Live Tennis

LIVE – Sinner-Marozsan 6-4, (4)6-7, 6-3 secondo turno Atp Halle 2024: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Irina R Hipolito/DPPI/IPA Sport 2

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Fabian Marozsan, valevole per il secondo turno del torneo Atp 500 di Halle 2024. L’azzurro ha conquistato la sua prima vittoria da numero uno al mondo al debutto sull’erba tedesca, superando un eccellente Tallon Griekspoor in rimonta; sfida non facile quella per un posto ai quarti di finale per l’altoatesino, contro l’ostico magiaro. Marozsan detiene un buon repertorio di colpi e ha dimostrato in più occasioni di saper recitare la parte dell’outsider che sorprende. I favori del pronostico sono dalla parte di Sinner, volenteroso di continuare positivamente il suo swing sui prati in vista di Wimbledon. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori: match in programma sull’Owl Arena come secondo evento dalle ore 12.00 (dopo Hurkacz-Duckworth), quindi nel primo pomeriggio.

LA CRONACA DI SINNER-MAROZSAN

GAME, SET AND MATCH SINNER! L’azzurro chiude l’incontro di secondo turno con Marozsan tramite il risultato di 6-4, (4)6-7, 6-3 e affronterà Struff o Tsitsipas ai quarti.

TERZO SET – Sinner domina il turno di battuta, tre game point: resa al servizio esponenzialmente salita nel terzo. 40-0.

TERZO SET – Marozsan risale nel punteggio contando sulla sua prima, Sinner servirà per l’incontro. 5-3.

TERZO SET – Sinner determinato in risposta: due palle break in suo favore per chiudere i conti. 15-40.

TERZO SET – BREAK MAROZSAN! Nuova risposta profonda dell’ungherese, che induce il numero uno all’errore. 5-2.

TERZO SET – Calo di tensione dell’azzurro: tre palle break magiare dopo altrettanti errori di Sinner. 0-40.

TERZO SET – BREAK SINNER! L’azzurro ottiene anche il secondo strappo, adesso è un dominio da fondo. 5-1.

TERZO SET – Gravissimo errore di Marozsan con il dritto in avanzamento, terza palla del 5-1. 40-A.

TERZO SET – L’ungherese trova la riga e annulla una palla break delicata. 40-40.

TERZO SET – Marozsan in ritardo con il rovescio, dopo una risposta violenta di Sinner: 30-40.

TERZO SET – Tante prime e un ace portano ancora avanti Jannik, break confermato. 4-1.

TERZO SET – Duello sulla diagonale del dritto, vinto ancora da Sinner. 15-15.

TERZO SET – Game a 0 per l’ungherese, il quale vuole ancora insidiare il numero uno al mondo. 3-1.

TERZO SET – Marozsan vuole accelerare con la prima e riesce a farlo con diligenza. 40-0.

TERZO SET – Sinner chiude il game con un ace al centro importante. 3-1.

TERZO SET – L’italiano accelera con le prime in campo. 30-15.

TERZO SET – BREAK SINNER! Marozsan cade in errore con il dritto e l’azzurro vola. 2-0.

TERZO SET – L’azzurro accelera con il dritto anomalo e ottiene tre palle break. 0-40.

TERZO SET – Maroszan percepisce la pressione…due punti consecutivi italiani. 0-30.

TERZO SET – Recupero in tuffo e poi passante di rovescio stretto: Sinner superlativo. 0-15.

TERZO SET – Anche due ace per l’azzurro e game a 15. 1-0.

TERZO SET – Sinner riprende in mano il game con due prime. 30-15.

TERZO SET – Sinner riparte con un errore in uscita dal servizio, di dritto, dopo un cattivo rimbalzo. 0-15.

SECONDO SET MAROZSAN! Gravissimo errore di Sinner, l’ennesimo: smash a metà rete e parziale regalato all’avversario. 7-6(4).

SECONDO SET – Ancora un punto italiano, con prima esterna e smash. 6-4.

SECONDO SET – Splendido passante di rovescio incrociato di Sinner, che recupera uno dei due mini-break. 6-3.

SECONDO SET – Terza leggerezza di Jannik, il quale tenta un complicato dritto incrociato stretto: fuori misura. 6-2.

SECONDO SET – Secondo grave errore di Sinner, questa volta con il rovescio in uscita dal servizio. Doppio mini-break ungherese. 5-2.

SECONDO SET – Sinner mette a segno il settimo ace del suo match. 4-2.

