET – Eccellente risposta con il dritto incrociato di Sinner e chiusura con il lungolinea: prima palla break. 40-A.

PRIMO SET – Sinner trascina Tabilo ai vantaggi, con il cileno sin troppo impaziente in uscita dal servizio. 40-40.

PRIMO SET – Il cileno spinge con il dritto incrociato e in fin dei conti sorprende Sinner con colpi rapidi. 40-15.

PRIMO SET – Tabilo trova due buone prime e ottiene altrettanti punti. 30-15.

PRIMO SET – Palla corta fuori misura di Tabilo, inizia bene il game di Sinner in risposta. 0-15.

PRIMO SET – Game a 30 per Sinner, dopo un dritto a metà rete di Tabilo. 3-3.

PRIMO SET – Dritto inside-out vincente di Sinner, game complesso. 30-30.

PRIMO SET – Passante di rovescio fuori misura di Sinner, colpo lungolinea in corridoio. 15-15.

PRIMO SET – Sinner ancora a segno con la seconda, Tabilo non riesce a trovare le giuste contromisure in risposta. 15-0.

PRIMO SET – Tabilo si aiuta con la prima e conclude il gioco a 30. 3-2.

PRIMO SET – Il cileno esagera con il rovescio in spinta, colpo lungo. 40-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Tabilo, punto ‘gratis’ per Sinner. 40-15.

PRIMO SET – Sinner tenta una smorzata complessa da fondocampo, ma il suo colpo non oltrepassa la rete. 40-0.

PRIMO SET – Tabilo abile sia di potenza che di tocco, due punti consecutivi alla battuta. 30-0.

PRIMO SET – Seconda al corpo vincente di Sinner, il game si chiude a 15. 2-2.

PRIMO SET – Kick esterno efficace di Sinner, due game point in suo favore. 40-15.

PRIMO SET – Seconda, dritto in avanzamento e punto rapido per Sinner. 30-15.

PRIMO SET – Primo ace di Sinner, game in equilibrio. 15-15.

PRIMO SET – Dritto incrociato violento ed efficiente di Tabilo, gioco a 15. 2-1.

PRIMO SET – Il nastro aiuta Tabilo, due game point con un dritto potente diventato dropshot. 40-15.

PRIMO SET – Tabilo serve bene e recupera il minimo svantaggio. 15-15.

PRIMO SET – Passante di rovescio in corsa dell’azzurro, semplicemente sensazionale! 0-15.

PRIMO SET – Sinner chiude a 30 senza problemi, aiutandosi con la battuta. 1-1.

PRIMO SET – Dritto scarico di Jannik in uscita dal servizio, in rete. 40-30.

PRIMO SET – Sinner lavora bene la seconda, in questo caso, e Tabilo non riesce a rispondere: due game point. 40-15.

PRIMO SET – Doppio fallo di Sinner, seconda troppo lunga. 15-15.

PRIMO SET – Sinner parte al servizio con una prima esterna vincente. 15-0.

PRIMO SET – Servizio al centro vincente del cileno, game a 30. 1-0.

PRIMO SET – Prima esterna e dritto incrociato vincente di Tabilo. 40-15.

PRIMO SET – Due punti rapidi per Tabilo al servizio, bravo sia con la prima che in uscita dal servizio. 30-15.

PRIMO SET – Primo punto in favore di Sinner, con Tabilo che perde il controllo di un colpo in contenimento. 0-15.

PRIMO SET – Sinner partirà in risposta, Tabilo al servizio nel primo game del match.

19.58 – Sinner e Tabilo in campo per il consueto warm-up. Pochi minuti e inizierà la sfida in Canada.

19.45 – Terminato l’incontro tra Kokkinakis e Hurkacz, con la vittoria del polacco al tie-break del terzo set. A breve, in campo Jannik Sinner e Alejandro Tabilo per il riscaldamento e in seguito si partirà.

19.25 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Alejandro Tabilo, valevole per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Montreal 2024. L’evento inizierà al termine di Kokkinakis-Hurkacz, attualmente sul finire del terzo set.