Live Tennis

LIVE – Sinner-Ruusuvuori 6-4 3-6 7-6, secondo turno Masters 1000 Miami 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Ruusuvuori, sfida valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Miami 2022. L’altoatesino si presenta qui in Florida dopo il malessere che ad Indian Wells gli ha impedito di scendere in campo agli ottavi di finale contro l’australiano Kyrgios. Al primo turno, in qualità di testa di serie, ha potuto usufruire di un bye. Adesso c’è da battere l’ostico scandinavo per assicurarsi il terzo turno e partire nel migliore dei modi in un evento in cui l’anno scorso raggiunse una splendida finale. La sfida è in programma come terzo match di giornata sul Court 3 subito dopo il match tra la rumena Ruse e la kazaka Rybakina. Su questo campo si parte alle ore 16:00 italiane con l’incontro tra l’altra rumena Cirstea e la cinese Shuai Zhang. Sportface.it garantirà una diretta testuale del match dell’azzurro ed accompagnerà i suoi lettori con approfondimenti, news ed highlights per tutta la durata del torneo.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

Sinner-Ruusuvuori 6-4 3-6 7-6(8)

SET, MATCH SINNER! L’azzurro in qualche modo riesce a venire a capo di un match incredibile. Vince in tre set, al tie-break, annullando tre palle match e sfruttando la prima a disposizione. Ecco come è andata.

TIE-BREAK – Gran rovescio di Sinner, 9-8! Primo match point Jannik, ma sul servizio del rivale.

TIE-BREAK – 8-8 con l’ace per Sinner, sta diventando un tie-break davvero drammatico.

TIE-BREAK – E, tanto per cambiare, va in confusione! Sinner si aggrappa a tutto, riga fortunosa, poi bravo lui. 7-7.

TIE-BREAK – Fenomenale recupero di Ruusuvuori che per la prima volta si guadagna la possibilità di servire direttamente il punto per il match.

TIE-BREAK – Annulla il match point Sinner e si gira sul 6-6. Che tensione.

TIE-BREAK – 6-5 e match point Ruusuvuori, ma sulla battuta di Sinner.

TIE-BREAK – Come soffre la pressione Ruusuvuori! Sfata il mito dello scandinavo gelido e concentrato! 5-5.

TIE-BREAK – Purtroppo Sinner perde un altro servizio, 4-5 per il finladese che servirà per il match.

TIE-BREAK – Cosa ha combinato Ruusuvuori! Sinner recupera i due minibreak, ma la volée del finlandese è qualcosa di indecente. Incredibile. 3-4.

TIE-BREAK – Non è possibile! Due minibreak di vantaggio per Ruusuvuori, due orribili servizi dell’altoatesino, peraltro con doppio fallo. 1-4, è quasi finita.

TIE-BREAK – Sinner recupera il minibreak! 1-2.

TIE-BREAK – Parte male Sinner. Brutto errore, minibreak subito in apertura per Ruusuvuori.

TERZO SET – A trenta il finlandese, si va al tie-break e probabilmente è giusto così.

TERZO SET – Volée purtroppo orribile di Sinner, sul 30-30 doveva metterla in campo. Palla del tie-break per Ruusuvuori.

TERZO SET – 15-15! Freno a mano tiratissimo per il finlandese.

TERZO SET – Jannik Sinner si porta avanti nel punteggio! Eccezionale l’altoatesino, recupera da 0-30 con quattro punti di fila e ora l’inerzia è tutta dalla sua parte.

TERZO SET – No! Così non va, due brutti punti portano Sinner sotto 0-30! Non sta funzionando il servizio.

TERZO SET – CONTROBREAK SINNER! Quanto fa la testa nel tennis! Un attimo di pressione ed è crollato al servizio il finlandese! 5-5.

TERZO SET – Si ferma a rete il tentativo del finlandese, 0-40 e tre palle per il controbreak di Sinner! Dai!

TERZO SET – 0-30! L’urlo di Jannik Sinner, il finlandese sembra patire la tensione di dover essere lui a prendere l’iniziativa.

TERZO SET – Il decimo game si apre con un doppio fallo di Ruusuvuori! C’è pressione.

TERZO SET – Serve and volley vincente di Sinner, chiude a quindici il game. 4-5, ora al cambio campo servirà un mezzo miracolo.

TERZO SET – Pessimo game per Sinner, non incide in risposta e Ruusuvuori fa quel che vuole. A questo punto appare chiaro come debba intanto vincere il game al servizio, poi avrà l’ultima chance.

TERZO SET – Tiene la battuta Sinner a trenta, 3-4 e ora dovrà dare tutto al cambio campo.

TERZO SET – Altro warning per Sinner, questo gli costa la prima di servizio. Per fortuna si salva con la seconda, 40-30.

TERZO SET – Sinner va fuori ritmo, 4-2 ai vantaggi per Ruusuvuori. Segnali di risveglio, il rischio è che sia troppo tardi.