SECONDO SET – Due prime strepitose di Marozsan, il margine diventa più ampio. 4-1.

SECONDO SET – Il magiaro si riporta addirittura avanti in questo tie, dopo un errore di Sinner con il dritto lungolinea. 2-1 ungherese.

SECONDO SET – Immediato mini-break di Sinner con una super risposta, ma subito dopo perde il vantaggio con un rovescio a metà rete. 1-1.

SECONDO SET – Servizio al centro efficiente di Sinner: tie-break per decidere il parziale. 6-6.

SECONDO SET – Dritto inside-in concreto di Sinner, che non trema in una situazione delicata. 40-30.

SECONDO SET – Grave errore dell’azzurro in uscita dal servizio, con il dritto. Marozsan a due punti dal parziale. 30-30.

SECONDO SET – Sinner sempre in vantaggio di un punto, ma commette una leggerezza: passante di rovescio magiaro lasciato andare a rete, ma che risulta vincente. 30-15.

SECONDO SET – Prima esterna e dritto incrociato di Sinner, primo punto alla battuta in suo favore. 15-0.

SECONDO SET – Quarta prima consecutiva del tennista magiaro, efficace. 6-5 dopo due palle break annullate.

SECONDO SET – Straordinaria volée in allungo di Marozsan, dopo un tentativo di passante lungolinea di Sinner. A-40.

SECONDO SET – Marozsan cancella due palle break, utilizzando al meglio dritto e servizio. 40-40.

SECONDO SET – L’azzurro risponde trovando profondità e guadagna due importanti break point. 15-40.

SECONDO SET – Sinner ingabbia Marozsan sulla diagonale del rovescio e si porta avanti pericolosamente nel game. 15-30.

SECONDO SET – Sinner chiude a 15 e prolunga il parziale. 5-5.

SECONDO SET – Risposta pretenziosa di Marozsan con il rovescio lungolinea, in corridoio. 40-15.

SECONDO SET – L’ungherese non trova più il modo di contrastare il servizio di Sinner, dopo un momento critico nell’ottavo gioco. 30-0.

SECONDO SET – Maroszan cambia spesso e con profitto in lungolinea, chiudendo il game a 30. 5-4.

SECONDO SET – Ennesimo dritto incrociato pesante di Sinner: game importante e in bilico. 30-30.

SECONDO SET – Sinner forza la seconda al centro e conquista l’ottavo game. 4-4.

SECONDO SET – Duello vinto da Jannik sulla diagonale del dritto, accelerazione dopo accelerazione. A-40.

SECONDO SET – Super risposta di Maroszan e dritto inside-in vincente: vantaggi. 40-40.

SECONDO SET – Discesa a rete pragmatica di Sinner, con volèe incrociata a chiudere. 40-15.

SECONDO SET – Ace al centro di Sinner ad aprire il game alla battuta. 15-0.

SECONDO SET – L’ungherese chiude il game con un chop di dritto in controtempo, splendido. 4-3.

SECONDO SET – Traiettorie insidiosissime proposte da Maroszan, Sinner non riesce ancora a decifrarle con continuità in questo parziale. 40-0.

SECONDO SET – Prima esterna perfetta di Sinner, game nuovamente dominato. 3-3.

SECONDO SET – Servizio al corpo del numero uno del mondo, concreta. 40-0.

SECONDO SET – Due buone prime dell’azzurro. 30-0.

SECONDO SET – Sinner non riesce a incidere in risposta al momento, nuovo game magiaro. 3-2.

SECONDO SET – Prima vincente dell’ungherese e due game point. 40-15.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento profondo e preciso di Maroszan in uscita dal servizio, ancora efficace. 30-15.

SECONDO SET – L’azzurro chiude il gioco senza problemi, a 0: risposta a metà rete di Maroszan. 2-2.

SECONDO SET – Dritto anomalo letale di Sinner in uscita dal servizio. 40-0.

SECONDO SET – Sinner forza la seconda in due occasioni e trova altrettanti punti. 30-0.

SECONDO SET – Un altro ace e una prima esterna vincente premiano Maroszan, ancora un game in serenità. 2-1.

SECONDO SET – Prima un’ottima risposta dell’italiano, poi il quarto ace di Maroszan. 15-15.

SECONDO SET – Nuovo equilibrio con qualche rischio per Sinner: gioco vinto ai vantaggi. 1-1.

SECONDO SET – Sinner replica le gesta dell’avversario, aumenta il ritmo con la prima e ottiene tre game point. 40-0.

SECONDO SET – Game a 0 dell’ungherese, buona partenza. 1-0.

SECONDO SET – Maroszan riparte al servizio con personalità, ottenendo tre punti in serie. 40-0.

PRIMO SET SINNER! L’italiano serve da campione nel momento più delicato e chiude il parziale. 6-4 in 41′.

PRIMO SET – Due prime vincente e un ace, due set point in favore di Sinner. 40-15.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’italiano sfida l’avversario sulla diagonale del dritto e vince il confronto. Jannik servirà per il parziale. 5-4.

PRIMO SET – Maroszan serve bene, ma le risposte di rovescio dell’azzurro risultano ancora letali. 40-A.

PRIMO SET – Servizio e dritto dell’ungherese, schema ancora efficace. 30-40.

PRIMO SET – Buona demi-volée di Maroszan, beffato però da un lob perfetto di Jannik. 30-30.

PRIMO SET – L’azzurro riporta il parziale in equilibrio, chiudendo il gioco con un ace. 4-4.

PRIMO SET – Sinner inanella punti con servizio e dritto, tre game point consecutivi. 40-0.

PRIMO SET – Maroszan torna a martellare con il servizio e copre bene la rete, game ungherese. 4-3.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea fuori misura dell’ungherese, vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – Spettacolare smorzata di Maroszan, la prima del suo match, vincente. 40-15.

PRIMO SET – Risposte imprecise di Sinner, che non trova bene il tempo sulla palla. 30-15.

PRIMO SET – Rovescio sempre letale di Jannik dopo il servizio, game italiano. 3-3.

PRIMO SET – Due straordinarie prime tolgono le castagne dal fuoco per Jannik. 40-30.

PRIMO SET – Dritto a metà rete di Sinner in uscita dal servizio, nuovo pericolo. 15-30.

PRIMO SET – Sinner riparte alla battuta alternando un errore e un vincente. 15-15.

PRIMO SET – Niente da fare per l’italiano, Maroszan riesce a mantenere il turno di battuta a 30. 3-2.

PRIMO SET – Sinner accelera da fondo sulla diagonale del rovescio e mette Marozsan in difficoltà. 40-30.

PRIMO SET – Il magiaro domina con servizio e dritto, sin qui sei punti consecutivi tra ricezione e battuta. 40-0.

PRIMO SET – BREAK MAROSZAN! Immediata reazione dell’ungherese, con risposte profonde che inducono l’azzurro a diversi errori. 2-2.

PRIMO SET – Maroszan propositivo in risposta e Sinner è in difficoltà: break point. 30-40.

PRIMO SET – Sinner impreciso con il dritto in uscita dal servizio, game complesso. 30-30.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Risposta di dritto profondissima dell’italiano, riesce a portarsi avanti nel punteggio. 2-1.

PRIMO SET – Attacco in controtempo di Maroszan, il quale si espone al passante letale di Sinner: super rovescio e quarta palla break del game. 40-A.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento di Maroszan e passante con il rovescio lungolinea di Sinner: splendido. 15-40.

PRIMO SET – L’azzurro spinge meravigliosamente con il dritto anomalo e chiude con uno smash determinante. 0-30.

PRIMO SET – Errore di dritto di Maroszan, dopo una buona risposta di Sinner. 0-15.

PRIMO SET – Game a 30 per l’azzurro, il quale trova profondità con continuità in uscita dal servizio. 1-1.

PRIMO SET – Prima a uscire vincente dell’azzurro, tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Splendido dritto in corsa dell’azzurro, che fulmina Maroszan. 30-0.

PRIMO SET – Servizio e dritto incrociato di Sinner, primo punto alla battuta. 15-0.

PRIMO SET – L’ungherese serve bene con traiettoria esterna e conquista il game a 15. 1-0.

PRIMO SET – Maroszan subito propositivo con servizio e rovescio, Sinner tiene testa da fondo. 15-15.

13.55 – Terminato il warm up, Maroszan partirà al servizio.

13.50 – I due giocatori fanno il loro ingresso in campo in questo momento.

13.45 – Un unico precedente tra i due, vinto dal magiaro, che però non fa testo perché risale ad un Itf in Egitto del gennaio 2018, quando Sinner non aveva nemmeno 17 anni.

13.40 – Buon pomeriggio amici di Sportface, e benvenuti alla diretta testuale del match di Jannik Sinner contro l’ungherese Fabian Marozsan, che prenderà il via tra una ventina di minuti.