TERZO SET – Gran vincente di Sinner in lungolinea, bravo! Si va ai vantaggi.

TERZO SET – Sinner a zero! Non si vedeva da tempo un turno così agevole al servizio per l’altoatesino, che resta comunque sotto. 2-3.

TERZO SET – Troppo impreciso Jannik, 1-3 e conferma il break il finlandese.

TERZO SET – Doppio fallo Ruusuvuori sulla palla per il 3-1, si va ai vantaggi. Sinner deve fare di tutto ora.

TERZO SET – BREAK RUUSUVUORI! Si mette malissimo! Il finlandese punisce Sinner che sta servendo malissimo e si porta avanti di un break.

TERZO SET – Sinner concede una nuova palla break, la annulla e si va ai vantaggi. Che fatica per l’azzurro, crollo verticale il suo.

TERZO SET – Ruusuvuori a zero, sta giocando alla grande in questa fase. L’azzurro in risposta non fa male.

TERZO SET – L’altoatesino tiene la battuta. 1-0, ma deve giocare un tennis migliore.

TERZO SET – Sinner ancora costretto ai vantaggi al servizio. Momento negativo.

Non eccezionale ma comunque abbastanza per imporsi, Sinner cala nel secondo set e lo perde in 40 minuti. Servirà assolutamente invertire la rotta.

SECONDO SET RUUSUVUORI! Il finlandese conquista meritatamente il secondo parziale per 6-3.

SECONDO SET – Reazione forse inutile in termini di punteggio, ma importante per Jannik, che ottiene quattro punti di fila e tiene il servizio. E’ importante non perdere contatto con il match, anche in virtù di un probabile terzo set. 3-5

SECONDO SET – Ruusuvuori a due punti dal set. Sinner è calato nettamente in questa seconda parte del set. 0-30

SECONDO SET – Ruusuvuori tiene la battuta senza difficoltà e conferma il break. Parziale di 12 punti a 4 per il finlandese. 2-5

SECONDO SET – BREAK RUUSUVUORI! Il finlandese strappa la battuta al suo avversario e vola sul 4-2.

SECONDO SET – Due palle break per Ruusuvuori; ancora in difficoltà al servizio l’altoatesino. 15-40

SECONDO SET – Altro turno di servizio praticamente identico ai due precedenti tenuto dal finlandese, avanti nel punteggio. 2-3

SECONDO SET – Doppio fallo anche per Ruusuvuori. Jannik nuovamente pericoloso in risposta. 30-30

SECONDO SET – Tre punti di fila per Sinner, bravissimo a uscire indenne da un momento complicato. 2-2

SECONDO SET – L’azzurro la annulla, peraltro con la seconda. 40-40

SECONDO SET – Primo doppio fallo del match per Sinner, costretto a fronteggiare una palla break. 30-40

SECONDO SET – Ancora un gioco lottato in cui Jannik si trova 30-30. A spuntarla, però, è nuovamente il suo avversario. 1-2

SECONDO SET – Altro game di servizio vinto in scioltezza da Sinner, quest’oggi dipendente dalla prima. 1-1

SECONDO SET – Turno di battuta a 30 per Ruusuvuori. 0-1

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione. Sinner deve confermarsi, il finlandese reagire.

PRIMO SET SINNER! L’azzurro incassa il parziale per 6-4 dopo 47 minuti di gioco. Appena 3 i punti persi con la prima di servizio.

PRIMO SET – Due set point per Sinner. 40-15

PRIMO SET – Ruusuvuori fa il suo e tiene il servizio. Dopo il cambio campo Sinner servirà per il set. 5-4

PRIMO SET – Jannik continua a faticare con la seconda, ma quando mette la prima di servizio è quasi infallibile. 5-3

PRIMO SET – Terzo ace del match per Ruusuvuori, che torna a vincere un game e prova a restare in scia del suo avversario. 4-3

PRIMO SET – Turno di servizio a zero per Sinner, che a suon di prime consolida il break. 4-2

PRIMO SET – BREAK SINNER! Alla terza chance Jannik opera il break, salendo 3-2.

PRIMO SET – Come nel game precedente, il giocatore al servizio cancella le palle break e si rifugia ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Ora le palle break sono per Sinner e sono due. 15-40

PRIMO SET – L’azzurro supera alla grande il primo momento di difficoltà del match. 2-2

PRIMO SET – 3/3 per Jannik, che porta il game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Allarme rosso Sinner. Tre palle break di fila per il suo avversario. 0-40

PRIMO SET – Questa volta è il finlandese a dover recuperare da 15-30 ma la sostanza non cambia. 1-2 senza break

PRIMO SET – Tre punti di fila per Jannik, il quale recupera da 15-30 e ottiene il suo primo game del match. 1-1

PRIMO SET – Parte bene Ruusuvuori, che tiene agevolmente il turno di servizio. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

19.25 – Sarà il finlandese a servire per primo.

19.10 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Ruusuvuori. Tra pochi minuti i due giocatori scenderanno in campo.